Нафиг нам воевать с Украиной? Украина вон визы с Россией хочет ввести, а мы прям в панике забились от этой новости, себе же и сделают хуже. Там и без паспортов щас Украина ломанется в Россию и прочие дружественные государства. А Жириновский много говорит, это еще ничего не значит.
Америка не заступится, против России она одна не пойдет и ваще щас не время для этого. Америка такой латентный Божок, который хочет быть господином всего мира. Они навязывают свою политику слабым государствам. Почему Америка имеет право выразить недовольство политическим устроям какой-то страны? И не просто выразить, а поставить ультиматум и подогнать свою армию, раздолбать чужую страну, как это было с Ираком? Почему Америка имеет право угрожать Белоруссии, что они и до нее доберутся? Они и Украине угрожали, пока Украина не стала прогибаться под них. Это тоже самое, что ты придешь ко мне домой и скажешь "чой то у тебя тут муж командует, да он деспот и тиран!", и в целях моего счастья взорвешь мне нафиг квартиру, дабы искоренить зло ))) вообще я щас не очень вникаю в политику, потому что понимаю, что я не знаю всей настоящей правды и никто мне ее не сообщит.
|