![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама со своих постов смеюсь - пришла такая, раздала поручения))))))) юлька расслабься, светик наслаждайся))))))
Светик, а какие раньше хотела обои? Юль, ну чего вдруг аллергия-то? обычная вирусня, а щеки на темпу красные. я не думаю что там какой-то мегаалерген типа порошка может быть, там же все к детям адаптировано. Добавлено через 1 минуту Юль, ну вот влезу опять. раз причина невозможности оказания помощи твоими родителями заключается в родне мужа, вот пусть он и решает эту проблему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела что-то между фуксией(только не вырви глаз,а более спокойного тона) и пурпурный.Тёмная мебель,средний тон пола и тёмная дверь.Теперь кажется,что очень мрачно,хотя мне цвет очень нравится.Там (в голове) много деталей для интерьера.Я всё так продумывала и балдела от представления этой комнаты,а сейчас что-то не то ![]() Добавлено через 1 минуту Юль,действительно почему мысли про аллергию?У меня у деток при лёгкой темпе щёки горят.Может быть 37.3 и краснючие щёки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, я секретарь в Высшей школе бизнеса (это как отделение университета). Близко к (блин слово напрочь вылетело) обучению чтоли.
Юльчик, я понимаю твои метания. Кароче так, жди до воскресенья, там посмотришь по состоянию дитя. Если ему в таком состоянии трудно будет одному в саду, то иди на больничный, а если будет лёгкий насморк, допустим, то идите в сад. Может щёки и все остальное просто совпали. Я не слышала, чтобы на аллергию поднималась температура. А с работой будет постоянная засада, пока начали в сад ходить. Будешь дергаться из-за больничных постоянно. Берите с мужем по очереди, хотя бы. Сразу забей на рабочие проблемы, ничо успевать не будешь, когда Дима будет болеть. Сейчас главное адаптировать ребенка, а с работой потом разберешься, пусть даже просят уволиться, упирайся и всё. помни всегда, что ты мать и ребенок для тебя самое важное, а героизм на работе никто не оценит. Добавлено через 1 минуту Света, всегда можно посмотреть разные варианты и всё кардинально переменить ))))) Я вот диван в большой комнате собрала и мы с Тоне переехали спать в маленькую. А в большой буду гостей принимать ))) Добавлено через 38 секунд О! Близко к образованию! Вот как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. молодец Матреха. А по большей части пусть папа предлагает варианты решения раз с его стороны незадача.
у меня на работе жопка, задерживаюсь сегодня. Свет, цвета должно быть красивые...в насыщенных очень комфортно, мне по крайней мере. но есть опасность что быстро надоедят. а комната сообще по обеспеченности цветом как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щеки точно красные от аллергии.На одной прям огромное красное пятно коркой уже покрылось.Даю зодак и мажу бепантеном.Губа верхняя тоже коркой покрылась
Саша решает вопрос.Расстраивается сильно,что ни чего не получается.Решили,что до понедельника дома.В понедельник в сад.Если опять повторится,то Саша идет на больничный,а там видно будет,отправлять в деревню или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Женя,окно более чем большое,солнышко приходит после двух и до заката)))))
Катя,он с нами,а куда мы без него)))))Сами,мы сами весь ремонт делаем,нас это очень сближает.И очень хорошо получается. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамы привет.
Киса, вот это богатырь родился! Поздравляю ![]() Юльчик, мне тоже кажется не вариант Димана в деревню отправлять. Женя,как Тонечка? Катюшка, с неделькой тебя ![]() Ксаночка, конечно, это нормальное чувство сожаления,но ты же не в худшие условия переезжаешь. Кет, как твои детки? Как злостные соседи? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тоня бодра и весела, вроде всё прошло ![]() Эх, сегодня мы до полпятого ![]() ![]() Вчера очки себе заказала, специально выбрала, чтобы возраста придавали, а то меня тут уже достали, что я студентка ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Уволилась я с прежней работы(из жуковского),сейчас буду устраиваться на новой(я уже полгода отработала здесь). Всем ответить в полном объёме не получилось,долго писала-потом глюкануло и всё стёрлось...эх У меня время летит бегом аж,в сад отвела,немного делов,потом на работу(там в обще день на одном дыханье),потом дочь забрала,поели попили,чуток дел,немного поиграли и спать))))жесть)В обще никак не растянешь ничего...а 2 выходных в обще моментом пролетают.Зато все в покупках )купила доче на весну(ещё холодную такую),куртку,и отдельно штанишки вельветовые на флисе.Ботиночки(нога выросла одеваем 28р),Мужа заставила на весну куртку купить.Сейчас сама буду одеваться.Надеюсь к лету похудеть-надоело...а то забросила себя конкретно.Начала с того что сделала маникюр и брови в порядок привела,подстриглась. Юльчик выздоравливайте поскорее,а вобще правильно девочки говорят-если хочешь имунитет выработать то ходите в сад и сидите на больничных-а в деревню отправлять бесполезно...потом опять выйдете-нацепите болячек-и ещё сложнее будет...мы вот заметила-по началу подолгу болели-а сейчас некоторые болячки-мигом проходят ттт-потому как организм более менее выработал имунитет к ним. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой ангина-бяка такая-выздоравливай Кэт.Тебе только народными методами какими нить-ты ж кормишь? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!
А мы закашляли( всю ночь не спала почти. а на работе же жопка, так что муж повел в больничку и едет свекровь няньчиться. наверное надо антибиотик.... Добавлено через 1 минуту мы пазлы шпарим уже до 20 деталек в лет. очень любит это дело. надо тоже лото купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы какие Мы как то пазлы не часто играем,зато школа семи гномов в почёте. А ещё мы становимся почемучкой)))и считаем всё подряд)тут бабушка хотела обмануть-дочь просила 8 пельмешек,а та ей 9 положила-так моя такой кипиш подняла=)))насчитала 9-говорит баба убери лишнюю!!!! ![]() |
|
![]() |