![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера так лоханулась. Забежала перед садом купить Катюхе подгузы. Сегодня значит одеваю ей, а она в них утонула, смотрю на пачку, черт, купила размер на Влада, хоть он у меня 100лет не ходит в подгузах, совсем с ума сошла...Пошла соседке сверху отдала
Я не развожу цветы, не люблю, поливать забываю, мне надо чо-нить выживающее в экстремальных условиях без полива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фиалка у меня сейчас тоже цветет. Еще есть синяя и белая но пока не цветут.. ![]() и антуриум ![]() Нет кактусы я не люблю... Да и говорят они мужика из дома гонят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, красота) Маман у меня тоже любит орхидеи
У меня муж цветов всяких понакупает, а ухаживать мне)) Ну это если они до мужика были, а если после появления мужчины, то норм. У нас с мамой одно время этих кактусов и плющей было великое множество, однако папу никакие цветочки с дивана не сгонят, даже если они вонять будут)))) Сейчас у меня плющ есть, но тарелка борща пересилит любые другие чары)) Антуриумы тоже нравятся очень, но боюсь не выживут у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у мамы этих цветов
![]() Добавлено через 1 минуту Ааа, кактусов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мамы тоже дофига %)%)%) Фиалки, юкка, драцены, шефлера, хлорофитумы, каланхое и ещё такие цветы, названия которых она сама не знает. И каждый раз, когда какую-нибудь хрень купит, спрашивает почему-то у меня как ухаживать, как-будто я энциклопедия растеневодства
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, какой муж молодец!
У меня много цветов, фикусы два вида, долларовое дерево, герань(от моли ), каланхое цветущее желтое и красное, но сейчас не цветет, азалия, гиппеаструм, недавно отцвел, обожаю его... Была роза, 4 года цвела не переставая, но потом видимо срок жизни ее закончился.. Была монстера, но разрослась до потолка и я от нее избавилась..Люблю я цветы, зимой особенно радуют глаз. ![]() Добавлено через 1 минуту Мне б квартиру побольше)))) Я б еще детей завела и цветов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа моего лимон - большое дерево, нарциссы, две орхидеи, мандариновое дерево, роза, манго, еще 2 цветка без названия, он их выходил на старой нашей квартире. Еще из загородного дома припер клубнику и два малины - красная и белая. И вот ягодные дела зачахли - какие-то жучки завелись
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Сегодня у Сережи утром выпал нижний клык...
Вот что он ей написал... Фея сидит и охреневает.. ![]() ![]() Блин у одного растут, у другого выпадают... Мне скоро сниться будут эти зубы ![]() Добавлено через 36 секунд А грамотный- не в меня... я отличницей была ![]() Добавлено через 1 минуту Заметьте как правильно он написал сноуборд))) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот ![]() |
|
![]() |
![]() |