![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, Настя явно не готова рсстаться с соской. Не нервируй себя и ребенка. Рано пока отучать её. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты спросила про воспитание а не про то во что играют) А на кухне есть и мальчишки, которые с мамой пироги пекут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут все не пойму с этими электронными градусниками, но небольшая температура есть у Глеба и подозрение что уже сутки (бабушка мерила якобы обычным еще днем - не было, но не верится что он дался). Никогда не было такой невысокой, где-то 37.2. Ни соплей пока ни кашля.... Не ясно что это. Наверное стоит врача позвать чтобы посмотрела? Ну если не пройдет конечно.
Думаю урывать ли его на ночь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я Маркусика кормлю, да.. и конца этому не видно. Чувствую лет до 20 будем сисичниками. А соску моя дочь в 3 года выбросила сама, слону в зоопарке и пару раз только попросила и все, без истерик. Ира, как ты смогла так Олесю приучить спать? У меня укладывания-это процедура! Днем просто с сиськой надо лежать, на подушке, под подушкой, рядом с подушкой, о жизни поговорить сисю не вынимая изо рта. Потом я сбегаю на обед и примерно через час орет, мама иди. И еще два часа с сиськой во рту, как ваккумом засосет, вынуть не могу. Ну и ночь также, почти всю ночь сосет, два памперса ночных прописивает за одну ночь. Уйти не могу, сразу вскакивает, чувствует меня наверное. А соску бросил в 9 месяцев (начал в 7), сейчас в игрушках найдет, в рот запихает и рыгать начинает сразу. Девочки, кто недавно в отпуск летал, вы еду детскую в самолет проносили? я имею в виду домашнюю, у меня Марк банки не ест. Нам вот лететь скоро, думаю как быть? Самолетную еду есть не будет он. Добавлено через 3 минуты Девченки, я тут про коляски для двоих спрашивала, я в том плане, если кому надо, можно попробовать отсюда сыльнуть вам. Я вот на днях брату посылку отправлю, если что могу узнать сколько, например в Москву, пересылка стоить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы тоже сисичинки и бросать не собирается мой ребенок! Света, быстрей бы все закончилось. Очень переживаем за вас. Мы выздоровели? Гуляем. На площадке у Маши много подружек. Так смешно за ними наблюдать. Одна девочка ее всегда обнимает и целует ). ![]() А как ваши детки ведут себя на площадке? Моя частенько одна носится и никто ей не нужен. Ну и лопаты у всех отнимает, но при этом обязательно свою отдает. |
![]() |
![]() |