Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 12:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Всех неделек с недельками !

привет!!!давно тебя не было видно!!!какой пузик у тебя знатный)))давайте терпите еще неделек 6-7 и все хорошо будет!!!я уж писала мы с сестрой-двойняшкой в 30 недель родились.я была 2 кг кг,сестра 1,9 кг.это было 27 лет назад,выходили нас(я родилась попой вперед,вся синяя и полумертвая,еле откачали),а сейчас уж и подавно выходят в случае чего))так что не боимся и верим в хорошее!!!
маму твою очень жалко,здоровья ей терпения,пусть рука заживает!!я сама уже 9-ю неделю в гипсе,знаю как тяжело,но у меня нога(((поддерживай ее,пусть кушает холодец обязательно и творог!!!он помогает костям быстрее сращиваться и витамины попьет,ну врач наверное все прописал.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек
Короче что б все ыли доношеные
У меня свервь вот вчера де руки сломала...
Это вообще кашмар...

Все она теперь тоже не помщница если что.....
рожать после 37 недель -я только ЗА!!про свекровь ваще жесть!!!!пусть тоже выздоравливает!!!я там кате уже писала что нужно кушать,еще очень много кальция в кунжуте,я прям беру ложкой и лопаю его.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лежу. Сохраняюсь.
Нам подтвердили - будет пацан)))
Алексей Дмитриевич, спецом для этого вниз перевернулся
давай сохраняйся!!я все про тебя думаю эти дни))
Цитата:
И на счет помощи,я ж первый раз,да и двое и один в больнице будет,значит к нему ездить и значит с одним кому то сидеть а это маме,так что нам без помощи никак!
да уж.все будет хорошо!вы обязательно со всем справитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))
молодец!!!

всем привет!!неделек с недельками!!!а мы вторую ночь не спим.как в 3 утра начинаем пинаться так до 6 утра((ужас.перепутал день и ночь что ли,зато потом весь день дрыхнет))
девочки,вопрос к тем,кто рожал:вы с первым ребенком на курсы ходили?я так переживаю,что не смогу походить((из -за ноги то((хватит ли мне тех знаний,которые я подчерпну в нэте чтобы родить нормально???пригодились ли вам эти курсы?
cheshka вне форума  
Old 25.02.2014, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки привет))))
Все родим хорошо, легко, без осложнений!!! Даю установку)))))
Все со всеми справимся)))
И с одним и с двумя и с тремя))))
Отступать некуда- позади Москва))))
Представляете, был обход, когда главврачу сказали мне 27 он спокойно отреагировал, а когда ему уточнили 37, глазки вытаращил " да Вы что? Не может быть!"
Тотошка вне форума  
Old 25.02.2014, 13:22
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!У кого недельки-с неделькой
Да,уж тока маленькие памперс которые !
Лен,спасибо,я и не знала что в Юлмарте есть детское,памов не нашла а вот косметику детскую и еще всякие штуки-закажу там,там дешевле!
Женя,спасибо!Да я вроде и не боюсь что не выходят,просто я не готова рожать еще,еще все все купить надо,даже пакет в роддом не собран и не переехали!Да и надо доносить сынулек чтоб операцию можно было сразу сделать одному,с ней ждать нельзя,чревато,а если недоношены будут то плохо
И мамулю мне жалко!
И ты давай держись,скоро снимут тебе гипс и будешь как новенькая
И НЕ РОЖАЕМ раньше апреля,нельзя,холодно еще!
Тотошка,как дела?какое лечение прописали ?
Belrina85 вне форума  
Old 25.02.2014, 13:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Сегодня заезжала в детский магаз, позависала там в отделе вещей для новорожденных. Какое же все мимимишное)) И шапочки розовые с бантиками, ах!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))
Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро:-) мне надо сегодня постараться дойти до окулиста, будет мне эти капли дурацкие капать после которых как слепой котенок.
Мне не капали, просто фонариком светили. А если сказать, что за рулем, может и без капель посмотрят?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет))а я думала утром взвесится а потом постояла постояла и ушла,подогрев и сожрав два больших свинный куска мяса в сыре и еще чем то)))
Утром это не страшно. Главное, что не на ночь)))

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем)))
Вот молодец! А я каждый раз планирую на ужин фруктовый или овощной салат, но вместо этого наедаюсь всякой тяжелой пищей. Аж страшно, что же дальше будет)))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем привет!!неделек с недельками!!!а мы вторую ночь не спим.как в 3 утра начинаем пинаться так до 6 утра((ужас.перепутал день и ночь что ли,зато потом весь день дрыхнет))
девочки,вопрос к тем,кто рожал:вы с первым ребенком на курсы ходили?я так переживаю,что не смогу походить((из -за ноги то((хватит ли мне тех знаний,которые я подчерпну в нэте чтобы родить нормально???пригодились ли вам эти курсы?
У меня если ночью сильно пинается, я проветриваю и пью йогурт или молоко. Помогает.
Курсы помогли в родах. И рожать шла в позитивным настроем, без страха. А как доча родилась, так я остальное все из курсов забыла. Как ухаживать за пупком, как налаживать ГВ - вот эти знания как-то быстро превратились в кашу)))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Представляете, был обход, когда главврачу сказали мне 27 он спокойно отреагировал, а когда ему уточнили 37, глазки вытаращил " да Вы что? Не может быть!"
Как приятно!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.02.2014, 15:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик!У кого недельки-с неделькой
Да,уж тока маленькие памперс которые !
Лен,спасибо,я и не знала что в Юлмарте есть детское,памов не нашла а вот косметику детскую и еще всякие штуки-закажу там,там дешевле!
Женя,спасибо!Да я вроде и не боюсь что не выходят,просто я не готова рожать еще,еще все все купить надо,даже пакет в роддом не собран и не переехали!Да и надо доносить сынулек чтоб операцию можно было сразу сделать одному,с ней ждать нельзя,чревато,а если недоношены будут то плохо
И мамулю мне жалко!
И ты давай держись,скоро снимут тебе гипс и будешь как новенькая
И НЕ РОЖАЕМ раньше апреля,нельзя,холодно еще!
Тотошка,как дела?какое лечение прописали ?
у нас есть памы Детские товары гигиена и уход за малышом
посмотри.... или у вас нет .. не знаю даже...
сЫч вне форума  
Old 25.02.2014, 15:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

cheshka, я ни разу ни на какие курсы не ходила. А с первым ребёнком вообще всё из журналов вычитывала. Тогда ещё инета не было в таком свободном доступе...
Olegio вне форума  
Old 25.02.2014, 16:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жень я тоже не ходила не видела смысла в этом честно
щас можно в инете почитать
много чего......

родишь и все придет само
в рд обьясняют все что и как делать с маленькими
в родах
врач с акушеркой скажут как тужиться......как дышать.....

я с первым не ходила никуда подрабатывала в декрете
потом мне
было в лом уже идти.....
сЫч вне форума  
Old 25.02.2014, 16:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,там есть памы но памперс 0 -нет там!
А я ходила на курсы,правда всего 5 занятий отходила,теперь уже нельзяМне нравилось,мы с мужем вместе ходили,оч полезно,но зависит наверно от того кто ведет!Я б походила,а так каждый сам решает
Кто пользовался детской косметикой Sanosan?Что можете сказать?
Belrina85 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мне курсы понарвились,много интеерсного нашла чего не было в инете и самое главное некоторые вещи,которые реально понятно почему надо слушать акушерку в родах уже,почему нельзя тужится в определенный период,воообщем я довольна и не жалеюстала более увереннее чтоли
Фифачка вне форума  
Old 25.02.2014, 16:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, пришла я от глазного. Как слепой котенок, опять мне накапала эти дурацкие капли. 2 часа уже не вижу нифига. Зато все ОК, зрение 100% и глазное дно хорошее. По поводу курсов, я не ходила, но много смотрела он-лайн тренингов. Все знала как надо, а вот рожать начала и все по-своему делала, как организм велел. Все таки чтобы выработать правильное дыхание это надо тренироваться не меньше месяца, а если просто послушать как надо, то все равно забудешь....Мы вот с мужем скоро пойдем на тренинг партнер в родах, он все таки хочет со мной быть на родах.
Тоська86 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Кто пользовался детской косметикой Sanosan?
Я пользовалась и пользуюсь. Очень довольна, нареканий нет. Плюс производят её в Германии. Запах её мне нравится) Короче, я рекомендую)
Olegio вне форума  
Old 25.02.2014, 17:07
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я пользовалась и пользуюсь. Очень довольна, нареканий нет. Плюс производят её в Германии. Запах её мне нравится) Короче, я рекомендую)
Спасибо за отзыв!А то я выбираю из производителей этичной косметики,чтоб не тестировалось на животных,и ЭТА одна из немногих и цена хорошая и то что Германия!
Belrina85 вне форума  
Old 26.02.2014, 08:03
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Лен,там есть памы но памперс 0 -нет там!
А я ходила на курсы,правда всего 5 занятий отходила,теперь уже нельзяМне нравилось,мы с мужем вместе ходили,оч полезно,но зависит наверно от того кто ведет!Я б походила,а так каждый сам решает
Кто пользовался детской косметикой Sanosan?Что можете сказать?
у нас такая шампунька, очень нравится, волосики мягкие, пахучие, все водой отлично смывается, только вот на счет кремов я не знаю, мы простым детским кремом пользуемся.
Пушинка вне форума  
Old 26.02.2014, 09:52
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Нам дарили продукцию sanosan, средство для купания, шампунь, крем и крем под подгузник! Все понравилось)
ИринаРу вне форума  
Old 26.02.2014, 10:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки привет!Ну капец,щас крик души будет,всю ночь не спала...вообщем выслала нам моя мама приданое для ребенка,типа распашонки.чепчики конверт постельное,плед и одеяло.Ну мы все купили уже,и знаю что конверт белый на выписку ну и все.Просили до мск отправить со знакомыми,потом пробелма кто к нам привезет в город,повезло-подруга приехала.В итоге,пастельное белое все 2,17 и атк далее,плед такой же,одеяло РОЗОВОЕ и на подростка,распашонка и чепчики такие что естесственно я не одену такое....в итоге ждали ждали и ничего нет ни на выписку ни постельного,покупать ,думать чего куда...злая была вчера до ужаса,аж псих брал(((((такой гемморой ради чего?!чятобы все это валялось теперь годами в гараже?((хнык
Фифачка вне форума  
Old 26.02.2014, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Ленк, не расстраивайся, дома все пригодится

Тось, удачным походом)))

Всё таки существует в мире справедливость))))
Моя врачиха, по вредности душевной, спецом поставила мне срок декрета меньше положенного на2 недели.
Т.е.на УЗИ она меня отправляла со сроком 26 недель, вместо 28. И к следующему приему должна была отправить в декрет... Т.е. 21.02. Не отправила, я заболела и смысла к ней идти не было, т.к.в декрет она не собиралась меня отправлять.
Сегодня лечащий врач сказала:" она обязана была отправиль тебя в декрет с 21.02. Буду жаловаться заведующей ЖК"
Так что как говорится " не плюй в колодец, вдруг придется из него пить"
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 11:17
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет!
Тотошка,поздравляю А почему тебя твоя гиня хотела позже отправить в декрет?
Фифачка,Лен,да не переживай ты так-дома все пригодится,и у нас есть розовое одеяло,куда нибудь подстелить например!А про конверты и вещи на выписку -вот я ничего не покупала тк не знаю какая погода будет и НЕ могу просто сообразить В ЧЕМ ВЫПИСЫВАТЬ!Но не парюсь -муж что нибудь придумает,это ж ерунда!
Belrina85 вне форума  
Old 26.02.2014, 11:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, не расстраивайся! Хорошо, что вовремя это всё выяснилось, и есть ещё время всё докупить, что нужно.
Olegio вне форума  
Old 26.02.2014, 11:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще,сто лет так не ревела.прям в голос, час сидела....ужас в каком виде теперь((( жалко и маму,и себя что я такая стерва злая(((и в чем теперь думать выходить то не знаю,а на мужа не оставлю так как привередливая я,не то купит я ж на выписке еще реветь начну,все атки раз в жизни рожаю(((пошла я чай сделаю и спать лягу,голвоа болит,все забито....
Фифачка вне форума  
Old 26.02.2014, 11:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Лен, это гормоны, точно! Ну подумай, стала бы ты так реветь и расстраиваться из-за детских вещей, не будучи беременной? Это всего лишь куски ткани, а ребенку вообще все равно, в чем выписываться. Еще успеете докупить все, чего не хватает. Походи по магазинам, повыбирай, это ж такой кайф!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема