![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня неожиданно новый цикл начался в пятницу ))) в этот раз 47 дней получился. Может еще уменьшится
![]() и сыночек болеет. Он когда болеет я боюсь думать каково было бы с двумя, ни в туалет не отойти ни поесть никуда не пускает, а с двумя я ж не разорвусь. И ночи бессонные. А если бы Ляля была... Вот как.... Я от сына не отходила, только он ничего потом бац и уже за 39 температура, а сегодня еще и мерз после нурофена - грела, а потом опять за 39... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
долго не заходила, не было сил. Умер наш Хрюня (морская свинка) в ночь на 17е. очень тяжело, стараюсь отвлекаться, но для меня это трагедия. Вчера купили Кузю, тоже перуанец. Кузьма пока нервничает, прячется. Сын разболелся, сегодня на больничный вышла, работы много, мне скинули по электронке базу, а тут оператор сотовый дал сбой, не могу позвонить, с каких то радостей с меня списали крупную сумму, позвонила в справку, или тех.поддержка как правильно, говорят ошибка, сбой, восстановим, сижу в итоге и не работаю, нервы на пределе. ребенок капризничает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! Цитата:
Пусть сынулька выздоравливает!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
*Мама Юля*, добро пожаловать. Не засиживайся здесь! Сходил мой муж на СГ в субботу. Пришел поржали с ним ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты сочувствую потери. я вообще до животных сумасшедшая мне так их жалко. у нас две собаки и я не представляю что с ними может что-то случиться. один уже старичок, хотя очень бодрый. у нас когда рыбка умерла я два дня расстроенная ходила, до сих пор ее вспоминаю и жалко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я все так же сижу выбираю коляски, кроватки и имена!!!! Меня прям эта тема успокаивает!!!!
Все уже готово!! Дело осталось за малым, поселить малыша в живот!!! Имена для девочек готовы, а вот для мальчика опять новые Назар или Демид!!! Так нравятся прям не могу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нравится имя Назар. Но Равиль больше
![]() Всем привет, работы сегодня было ну очень много, писать вам некогда было да и нечего пока. Мы все также продолжаем лечение, уже не тошнит так и изжога немного только по вечерам. Привыкла наверное:-) до четверга допьем и в бой:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
До четверга совсем не долго осталось!!! Будем держать за вас кулачки!!! Тимофей классно!!! А у нас для девочки Агата, Агния или Алиция!!! Я больше к Алиции склоняюсь, это имя моей бабули!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Катюша, я прям чувствую тебе не долго с нами тусоваться осталось!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |