![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня на узи отправляли со сроком 10-11 недель, на узи приехала в перинатальный центр, там говорят 14-15 недель и по ребеночку и по месячным, ладно это вовремя выяснилось, так бы тоже работала лишние 4 недели, а когда рожать бы приспичило так в шоке, наверное была бы, вот такие у нас специалисты!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки!!!
я рыдала вчера капец тоже.. чего рыдала хз!!! ленок если стремное ты не переживай дома все пригодится.. а одеяло еще никогда лишним не бывало... какого бы цвета не было .... флисовое?? укрыть потом или на него положить ребенка... дома даже.. да придумаешь что. .если на выписку не нравится то иди сама выбирай тчо хочешь!! не реви.. это может потом какой подружке подаришь.. честно нет более беспонтовый вещи чем конверт на выписку в рд.... он нужен на один раз!!! и все... у меня их два так я даже подарить не могу никому кому они нужны.... вообще никому.. давала пару подружек на выписку .. и все.... я вот вещички от первого храню с выписки и с крестин пеленочку и костюмчик остальное знаешь ну нафиг тока места занимает да пыль собирает !!капец!!! короче хотела написать чт овчреа рыдала я .. тоже ... хрен пойми чего.. а тут все такие.. гормоны у нас видат ьне иначе!! Марин да какие спецы у нас.. о чем.... ты!! ненавижу врачей этих!!!! я сдала кровь с вены с утра и прошла лора... так уже наоралась в пк вы не представляете. .пере до мной было две бабуськи.. но они мигом прошмыгнули и тут уже мне заходить какая то бабка давай докапываться какое у меня время в талоне.... да пошла она у нас никогда никто по времени не принимал... и главное ну пусть и черз 30 минут мое время ей какое дело 7 мне на 2 минуты лор глянула и все!!! ради печати.. корчое прм не могу бесит! я 10 минут там стояла под кабинетом кое как.. и главное за мной уже полно народу ... набежала и тут нашлась бл*** не могу!! уже когда мне идти!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,да не переживай-купите все,время есть!Мамочка же помочь хотела тебе и сделать как лучше,не обижайся на нее и НЕ злая ты стерва
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже список написала что купить кроватки какие и коляску мы выбрали .. пока в рд буду муж может сходить купить и собрать что нужно... пошла я в рд покупать что нужно не знаю насколько у меня щас хватит запала чтоб купить все...
тк щас вручен мой ребенок бабушке пойду.... Добавлено через 50 секунд у меня мама тоже такая все наоборот покупает и делает.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, девочки!
ну чето мы тут развели слезы и сопли, я вот тоже сегодня утром уревелась... срок что ли такой рёвный)))))))))))) муж пришел с работы и сообщил, что за смены которые он болел он отдал пацанам со своей же смены 5000 р. Меня это так взбесило капец! Я понимаю если бы за него кто-то выходил, но эти пид*** вышли в свою смену и еще и праздники были, там делать особо ничего не надо было, бедные уработались как-будто.... Там больничные не оплачиваются и начальник по доброте своей душевной в кантору не стал сообщать, что муж болел и зп он полностью получил, но один фиг отдал эти деньги.... Так обидно, у тех мудаков ни семьи ни детей... А тут блин кредит у нас и сейчас покупать все к родам надо, я расчитывала на эти деньги, а тут бац и нету их.... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты деньги вообще как вода утекают моментально, я ничего не купила еще и столько денег уже потрачено, капец просто, а моего еще с работы на учебу отправили, так он даже не оклад получает, а степендию какую то, вместо 30, получают 15, из которых 8 ссуда, а еще надо ездить в другую область на эту учебу и кормиться месяц, в общем все сразу навалилось, как будто позже нельзя было на эту учебу его отправить, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Девочки, для разрядки нашего слезного настроения анекдот.
Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...))) После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Олечkа, ну да конечно, купят они, мы поехали покупать, что я предлагаю и выбираю, он носом дергает, говорю, чтоб сам предлагал, он говорит, мне вообще все равно, куда ты торопишься, купим -успеем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф...выспалась,так крепко заснула,муж уложил(на обед приезжал) и прям не шевелилась...видимо перенернвичала совсем)) а поповоду одежды,мы 56 пару вещичек только купили,так как точно не успеем поносить,больше покупали 69-72,на вырост так сказать))а по поводу к роддому,мы все купили так как я не хотела переживать что да как и ничего не готово мало ли что,а потмо переживала что все куплено уже и в магазины не за чем ехать
![]() |
![]() |