Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 14:23
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вот судя по всему ещё не совсем. Ну чтож, будем идти дальше)
Вы так скоренько за вторым собрались) у меня сын так долго не спал ночами, я как зомби была 2,5 года. Вот только собралась с силами на доченьку)
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.02.2014, 15:01
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Вы так скоренько за вторым собрались) у меня сын так долго не спал ночами, я как зомби была 2,5 года. Вот только собралась с силами на доченьку)
а на сыночка нет сил? неизвестно ведь кто будет
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2014, 15:27
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а на сыночка нет сил? неизвестно ведь кто будет
Ахах, ну я так выразилась просто на всех сил найдем, даже на двойню, но вот почему то твердая уверенность в доченьке)
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.02.2014, 15:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Ахах, ну я так выразилась просто на всех сил найдем, даже на двойню, но вот почему то твердая уверенность в доченьке)
ну слава богу, а то прям вымораживают такие выражения насчет "мне бы только девочку" или наоборот. Готовым надо быть к ребенку, а не к девочке/мальчику.
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2014, 16:09
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ну слава богу, а то прям вымораживают такие выражения насчет "мне бы только девочку" или наоборот. Готовым надо быть к ребенку, а не к девочке/мальчику.
Согласна мне вот вчера сон приснился, что держу на руках младенца и все мысли, что это моя дочь. А пришло время мыться - раздеваю и вижу - мальчик и так обрадовалась мальчику во сне. Если второй родится еще сынок, значит в третий раз за дочкой пойдем)
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.02.2014, 16:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня неожиданно новый цикл начался в пятницу ))) в этот раз 47 дней получился. Может еще уменьшится

и сыночек болеет. Он когда болеет я боюсь думать каково было бы с двумя, ни в туалет не отойти ни поесть никуда не пускает, а с двумя я ж не разорвусь. И ночи бессонные. А если бы Ляля была... Вот как.... Я от сына не отходила, только он ничего потом бац и уже за 39 температура, а сегодня еще и мерз после нурофена - грела, а потом опять за 39...
Fishka вне форума  
Old 24.02.2014, 16:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
долго не заходила, не было сил. Умер наш Хрюня (морская свинка) в ночь на 17е. очень тяжело, стараюсь отвлекаться, но для меня это трагедия.
Вчера купили Кузю, тоже перуанец. Кузьма пока нервничает, прячется.
Сын разболелся, сегодня на больничный вышла, работы много, мне скинули по электронке базу, а тут оператор сотовый дал сбой, не могу позвонить, с каких то радостей с меня списали крупную сумму, позвонила в справку, или тех.поддержка как правильно, говорят ошибка, сбой, восстановим, сижу в итоге и не работаю, нервы на пределе. ребенок капризничает
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.02.2014, 16:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня неожиданно новый цикл начался в пятницу ))) в этот раз 47 дней получился. Может еще уменьшится

и сыночек болеет. Он когда болеет я боюсь думать каково было бы с двумя, ни в туалет не отойти ни поесть никуда не пускает, а с двумя я ж не разорвусь. И ночи бессонные. А если бы Ляля была... Вот как.... Я от сына не отходила, только он ничего потом бац и уже за 39 температура, а сегодня еще и мерз после нурофена - грела, а потом опять за 39...
С новым беременным циклом!!
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
долго не заходила, не было сил. Умер наш Хрюня (морская свинка) в ночь на 17е. очень тяжело, стараюсь отвлекаться, но для меня это трагедия.
Вчера купили Кузю, тоже перуанец. Кузьма пока нервничает, прячется.
Сын разболелся, сегодня на больничный вышла, работы много, мне скинули по электронке базу, а тут оператор сотовый дал сбой, не могу позвонить, с каких то радостей с меня списали крупную сумму, позвонила в справку, или тех.поддержка как правильно, говорят ошибка, сбой, восстановим, сижу в итоге и не работаю, нервы на пределе. ребенок капризничает
Подарите всю Хрюнину любовь своему новому жителю Кузьме!!!!

Пусть сынулька выздоравливает!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 17:25
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
*Мама Юля*, добро пожаловать. Не засиживайся здесь!

Сходил мой муж на СГ в субботу. Пришел поржали с ним Интересно все-таки как это. Рассказал, что там порнуху включают В общем все нормально у него с головастиками. Теперь я спокойна. Можно работать во всю, сейчас еще на инфекции сдадим на всякий случай.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
сочувствую потери. я вообще до животных сумасшедшая мне так их жалко. у нас две собаки и я не представляю что с ними может что-то случиться. один уже старичок, хотя очень бодрый. у нас когда рыбка умерла я два дня расстроенная ходила, до сих пор ее вспоминаю и жалко.
Netuna вне форума  
Old 24.02.2014, 17:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а я все так же сижу выбираю коляски, кроватки и имена!!!! Меня прям эта тема успокаивает!!!!
Все уже готово!! Дело осталось за малым, поселить малыша в живот!!!
Имена для девочек готовы, а вот для мальчика опять новые Назар или Демид!!! Так нравятся прям не могу!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 18:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне тоже нравится имя Назар. Но Равиль больше

Всем привет, работы сегодня было ну очень много, писать вам некогда было да и нечего пока. Мы все также продолжаем лечение, уже не тошнит так и изжога немного только по вечерам. Привыкла наверное:-) до четверга допьем и в бой:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.02.2014, 18:48
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а я все так же сижу выбираю коляски, кроватки и имена!!!! Меня прям эта тема успокаивает!!!!
Все уже готово!! Дело осталось за малым, поселить малыша в живот!!!
Имена для девочек готовы, а вот для мальчика опять новые Назар или Демид!!! Так нравятся прям не могу!!!!
А для девочки какие если не секрет? я для мальчика выбрала Тимофей, так оно мне нравится - прям очень очень! А для девочки Есения, но муж против категорически...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики.
*Мама Юля*, добро пожаловать. Не засиживайся здесь!

Сходил мой муж на СГ в субботу. Пришел поржали с ним Интересно все-таки как это. Рассказал, что там порнуху включают В общем все нормально у него с головастиками. Теперь я спокойна. Можно работать во всю, сейчас еще на инфекции сдадим на всякий случай.

Добавлено через 3 минуты

сочувствую потери. я вообще до животных сумасшедшая мне так их жалко. у нас две собаки и я не представляю что с ними может что-то случиться. один уже старичок, хотя очень бодрый. у нас когда рыбка умерла я два дня расстроенная ходила, до сих пор ее вспоминаю и жалко.
Спасибо! Постараюсь съехать в детки января потом
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.02.2014, 18:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

*Мама Юля*, привет:-) не засиживайся тута:-) побыстрее тебе перейти в ББ и нас прихватить:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.02.2014, 18:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится имя Назар. Но Равиль больше

Всем привет, работы сегодня было ну очень много, писать вам некогда было да и нечего пока. Мы все также продолаем лечение, уе не тошит так и изжога немного только по вечерам. Пивыкла наверное:-) до четверга допьем и в бой:-)
Равиль красиво !!!! Мы Назар выбрали потому что оно к православным относится!!! А Равиль мусульманское если я не ошибаюсь!!!
До четверга совсем не долго осталось!!! Будем держать за вас кулачки!!!
Цитата:
А для девочки какие если не секрет?
Тимофей классно!!!
А у нас для девочки Агата, Агния или Алиция!!! Я больше к Алиции склоняюсь, это имя моей бабули!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
*Мама Юля*, привет:-) не засиживайся тута:-) побыстрее тебе перейти в ББ и нас прихватить:-)
Катюша, я прям чувствую тебе не долго с нами тусоваться осталось!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 18:58
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Равиль красиво !!!! Мы Назар выбрали потому что оно к православным относится!!! А Равиль мусульманское если я не ошибаюсь!!!
До четверга совсем не долго осталось!!! Будем держать за вас кулачки!!!

Тимофей классно!!!
А у нас для девочки Агата, Агния или Алиция!!! Я больше к Алиции склоняюсь, это имя моей бабули!!!!

Добавлено через 2 минуты

Катюша, я прям чувствую тебе не долго с нами тусоваться осталось!!!
Алиция - красиво очень) а сокращенный есть вариант, как близким называть - Аля наверно?
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.02.2014, 19:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Алиция - красиво очень) а сокращенный есть вариант, как близким называть - Аля наверно?
Мою бабулю Лица называли, а сейчас у меня племяшка уже есть с таким именем, так ее мы Алицка зовем!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 19:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Да, Равиль это мусульманское, я хочу мусульманское имя. Для дочи точно Самира:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.02.2014, 19:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Равиль это мусульманское, я хочу мусульманское имя. Для дочи точно Самира:-)
Самира очень красиво!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 19:22
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мою бабулю Лица называли, а сейчас у меня племяшка уже есть с таким именем, так ее мы Алицка зовем!!!
Необычно) я вообще первый раз такое имя услышала, мне кажется звучит торжественно как королевское - Алиция

Добавлено через 6 минут

Цитата:
У меня сестренку назвали Риана, тетя объясняла значение, а я забыла( а Самира тоже что то значит? Мне просто интересно всегда значение имени или перевод
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.02.2014, 19:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Необычно) я вообще первый раз такое имя услышала, мне кажется звучит торжественно как королевское - Алиция

Добавлено через 6 минут

У меня сестренку назвали Риана, тетя объясняла значение, а я забыла( а Самира тоже что то значит? Мне просто интересно всегда значение имени или перевод
Я тоже всегда значение и перевод смотрю!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск