![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, мы редко гуляем, как нормальные люди. Во-первых, у нас перед домом пока нет площадки, должны поставить весной. А во-вторых, чаще всего у нас прогулки - это старших разобрать из школы/кружков, да по поликлиникам походить. А в-третьих, у нас лес прям перед домом. Когда есть возможность, ходим туда по тропинкам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr,
У меня не то что б не худенький, у меня квадратный ребенок просто. Ест плохо, все сися виновата. Спасибо за инфо о самолете, мой если голодный, может вести себя, как террорист в самолете. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Марк любит гулять с кем-то. Ему компания нужна и зритель, если дружок, например, убегает не в ту сторону.. может поймать и насильственным способом заставлять играть где надо, но не получается, дружок обычно орать начинает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Так как мы летели с пересадками у нас было 3 бутылки с водой, 2 поильника с соком и пюрешки... Никто ничего не сказал.
Ира, Олеся у тебя с рождения идеальный ребенок, тьфу-тьфу)) Добавлено через 3 минуты Ну а вообще почитав вас всех поняла, что почти все детки засыпают либо с грудью, либо с соской. И это нормально. Зря вчера ребенка промаяла( перед сном дала ей поильник и соску,она поильник вернула и легла... Вот опять в 10 утра еле разбудила) Добавлено через 3 минуты Ну а вообще сделала вывод, что нефиг психику ребенку травмировать)) это наверное мои гормоны. А гуляем мы ... Ужасно) все сугробы перероем носом.. Весны боюсь, будет асфальт рыть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() У нас с зимними прогулками все сложно, ходить Насте не нравится по снегу, поэтому она или лежит в сугробе, а если на площадке гуляем, то качается на качелях) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сказки перед сном рассказываю и засыпаем.
Это не зубы. Педиатр была утром, ничего не нашла, горло немного красное, ни ест ни пьет почти, температура уже 38.3 поднялась, но он пока спит, так что сбивать после сна уже буду. С понедельника на больничный пойду. Возможно грипп... Может из сада притащил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то соску забыла выдать, она сама уснула всё равно) И вот тут не давала пару ночей из-за губы... Дольше засыпала, но заснула без скандалов... Но я соску в любом случае не отбираю. Она иногда про неё может забыть, бегать и не спрашивать, а иногда прям требует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не знаю как быть,,, он горячий, пятки холодные, перед сном сам укрылся (всегда он против одеяла). Укрыть или нет? Пока пятки укрыла только. Как-то то ли плохо действует то ли медленно, уже минут 20-30 как выпил эффералган. Эх... Кто ж его так заразил и чем.... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, выздоравливайте скорее!!!
Настя укладывается на дневной и ночной сон с молоком, даю ей полбутылочки и выхожу... Правда, если перевозбудится, разыграется, может сама не уснуть, тогда немного ее поглажу, пошишикаю и засыпает) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юля, вот тут про температуру и жаропонижающие хорошо написано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они и не должны очень быстро действовать... Поправляйтесь скорее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля,как Глеб себя чувствует сегодня? Я предпочитаю сбивать температуру свечами нурофен, если высокая, то чередую с цефеконом(парацетамол),но последние начинают действовать только минут через 45 и сбивают совсем чуть-чуть. Иногда и сироп нурофен даю,но Никите не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я либо Панадол (парацетамол) даю, либо Нурофен (ибупрофен). Все в сиропе. Вообще, чередовать их не советуют, но я как-то чередовала, когда сильный жар был, потому что и у того, и у другого есть суточная норма... А свечи как-то ни разу не покупали. А на меня, кстати, парацетамол вообще не действует.
Девочки, смотрели масс-старт? Как красиво наши финишировали))) |
![]() |
![]() |