![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну грят,пничем тут гоголь ваще,ваще непонятно причем он
А написано по повести гоголя,а там гоголь и не стоял рядом Ну,так говорят,я вес равно не пойду,я и старого не смотрела целиком,очкую Добавлено через 2 минуты Пошел в жопу тоже,решает он куда идти куда нет 8марта скидки будут нам наверняка,иди с девками своими подружками,ток заранее над наверн бронировпть Я та3ая деловая сижу советую))а сама буду дома жопы мыть детям)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главные действующие лица, вий тоже присутствует и очень страшный, остальное там и правда присказка , на гоголевский рассказ не похоже никапли ну мне кажится они и не претендовали от шеллока тоже немного взяли но тем не менее написано что по мотивам артура конан дойля это писать все равно обязаны - авторские права еще никто не отменяял иначе бы засудили их потомки гоголя Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я так....пылю.... как Юля скажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я если честно наши кононовинки ну оч редко смотрю
люблю больше голивудское заграничное вот оч хороший фильмец есть Исчезновение Элис Крид но особенно мне понра трилогия фильмов Три матери Суспериум Мать слёз буквально вчера вот смотрела 4 вид с милой йовович оч нра зловещие мертвецы) ой я ваше наверна самая скучная на свете никуда не хожу, нигде не бухаю Добавлено через 1 минуту Мурзик, я как и ты предпочитаю жопку мыть))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муть такая жопку мыть))))) аа передку??? ![]() Добавлено через 44 секунды Юля посмотри Вия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще не помню,когда глаток шампансого последний раз был
До беременности настей А 15 декабря я выпила ровно 3 глоточка вкусного вина из махачкалы)соседка приглашала др детевый отметить,налила попробовать, вот глатнула,осталось в бокале все, тк дети начали спать,есть,какать писать ну,и мы ушли Но вино оч вкусное,обещала привезти мне Юль,самая скучная золотая медаль это у мну!!)))я максимум куда выезжаю,это с настей к лору,а с мироном в развивалку все!!!!!!!!больше я никуда не езжу А еали и езжу,то только когда накормлю в вых детей,уложу,убедюсь,что спят,и тииииихо выхожу за памперсами в магаз,все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тоже никуда не хожу максимум с детьми погулять и к моей бабке и усе оч редко когда куда то выползаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне блин честно,оч хочется кудайто выбрацца,там покурить,выпить не выпью,ибо за рулем,без руля не поеду.
Но мне жалко времени((((я щнаю,что скорее всего детей уложат,накормят,ну,не так жопу помоют,забудут посадить на горшок,но настя может напомнить,посадить брата на горшок. Мне жалко того времени,когда о5и спать будут,а я где то там...курю))а могла же спать в это время)))ну или посуду помыть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, жопку мыть это в переносном смысле)
здеся имелось в виду что с Вовчиком мне лучше всего посмотрю ежели будит возможность ![]() Добавлено через 1 минуту Муррзичка, по мне тоже так никто кроме матери родной не сделает лучше и только мама знает своего ребёнка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() тут даже мысли не возникает что лучше посуду однозначно лучше мыть ![]() Цитата:
так прикольнулась ой девки, вы мя убиваете ник чему хорошему такая гипер опека и гипер тревожность не приведет это ж зацикленность на детях какая то ну понятно что они самые важные ждя нас люди, но класть ся на алтарь..ну понятно что никто лучше нас не сделает что то, попы не вымоет, песенки не споет, ну и что....что от этого изменится? дети вас разлюбят? перестанут мамой звать? нинаю.... я за отдых и от детей и с детьми,все должно быть в меру я когда работала недолго, я помню так вике радовалась, мне и общатся с ней как то интересно было а когда мы с ней все ввремя круглыми сутками, то ниче мне не хотелось хотелсь молчать и чтоб меня никто не трогал а счас вдвойне хочу тишины и чтоб меня никто не трогал хоть пару часов но увы и ах....покой нам только снится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож никуда не хожу. не. вру. сегодня ходила. костюм на утренник купила. мерить начала....он давай орааать...пипец. кое как померила. даж не поняла ничё. ну рубашка прям впритык. чуть ли не мала. я кароч плюнула, сказала пойдешь в ней. за 15 минут ничё не случицо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют прям мои слова написала
я при первой возможности драпаю из дома не важно с мужем или с подругами на час или на 5 лишь бы вырваться из замкнутого круга)))))))))))) отдыхать обязательно нужно и родителям от деток и деткам от родителей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, не переживай )) норм всё будет
Добавлено через 2 минуты у нас проблема. эдик с сада приходит и истерит. прям вот становится оч вредным. в саду воспитатели говорят он тихо копошиться в игрушках. видимо эмоциональный выплеск нужен ему после сада. скорей бы потеплело, чтоб мы могли погулять после сада. чтобы эмоции он в беготне выплескивал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а больше за начало нового этапа жизни он в сад я на новую работу)) после 3 лет дома, ощущение странное) кароче для меня долгий декрет это жуть мне кажется у тех кто домохозяйничает либо нервы железные, либо безысходность)))) либо они могут позволить себе не работая гонять по салонам и заграницам)) |
![]() |