Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 07:32
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик
Оленьку с днем рождения! !! Пишу м телефона если что простите за ошибки

Добавлено через 5 минут

Немного о нас Артем переболел и кашель был сильный потом на ушко стал жаловаться пошли в больницу сказали отит неделю дома а шапке ходил бедненький мне так жалко его было, потом я сама свалилась, таскала его на руках и спину себе сорвала муж 3 дня уколы колол а еще и на работу ездила причем нп машине блин вечером совсем плохо было
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 09:25
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М,
InterCharm,
И что делать?
Стараться не обращать внимание?
У меня у смой нервы не очень. Я конечно понимаю что она маленькая.что ее ругать и наказывать нельзя. Бывает срываюсь. Муж сразу на меня начинает наезжать. В итоге мы с ним ругаемся,а она стоит улыбается. Я выбрала теперь другую тактику. Я отворачиваюсь и обижаюсь. И не разговариваю с ней. Она через время понимает что маму обидела. Конечно для меня это стоит огромных усилий.

Добавлено через 5 минут

Олечка! С днем рождения! Желаю провести сегодняшний день так!Сначала потом за покупками себе любимой, потом ну и конечно
С Днюхой!
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олечка, с Днем Рожденья!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 10:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Оленьку с днем рождения! !! Пишу м телефона если что простите за ошибки

Добавлено через 5 минут

Немного о нас Артем переболел и кашель был сильный потом на ушко стал жаловаться пошли в больницу сказали отит неделю дома а шапке ходил бедненький мне так жалко его было, потом я сама свалилась, таскала его на руках и спину себе сорвала муж 3 дня уколы колол а еще и на работу ездила причем нп машине блин вечером совсем плохо было
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У меня у смой нервы не очень. Я конечно понимаю что она маленькая.что ее ругать и наказывать нельзя. Бывает срываюсь. Муж сразу на меня начинает наезжать. В итоге мы с ним ругаемся,а она стоит улыбается. Я выбрала теперь другую тактику. Я отворачиваюсь и обижаюсь. И не разговариваю с ней. Она через время понимает что маму обидела. Конечно для меня это стоит огромных усилий.

Добавлено через 5 минут

Олечка! С днем рождения! Желаю провести сегодняшний день так!Сначала потом за покупками себе любимой, потом ну и конечно
С Днюхой!
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Олечка, с Днем Рожденья!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:girl_i n_love:
Надеюсь так день и пройдет, утром муж принес букет, сейчас ушел за машиной едем за подарками :girl_in _love:

Насчет огрызаний - да, есть у нас такое тоже. Правда я думала, что это Илья от Валюхи научился, у нее-то уже подростковые закидоны начинаются. В общем не знаю надо так делать или нет, но я ломаю любое сопротивление. Стоит в углу до тех пор пока не признает и не извинится. Иногда тапочком по попе прилетает, ревем конечно, а потом в угол и извиняться. Зато потом такой гордый - Я ИЗВИНИЛСЯ!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, вам с Темочкой не болеть, скорее поправляйтесь, солнышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 11:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, с днем рожденья.
Здоровья тебе и близким.
И всего.самого.хорошего

Добавлено через 1 минуту

Ольга Счастливая, у меня Вова без стояния в углу может извиниться, но это не надолго.
Я стараюсь не акцентировать внимание на этом и продолжаю настаивать на своем - хотя ужасно сложно бывает.

Я как представлю, что это мини кризис переходного возраста, мне страшно становится
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ольчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть мечты все сбудутся, дома только радуют, на работе платят огромную з/п и здоровье будет ОГО-ГО...

Добавлено через 5 минут

Блин, а мы сегодня идем на ДР, вечеринка будет в стиле ганста...а я забыла красную помаду купить, придется тащиться по магазинам...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 17:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ольга Счастливая, с днем рожденья.
Здоровья тебе и близким.
И всего.самого.хорошего

Добавлено через 1 минуту

Ольга Счастливая, у меня Вова без стояния в углу может извиниться, но это не надолго.
Я стараюсь не акцентировать внимание на этом и продолжаю настаивать на своем - хотя ужасно сложно бывает.

Я как представлю, что это мини кризис переходного возраста, мне страшно становится
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ольчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть мечты все сбудутся, дома только радуют, на работе платят огромную з/п и здоровье будет ОГО-ГО...

Добавлено через 5 минут

Блин, а мы сегодня идем на ДР, вечеринка будет в стиле ганста...а я забыла красную помаду купить, придется тащиться по магазинам...
Спасибо девочки!

А у нас почему -то наоборот, чтобы извинился это надо долго -долго в углу стоять думать и через раненую гордость переступить
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 18:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики....

Олечка с днем рождения!Всего самого наилучшего!
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 12:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Жень, с праздником защитников отечества! Здоровья тебе и сыночкунаших будущих защитников заочно поздравляю, надеюсь они оправдают наши надежды и будут настоящими защитниками...
а мы вчера отлично отгуляли 30-ти летие друга, правда тамада был тот же что и у кумы в декабре, многое уже знали в программе..фотки профессиональные будут позже, а это так на телефон фоткались
Old 23.02.2014, 18:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет.
Женю с Днем защитника Отечества
Машунь, прикольная фотка Но блондинкой тебе круче)))
Old 23.02.2014, 19:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, мне все в один голос об этом говорят)))а именинник подумал что я подстриглась и покрасилась, когда сняла парик аж с облегчением вздохнул
а вообще это уже под конец вечера, у меня еще перчатки одеты, перо в ободке торчало, и пушистик на шее(пуа)
Old 23.02.2014, 22:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои любимые,мне очень трогательно что вы за нас переживали

Олю с Днем Рождения!!!!!

А теперь по порядку,детей в среду мы завезли в село и Слава Богу что мы сделали такое решение!!!!!

Вчетверг мы с мужем поехали на работу( я работаю в центре чуть вниз от майдана),зона боя переместилась по всему центру.....сказать что это страшно не сказать ничего,но я понела что это такое,прятатся от пули снайпера и от расправы титушек(((((((((Вокруг лежали молодые парни кого кантузило,кто уже был убит................дальше писать не могу.............страх потихоньку уходил и чувств не было вообще.......
Янукович просто сбежал и страной не было кому управлять люди добрались к его резиденции и увидели такое богатсво что я вам передать не могу(золотые унитазы,ванна с брилиантами,и так далее) но самое главное что документы половина сожжены а половина выброшена в водоем возле резеденции и в них четко написано сколько тысяч долларов потрачено на снайпера который стрелял в людей и беркутовцев.Верховная Рада взяла все правление на себя и пока принимает все решения мудро.
В нашей стране сейчас траур по людям которые отстаивали честь и волю украинцев.Я глубоко скорблю вместе с Украиной(хотя я и не большой патриот) но зек при власть это беда для народа.Слава Украине!!!!И Слава тем героям кто погиб!!!!Если вам кто то скажет что украинцы сами виноваты не верьте ни едином слову и народ беркутовцев не убивал это все рук провокаторов и сепаратистов.
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 22:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои любимые,мне очень трогательно что вы за нас переживали

Олю с Днем Рождения!!!!!

А теперь по порядку,детей в среду мы завезли в село и Слава Богу что мы сделали такое решение!!!!!

Вчетверг мы с мужем поехали на работу( я работаю в центре чуть вниз от майдана),зона боя переместилась по всему центру.....сказать что это страшно не сказать ничего,но я понела что это такое,прятатся от пули снайпера и от расправы титушек(((((((((Вокруг лежали молодые парни кого кантузило,кто уже был убит................дальше писать не могу.............страх потихоньку уходил и чувств не было вообще.......
Янукович просто сбежал и страной не было кому управлять люди добрались к его резиденции и увидели такое богатсво что я вам передать не могу(золотые унитазы,ванна с брилиантами,и так далее) но самое главное что документы половина сожжены а половина выброшена в водоем возле резеденции и в них четко написано сколько тысяч долларов потрачено на снайпера который стрелял в людей и беркутовцев.Верховная Рада взяла все правление на себя и пока принимает все решения мудро.
В нашей стране сейчас траур по людям которые отстаивали честь и волю украинцев.Я глубоко скорблю вместе с Украиной(хотя я и не большой патриот) но зек при власть это беда для народа.Слава Украине!!!!И Слава тем героям кто погиб!!!!Если вам кто то скажет что украинцы сами виноваты не верьте ни едином слову и народ беркутовцев не убивал это все рук провокаторов и сепаратистов.
Да тут уже хрен пойми чему верить а чему нет , а само обидно в этой ситуации не в чем не повинные люди страдают в том что власть никак деньги не поделит и управление странной , я очень искренне желаю вам скорейшего стабилизирования в стране, так как пули стрельбу и все такое проходили и не по наслышке я это все знаю
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 22:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да тут уже хрен пойми чему верить а чему нет , а само обидно в этой ситуации не в чем не повинные люди страдают в том что власть никак деньги не поделит и управление странной , я очень искренне желаю вам скорейшего стабилизирования в стране, так как пули стрельбу и все такое проходили и не по наслышке я это все знаю
Спасибо большое!!!!Я искренне принимаю твои пожелания.Я могу с уверенностью сказать что к власти прийдет человек с народу или даже если и теперешний политик то народ ему спуску не даст
Old 23.02.2014, 22:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну сама подумай, разве будет человек выписывать чеки снайперу, но это верь ерунда...а насчет богатств и резиденции - так у какого президента их нет????они были еще в советские времена, где якобы были все равны и сейчас все у всех также и придет опозиция к власти и у них будет тоже самое...я не защищаю вашего президента, но лично мне налицо что запад, ненавидящий Россию поднял Западников, которые это все и разожгли....то что Западники страшно ненавидят нас это понятно, только мне вот интересно давать в долг просто деньги и газ они думают что им это Европа делать будет???за что стояли, погибали люди??? чтоб Тимошенко(кстати тоже далеко не бедную и конечно она все это купила на зарплату)выпустили или ради кого??? где тот человек, который поведет Украину в правильном направлении???? Опозиционеры хотят равняться на Европу, но тут же хотят прекратить вещание русских и белорусских каналов...где ж свобода слова, как в Европе???? почему Донецкая и другие восточные части не хотят власти западников??? и таких вопросов куча
Мне искренне жаль людей...
Old 23.02.2014, 22:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, пусть скорее всего разрешится.

Мариша М, и язык один теперь украинский.
А еще мне интересно чем памятники не угодили? Зачем ломать?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 22:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш куча вопросов не только у тебя но и у меня.....ненавести к русскому народу у меня нет и никогда не было да и к любому другому народу,насчет кредита и всего остального я согласна,мы Европе нафиг не нужны,опозицию сейчас слушают только потому что она может на данный момент более,менее стабилизировать ситуацию в стране.То что выпустили Юльку и сделали вчера с этого праздник не поддержали большенство и я в том числе.Я жду нового человека который выведет нашу страну с этой жопы.Да не только Западная Украина стоит на майдане,большество это да но есть люди с разных регионов Украины.Люди с Днепропетровской обл,Донецкой,Запорожской они более напуганы и у них работал режим Януковича.
Кстати теперь резеденция в Межигорье перешла в государственную собственность и там будет санаторий для детей онкобольных
Old 23.02.2014, 22:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа, а как же теперь у вас с работой? Я бы не отважилась в центр Киева сунуться((((
Скорее бы все это закончилось уже. Но если честно, я не разделяю твою уверенность насчет честного и народного будущего правителя. И тут Америка влезет.
Может, кому-то покажется жестоким, но моё мнение, что нужно было с самого начала отстреливать тех, кто поднял оружие на полицию. Хотя бы по ногам стреляли, чтобы видели отпор. Американские новости вообще убили! "Мирный" Майдан!
Вообще, страшно смотреть на то, что у вас происходит. Искренне желаю, чтобы весь кошмар поскорее закончился. Многие родственники уже без работы сидят
Old 23.02.2014, 22:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Языка два у нас как было так и останется,каждый как хочет так и говорит

Насчет памятников я не поддерживаю повальное падение Ленина

Мне интиресно ваше мнение,и хочу сказать не все мыслят одинаково,есть расхождения но я за то никто не давал права убивать людей.Чем виновен парень Назар Войтович которому 17 лет,который просто проходил йому снайпер попал в скронь,так же и я проходила значит и меня нужно было пристрелить???????????????Я думаю такому президенту не место в нашей сране

Я хочу донести вам я не патриот всего того что происходит......но по милиции никто не стрелял,наняты титушки которые все спровоцировали и снайпер еще стрелял 22 января тогда погибло 3 людей,те же снайпера стреляли по народу и беркуту.Есть видео где все четко видно
Old 23.02.2014, 23:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш куча вопросов не только у тебя но и у меня.....ненавести к русскому народу у меня нет и никогда не было да и к любому другому народу,насчет кредита и всего остального я согласна,мы Европе нафиг не нужны,опозицию сейчас слушают только потому что она может на данный момент более,менее стабилизировать ситуацию в стране.То что выпустили Юльку и сделали вчера с этого праздник не поддержали большенство и я в том числе.Я жду нового человека который выведет нашу страну с этой жопы.Да не только Западная Украина стоит на майдане,большество это да но есть люди с разных регионов Украины.Люди с Днепропетровской обл,Донецкой,Запорожской они более напуганы и у них работал режим Януковича.
Кстати теперь резеденция в Межигорье перешла в государственную собственность и там будет санаторий для детей онкобольных
Цитата:
Языка два у нас как было так и останется,каждый как хочет так и говорит

Насчет памятников я не поддерживаю повальное падение Ленина

Мне интиресно ваше мнение,и хочу сказать не все мыслят одинаково,есть расхождения но я за то никто не давал права убивать людей.Чем виновен парень Назар Войтович которому 17 лет,который просто проходил йому снайпер попал в скронь,так же и я проходила значит и меня нужно было пристрелить???????????????Я думаю такому президенту не место в нашей сране
Так вот где этот человек????люди уже погибли, а он где????? где его обещания, ради которых парни отдали свои жизни.....навела смуту, кстати как и в Сирии, Америка...но там страна более низкого уровня, Украина ведь выше, а получилось что все можно купить....области где есть промышленность,(все что ближе к нам) работали, они высказывали недовольство против правительсва, но так повально не ехали, как с Западной украины, толпами валили, якобы отстаивать свои права...и даже девочка где-то на форуме с Украины писала, что не скрывали они что им за сутки платили нормальную сумму и памятники Ленина, это ведь Российский революционер, зачем уничтожали, от большой любви к нам????
а на счет языка, так это пока...время покажет сколько у вас будет в ближайшее время...

Добавлено через 11 минут

не подумайте, что я против Украины, я как раз таки наоборот и мне очень жаль, что та частичка презирающих нас смогла настолько отдалить и манипулируя ими Америка добивается своего, как обычно...
Наташ, но вот даже если сделают показательно из этой резиденции санаторий, хотя я в нете прочла, что возможно оставят как музей коррупции...ведь, от этого стране жизнь не станет лучше...за счет чего в светлых планах Украины поднять экономику????? Понятно ж что если в Евросоюз вступите, все литейные заводы встанут, сейчас основной покупатель мы и такие страны как казахстан и т.д, кому в европе нужна будет эта промышленность????

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Может, кому-то покажется жестоким, но моё мнение, что нужно было с самого начала отстреливать тех, кто поднял оружие на полицию. Хотя бы по ногам стреляли, чтобы видели отпор. Американские новости вообще убили! "Мирный" Майдан!
Я полностью с тобой согласна, и уверена что жертв было б в сотни раз меньше....как у нас в свое время на Болотной площади.....а вообще мне понравился Лукашенко, сказал дайте мне в правление ровно на два дня эту страну и все будет в порядке...многие ржут над ним, но в последнее время как-то все больше и больше прихожу к убеждению что именно так и надо править страной, чтоб боялись лишнего взболтнуть....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск