![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Счастливая, с днем рожденья.
Здоровья тебе и близким. И всего.самого.хорошего Добавлено через 1 минуту Ольга Счастливая, у меня Вова без стояния в углу может извиниться, но это не надолго. Я стараюсь не акцентировать внимание на этом и продолжаю настаивать на своем - хотя ужасно сложно бывает. Я как представлю, что это мини кризис переходного возраста, мне страшно становится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть мечты все сбудутся, дома только радуют, на работе платят огромную з/п и здоровье будет ОГО-ГО... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Блин, а мы сегодня идем на ДР, вечеринка будет в стиле ганста...а я забыла красную помаду купить, придется тащиться по магазинам... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас почему -то наоборот, чтобы извинился это надо долго -долго в углу стоять думать и через раненую гордость переступить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, с праздником защитников отечества! Здоровья тебе и сыночку ![]() а мы вчера отлично отгуляли 30-ти летие друга, правда тамада был тот же что и у кумы в декабре, многое уже знали в программе..фотки профессиональные будут позже, а это так на телефон фоткались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, мне все в один голос об этом говорят)))а именинник подумал что я подстриглась и покрасилась, когда сняла парик аж с облегчением вздохнул
![]() а вообще это уже под конец вечера, у меня еще перчатки одеты, перо в ободке торчало, и пушистик на шее(пуа) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои любимые,мне очень трогательно что вы за нас переживали
![]() Олю с Днем Рождения!!!!! А теперь по порядку,детей в среду мы завезли в село и Слава Богу что мы сделали такое решение!!!!! Вчетверг мы с мужем поехали на работу( я работаю в центре чуть вниз от майдана),зона боя переместилась по всему центру.....сказать что это страшно не сказать ничего,но я понела что это такое,прятатся от пули снайпера и от расправы титушек(((((((((Вокруг лежали молодые парни кого кантузило,кто уже был убит................дальше писать не могу.............страх потихоньку уходил и чувств не было вообще....... Янукович просто сбежал и страной не было кому управлять люди добрались к его резиденции и увидели такое богатсво что я вам передать не могу(золотые унитазы,ванна с брилиантами,и так далее) но самое главное что документы половина сожжены а половина выброшена в водоем возле резеденции и в них четко написано сколько тысяч долларов потрачено на снайпера который стрелял в людей и беркутовцев.Верховная Рада взяла все правление на себя и пока принимает все решения мудро. В нашей стране сейчас траур по людям которые отстаивали честь и волю украинцев.Я глубоко скорблю вместе с Украиной(хотя я и не большой патриот) но зек при власть это беда для народа.Слава Украине!!!!И Слава тем героям кто погиб!!!!Если вам кто то скажет что украинцы сами виноваты не верьте ни едином слову и народ беркутовцев не убивал это все рук провокаторов и сепаратистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, ну сама подумай, разве будет человек выписывать чеки снайперу, но это верь ерунда...а насчет богатств и резиденции - так у какого президента их нет????они были еще в советские времена, где якобы были все равны и сейчас все у всех также и придет опозиция к власти и у них будет тоже самое...я не защищаю вашего президента, но лично мне налицо что запад, ненавидящий Россию поднял Западников, которые это все и разожгли....то что Западники страшно ненавидят нас это понятно, только мне вот интересно давать в долг просто деньги и газ они думают что им это Европа делать будет???за что стояли, погибали люди??? чтоб Тимошенко(кстати тоже далеко не бедную и конечно она все это купила на зарплату)выпустили или ради кого??? где тот человек, который поведет Украину в правильном направлении???? Опозиционеры хотят равняться на Европу, но тут же хотят прекратить вещание русских и белорусских каналов...где ж свобода слова, как в Европе???? почему Донецкая и другие восточные части не хотят власти западников??? и таких вопросов куча
Мне искренне жаль людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш куча вопросов не только у тебя но и у меня.....ненавести к русскому народу у меня нет и никогда не было да и к любому другому народу,насчет кредита и всего остального я согласна,мы Европе нафиг не нужны,опозицию сейчас слушают только потому что она может на данный момент более,менее стабилизировать ситуацию в стране.То что выпустили Юльку и сделали вчера с этого праздник не поддержали большенство и я в том числе.Я жду нового человека который выведет нашу страну с этой жопы.Да не только Западная Украина стоит на майдане,большество это да но есть люди с разных регионов Украины.Люди с Днепропетровской обл,Донецкой,Запорожской они более напуганы и у них работал режим Януковича.
Кстати теперь резеденция в Межигорье перешла в государственную собственность и там будет санаторий для детей онкобольных |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а как же теперь у вас с работой? Я бы не отважилась в центр Киева сунуться((((
Скорее бы все это закончилось уже. Но если честно, я не разделяю твою уверенность насчет честного и народного будущего правителя. И тут Америка влезет. Может, кому-то покажется жестоким, но моё мнение, что нужно было с самого начала отстреливать тех, кто поднял оружие на полицию. Хотя бы по ногам стреляли, чтобы видели отпор. Американские новости вообще убили! "Мирный" Майдан! Вообще, страшно смотреть на то, что у вас происходит. Искренне желаю, чтобы весь кошмар поскорее закончился. Многие родственники уже без работы сидят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Языка два у нас как было так и останется,каждый как хочет так и говорит
Насчет памятников я не поддерживаю повальное падение Ленина Мне интиресно ваше мнение,и хочу сказать не все мыслят одинаково,есть расхождения но я за то никто не давал права убивать людей.Чем виновен парень Назар Войтович которому 17 лет,который просто проходил йому снайпер попал в скронь,так же и я проходила значит и меня нужно было пристрелить???????????????Я думаю такому президенту не место в нашей сране Я хочу донести вам я не патриот всего того что происходит......но по милиции никто не стрелял,наняты титушки которые все спровоцировали и снайпер еще стрелял 22 января тогда погибло 3 людей,те же снайпера стреляли по народу и беркуту.Есть видео где все четко видно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
а на счет языка, так это пока...время покажет сколько у вас будет в ближайшее время... Добавлено через 11 минут не подумайте, что я против Украины, я как раз таки наоборот и мне очень жаль, что та частичка презирающих нас смогла настолько отдалить и манипулируя ими Америка добивается своего, как обычно... Наташ, но вот даже если сделают показательно из этой резиденции санаторий, хотя я в нете прочла, что возможно оставят как музей коррупции...ведь, от этого стране жизнь не станет лучше...за счет чего в светлых планах Украины поднять экономику????? Понятно ж что если в Евросоюз вступите, все литейные заводы встанут, сейчас основной покупатель мы и такие страны как казахстан и т.д, кому в европе нужна будет эта промышленность???? Добавлено через 5 минут Я полностью с тобой согласна, и уверена что жертв было б в сотни раз меньше....как у нас в свое время на Болотной площади.....а вообще мне понравился Лукашенко, сказал дайте мне в правление ровно на два дня эту страну и все будет в порядке...многие ржут над ним, но в последнее время как-то все больше и больше прихожу к убеждению что именно так и надо править страной, чтоб боялись лишнего взболтнуть.... |
||
![]() |
![]() |