Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 16:13
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Света, ничо не делай. наслаждайся беременностью.
Нее,делать надо по любому.Мы сейчас живём в бывшей Тёмкиной.Тут всё такое голубенькое с корабликами и везде на меня со стен смотрят какие-то человеки-пауки и тому подобные дядьки.У мужа детской не было, вот он наверное наслаждается
А я как-то взрослую спальню хочу,но вот с цветом внезапная засада.))))
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 16:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юля, расслабся. ну вирус у дитеныша. это нормально.
Темпа только утром после сна была.Днем только сопли ручьем и краснота со щек так и не сходит.Вот это меня и смущает.А до выходных нам нужно решить,на домашний режим опять переходить или в сад вести.Вот я и напрягаюсь
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2014, 16:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Темпа только утром после сна была.Днем только сопли ручьем и краснота со щек так и не сходит.Вот это меня и смущает.А до выходных нам нужно решить,на домашний режим опять переходить или в сад вести.Вот я и напрягаюсь
Мне кажется если вы всё время будете переходить на домашний режим,то организм не сможет адаптироваться к вирусам сада.Так и просидите до школы на домашнем режиме.Получается он из чистого воздуха деревни попадает в агрессивную среду и организм начинает естественно бороться,а так его опять в деревню и потом всё с начала.
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 16:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мне кажется если вы всё время будете переходить на домашний режим,то организм не сможет адаптироваться к вирусам сада.Так и просидите до школы на домашнем режиме.Получается он из чистого воздуха деревни попадает в агрессивную среду и организм начинает естественно бороться,а так его опять в деревню и потом всё с начала.
Это понятно.Я тоже про это говорю.Я просто выясняю про аллергию.Ведь если у нас аллерген из сада,то нам в эту группу и ходить то опасно.Нужно идти к аллергологу и выяснять.А если это очередной вирус.Тут другая петрушка.И понятное дело,что нужно привыкать к садиковским вирусякам.Просто нарисовалась еще одна проблема.Папа мой отказался приезжать и сидеть с Димой на больничных, опять же из-за свекрови.У него условие,либо мы уходим на съемную и он без вопросов приезжает к нам,когда нам надо и сидит с Димой сколько нужно,либо отправляем Диму опять к ним в деревню.Короче,опять замкнутый круг.

Добавлено через 1 минуту

Блин,опять все как-то сумбурно написала Совсем разучилась излагать свои мысли
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2014, 16:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно.Я тоже про это говорю.Я просто выясняю про аллергию.Ведь если у нас аллерген из сада,то нам в эту группу и ходить то опасно.Нужно идти к аллергологу и выяснять.А если это очередной вирус.Тут другая петрушка.И понятное дело,что нужно привыкать к садиковским вирусякам.Просто нарисовалась еще одна проблема.Папа мой отказался приезжать и сидеть с Димой на больничных, опять же из-за свекрови.У него условие,либо мы уходим на съемную и он без вопросов приезжает к нам,когда нам надо и сидит с Димой сколько нужно,либо отправляем Диму опять к ним в деревню.Короче,опять замкнутый круг.

Добавлено через 1 минуту

Блин,опять все как-то сумбурно написала Совсем разучилась излагать свои мысли
А от антигистаминных улучшения есть?Что педиатр говорит?Извини если писала,я не читала последние страницы.
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 17:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

сама со своих постов смеюсь - пришла такая, раздала поручения))))))) юлька расслабься, светик наслаждайся))))))

Светик, а какие раньше хотела обои?
Юль, ну чего вдруг аллергия-то? обычная вирусня, а щеки на темпу красные. я не думаю что там какой-то мегаалерген типа порошка может быть, там же все к детям адаптировано.

Добавлено через 1 минуту

Юль, ну вот влезу опять. раз причина невозможности оказания помощи твоими родителями заключается в родне мужа, вот пусть он и решает эту проблему.
WhiteKis вне форума  
Old 27.02.2014, 17:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сама со своих постов смеюсь - пришла такая, раздала поручения))))))) юлька расслабься, светик наслаждайся))))))

Светик, а какие раньше хотела обои?
Юль, ну чего вдруг аллергия-то? обычная вирусня, а щеки на темпу красные. я не думаю что там какой-то мегаалерген типа порошка может быть, там же все к детям адаптировано.

Добавлено через 1 минуту

Юль, ну вот влезу опять. раз причина невозможности оказания помощи твоими родителями заключается в родне мужа, вот пусть он и решает эту проблему.
)))))))))))))))

Хотела что-то между фуксией(только не вырви глаз,а более спокойного тона) и пурпурный.Тёмная мебель,средний тон пола и тёмная дверь.Теперь кажется,что очень мрачно,хотя мне цвет очень нравится.Там (в голове) много деталей для интерьера.Я всё так продумывала и балдела от представления этой комнаты,а сейчас что-то не то

Добавлено через 1 минуту

Юль,действительно почему мысли про аллергию?У меня у деток при лёгкой темпе щёки горят.Может быть 37.3 и краснючие щёки.
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, я секретарь в Высшей школе бизнеса (это как отделение университета). Близко к (блин слово напрочь вылетело) обучению чтоли.

Юльчик, я понимаю твои метания. Кароче так, жди до воскресенья, там посмотришь по состоянию дитя. Если ему в таком состоянии трудно будет одному в саду, то иди на больничный, а если будет лёгкий насморк, допустим, то идите в сад. Может щёки и все остальное просто совпали. Я не слышала, чтобы на аллергию поднималась температура. А с работой будет постоянная засада, пока начали в сад ходить. Будешь дергаться из-за больничных постоянно. Берите с мужем по очереди, хотя бы. Сразу забей на рабочие проблемы, ничо успевать не будешь, когда Дима будет болеть. Сейчас главное адаптировать ребенка, а с работой потом разберешься, пусть даже просят уволиться, упирайся и всё. помни всегда, что ты мать и ребенок для тебя самое важное, а героизм на работе никто не оценит.

Добавлено через 1 минуту

Света, всегда можно посмотреть разные варианты и всё кардинально переменить )))))

Я вот диван в большой комнате собрала и мы с Тоне переехали спать в маленькую. А в большой буду гостей принимать )))

Добавлено через 38 секунд

О! Близко к образованию! Вот как.
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2014, 17:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. молодец Матреха. А по большей части пусть папа предлагает варианты решения раз с его стороны незадача.

у меня на работе жопка, задерживаюсь сегодня.

Свет, цвета должно быть красивые...в насыщенных очень комфортно, мне по крайней мере. но есть опасность что быстро надоедят. а комната сообще по обеспеченности цветом как?
WhiteKis вне форума  
Old 27.02.2014, 18:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Папа мой отказался приезжать и сидеть с Димой на больничных, опять же из-за свекрови
Твоего папу можно понять))))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2014, 20:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Света, всегда можно посмотреть разные варианты и всё кардинально переменить )))))

Я вот диван в большой комнате собрала и мы с Тоне переехали спать в маленькую. А в большой буду гостей принимать )))
Ага,можно
Цитата:

у меня на работе жопка, задерживаюсь сегодня.

Свет, цвета должно быть красивые...в насыщенных очень комфортно, мне по крайней мере. но есть опасность что быстро надоедят. а комната сообще по обеспеченности цветом как?
Ага,цвета офигенские.Я могу смотреть и смотреть на них.У нас получается комната вся переделывается.Насыщенные будут только стены.Потолок в тон стенам,но светлее намного.Пол что-то среднее не тёмный но и не светлый.Мебель монотонная тёмная.И там по обстоятельствам дополнения.Вообще красиво должно быть.Я наверное трушу свою мечту в жизнь воплотить.Надо собраться и не трусить
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 21:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, имела в виду не цветом, а светом. окно большое? сторона солнечная?
WhiteKis вне форума  
Old 27.02.2014, 21:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

щеки точно красные от аллергии.На одной прям огромное красное пятно коркой уже покрылось.Даю зодак и мажу бепантеном.Губа верхняя тоже коркой покрылась
Саша решает вопрос.Расстраивается сильно,что ни чего не получается.Решили,что до понедельника дома.В понедельник в сад.Если опять повторится,то Саша идет на больничный,а там видно будет,отправлять в деревню или нет.
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2014, 21:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет.а дед по-прежнему с вами живет?
Кто ремонт делать будет? Бригада или сами?
Ket вне форума  
Old 27.02.2014, 22:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,окно более чем большое,солнышко приходит после двух и до заката)))))
Катя,он с нами,а куда мы без него)))))Сами,мы сами весь ремонт делаем,нас это очень сближает.И очень хорошо получается.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
щеки точно красные от аллергии.На одной прям огромное красное пятно коркой уже покрылось.Даю зодак и мажу бепантеном.Губа верхняя тоже коркой покрылась
Саша решает вопрос.Расстраивается сильно,что ни чего не получается.Решили,что до понедельника дома.В понедельник в сад.Если опять повторится,то Саша идет на больничный,а там видно будет,отправлять в деревню или нет.
А снимать по-прежнему не хочет отдельное жильё?
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 00:05
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Мамы привет.

Киса, вот это богатырь родился! Поздравляю
Юльчик, мне тоже кажется не вариант Димана в деревню отправлять.
Женя,как Тонечка?
Катюшка, с неделькой тебя
Ксаночка, конечно, это нормальное чувство сожаления,но ты же не в худшие условия переезжаешь.
Кет, как твои детки? Как злостные соседи?
Malinka mama вне форума  
Old 28.02.2014, 07:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Тоня бодра и весела, вроде всё прошло
Эх, сегодня мы до полпятого А потом буду с бывшей коллегой увольнение отмечать
Вчера очки себе заказала, специально выбрала, чтобы возраста придавали, а то меня тут уже достали, что я студентка
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2014, 08:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Уволилась я с прежней работы(из жуковского),сейчас буду устраиваться на новой(я уже полгода отработала здесь).

Всем ответить в полном объёме не получилось,долго писала-потом глюкануло и всё стёрлось...эх

У меня время летит бегом аж,в сад отвела,немного делов,потом на работу(там в обще день на одном дыханье),потом дочь забрала,поели попили,чуток дел,немного поиграли и спать))))жесть)В обще никак не растянешь ничего...а 2 выходных в обще моментом пролетают.Зато все в покупках )купила доче на весну(ещё холодную такую),куртку,и отдельно штанишки вельветовые на флисе.Ботиночки(нога выросла одеваем 28р),Мужа заставила на весну куртку купить.Сейчас сама буду одеваться.Надеюсь к лету похудеть-надоело...а то забросила себя конкретно.Начала с того что сделала маникюр и брови в порядок привела,подстриглась.

Юльчик выздоравливайте поскорее,а вобще правильно девочки говорят-если хочешь имунитет выработать то ходите в сад и сидите на больничных-а в деревню отправлять бесполезно...потом опять выйдете-нацепите болячек-и ещё сложнее будет...мы вот заметила-по началу подолгу болели-а сейчас некоторые болячки-мигом проходят ттт-потому как организм более менее выработал имунитет к ним.

Цитата:
Доброе утро!!
Светка, привет! что так редко заходишь-то? как дела вообще?
Привет)Нормально всё в целом)А мелкие проблемки всегда будут.С ипотекой мы в пролёте потому как на 20 лет и с переплатой в почти 2 милиона ,но встали на программу для молодых семей,года через 3-4 подойдёт очередь и с кредита будет скашиватся 570 тыс+наши 400тыс и тогда останется-на тысяч 400 кредит взять-это уже лучше.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, а в какие настольные игры вы играете с детьми? Мы только в домино и лото и бродилки всякие. Хочется еще во что-то семейное, но не знаю во что.
Из настольных лото,пазлы из 2-3 частей,мозаика пластиковая такая.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

У нас такая сказочная весна!!!!!! Солнышко светит, птички поют)))
Я ездила в ТЦ, купила себе колечко такое красивое!!! Теперь настроение супер!!!
Молодец!С покупочкой!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Купили сын агуша с формочками как для печенья. Нарезали бабочек. Ян сыр за обе щеки уплетает.
Молодцы

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, посоветуйте книги для нашего возраста. Полистала рассказы Носова, нашла книгу из своего детства, где они кашу варили. Сама бы читала))) но чувствую, что Лере рановато. Много текста, мало картинок.
Сижу в детской библиотеке, думаю, чего бы взять?
Мы Сутеева любим,Чуковского,Михалкова,Маршака, да в общем все сказки рассказы,стихи-всё любим ттт

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Все уехали домой и пекут блины наверно.
Я тож напекла

У меня ангина. Писеееееееец. Чем лечиться? Миша отпустил меня позаниматься.а я чота струхнула. Боюсь ухудшить
Я до блинов никак не добирусь,зато то оливье то селёдка под шубой)

Ой ангина-бяка такая-выздоравливай Кэт.Тебе только народными методами какими нить-ты ж кормишь?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2014, 08:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!
А мы закашляли( всю ночь не спала почти. а на работе же жопка, так что муж повел в больничку и едет свекровь няньчиться. наверное надо антибиотик....

Добавлено через 1 минуту

мы пазлы шпарим уже до 20 деталек в лет. очень любит это дело. надо тоже лото купить.
WhiteKis вне форума  
Old 28.02.2014, 09:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!
А мы закашляли( всю ночь не спала почти. а на работе же жопка, так что муж повел в больничку и едет свекровь няньчиться. наверное надо антибиотик....

Добавлено через 1 минуту

мы пазлы шпарим уже до 20 деталек в лет. очень любит это дело. надо тоже лото купить.
Ну воть..болеть то как не охота..поправляйтесь Жень.

Молодцы какие
Мы как то пазлы не часто играем,зато школа семи гномов в почёте.
А ещё мы становимся почемучкой)))и считаем всё подряд)тут бабушка хотела обмануть-дочь просила 8 пельмешек,а та ей 9 положила-так моя такой кипиш подняла=)))насчитала 9-говорит баба убери лишнюю!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск