![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой помчался в овир, грит счас какую то упрощенку хохлам будут делать в получении гражданства аааааа может повезет Ир нам а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо будем надеятся, мыж враги тех ублюдков у власти, надеюсь в наш город не придут.
Неа нют болеем еще, маня еще, сашуля вроде ттт Ток собрались идти к алергологу имунологу разбираться с нашей реакцией на творог и весом, и на тебе заболели (((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Ох эти анастезии все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу счас звонила он грит че за хирург ,почитай отзывы ![]() я грю....можно подумать что про того я читала ![]() ппц теперь понятно что он не идет грыжу вырезать, если он просит чтоб я про хирурга который будет вике уздечку подрезать отзывы поискала мамамааааа.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
час??? а чего они ей там собираются делать??
я у мамы спецом спрашивала, говорит максимум самый 20 минут укол, разрез, шов может час это со временем после процедуры отойти малясь от стресса) Добавлено через 4 минуты а вы чем лазером или обычную? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да нет обычную сскальпелем сказал два шва будет Добавлено через 9 минут девы кто нить покупал себе чччто либо типа такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бижетурия с кристалами сваровски? че как качество? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот для сравнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если их продукцию брать то качество отличное у мну кошелек с кристалом, серьги и кулон а именно эту марку не знаю) Добавлено через 37 секунд ага лазером, без швов и всяких мазюк делают не знаю скок стоит правда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулю с восьмимесячьем
![]() не болеть с братиком ![]() чё то я в последнее время от мужа в растройстве ![]() месяц назад затеял рэмонт в кладовке и вообщем только стены штукатурит постоянно ![]() света в кладовке нет, всё содержимое по всей кватире раставлено ![]() Диашечка,да все обсуждали голую соседку Оксика))))) свекровь Оксика хотит денюх на 8 марта Мурзик в мире с мужем) Викулька кашляет( Алёнчик кашляет( и не знает что подорить сыночку на 3 годика Доминошка тухнет на работе и ржот от прикида сотрудницы) ну вроде так Добавлено через 5 минут я по скромности своей ни чё не понимать в бижутерии с кристалами ![]() сегодня сотрудник мужу рассказал как здорово отдыхайть в тайланде и что там трах с минетом стоит 150р а отдыхал этот сотрудник с женой и ребёнком и пока жена чё то там замешкалась с дитём её муж пошол узнаватьь зачем-то расценки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль ты вия смотрела? новый который? минет и трах за 150 рэ это ваще канешно ток сложно представить - у мужиков мне кажится что то одно получается |
|
![]() |