Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 00:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, почему вы считаете, что вашим сыновьям достанутся непременно стервы? Вы же их хорошо воспитываете. Значит они вырастут достаточно умными, чтобы не пасть жертвами женского коварства.
Я относительно себя примеряючё ж мне такое счастье не досталось
Но я что-то совсем не встречаю милых девах пока. Прям напряглась.где эти милые нежные сладулечки прячутся? Такие боевые чота всё попадаются
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нет, я так вообще не думаю. Просто применительно к конкретной женщине подумала

Находит и в 45 и богатых, все от характера зависит. Одни и в 50 с тремя детьми никогда без мужика не останутся, а другие и в 25 красивые, а никого найти не могут. Сколько угодно таких примеров.
Я без мужчины тож мало была в принципе. Один год ккруги крутил.второй год. Но я замуж то не собиралась вот и проще было расстаться. Знала б что Миша прилипнет.то за второго вышла бы. Лена его любила и фамилия Лазарев и мой ровестник и без детей. Мне нра. Но....не судьба
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот за такие слова вообще мужиков ненавижу.Прибила бы разом всех

ПыСы: мой завтра первый раз на целый день один с ребенком останется.Хоть бы кабельное и инет отключили
Во-во пожелал на мои плечики мужскую работу физическую. Придурок. Мне по очереди пацанчиков хватает .своя ноша не тянет. Он ходить много устал. А я сутками то почти 10кг ношу.то больше 15. Пора Яна взвесить.но чота с болезнями не набирает вроде.ест явно меньше.
Цитата:
Кэт, я думаю, это Мише с рук не сойдет. Еще припомнишь ему и подколешь не раз)))
Юльчик, удачи мужу. А вообще, чтобы они прочувствовали, надо не просто оставлять с ребенком, а еще список дел написать: что где убрать, что приготовить, чем развивающим позаниматься с ребенком. Ну, и никаких мультиков. Вот я злая))))
Да послала его. Нервы трепать. У меня ТТТ такие дети чота милые сейчас. Видимо кризис 3-х летки трансформировался прям ТТТ......не буду говорить лучше

А у нашего папы самое страшенное самому детей на улицу собрать. Глаза выпучит. "Нееееее . я дома побуду"
Он мож и сготовит даж.но бардак везде будет хоть квартиру на помойку выбрасывай
Ket вне форума  
Old 27.02.2014, 00:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, привет.
Не успела вас почитать опять.
У нас завтра сделка по квартирам ,смотрю из окошка на Димкин детский садик и плачу, пока муж не видит. Не готова прям я с этой квартирой и этим районом расставаться, привыкла...
2 раза сделка чуть не развалилась, может из-за моего внутреннего нежелания переезжать отсюда? Блин, не рада уже, что сейчас все это затеяли, жили бы пока здесь, с мелкими так удобно в центре, а ближе к школе занимались бы переездами. Ну чего уж теперь. Может мне просто жаль, что в этой квартире мы с мужем были счастливы, деток здесь зачали и родили. Надеюсь, что в новом жилье тоже будем чувствовать себя комфортно. Там вроде тоже семья положительная живет, наши ровесники, двое мальчишек у них, скоро третий родится. Переезжают жить в Испанию, в квартире находиться было приятно, когда приходили смотреть.
В общем псих я, надо успокаиваться...

Добавлено через 11 минут

С подружкой своими переживаниями поделилась, она масла в огонь подлила только - говорит, что если бы у нее была квартира в моем доме, она бы в жизни отсюда не переехала ни за какие коврижки.
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2014, 07:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ооо супер премьера "голос дети" 28.02. Хочу посмотреть
Тоже чтоли посмотреть, у меня ж телевизор ещё новый теперь.
Цитата:
Вот блин. Я ж боюсь.что и детей раскидаю и воспетку в окно выкину. Я себя боюсь
Я тоже всё время боюсь. Если Тоня жалуется, что её обижают, я ей говорю, чтобы в следующий раз сразу в глаз била. Она такой комарик, а там какая-нибудь толстая девка кусает её
Цитата:
У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?)))
Бантик чтоли на свою привяжи, чтобы отличать
Цитата:
Даааааа чота накрывает меня с этим садом. Вообще никак адаптироваться и смириться не могу и почему то плакать хочется. Вот ведь как
Да это вообще нормальная реакция. Мне одно время при поиске новой работы казалось жуткой трагедией, если я Тоню вдруг стану забирать из сада на полчаса позже. Потом думаю надо ж такой повод для переживаний было найти Главное начать, а потом привыкнешь и будет казаться, что так всегда и было.
Цитата:
Находились мы в сад !соплищи до колен Че,опять што ли в деревню его отправлять Блин,как же плохо,когда надо на работу,а ребенка не с кем оставить
Ваще! Понимаю тебя!
Цитата:
Вот за такие слова вообще мужиков ненавижу.Прибила бы разом всех
И я!!!! Бесят они меня. Соседка сегодня со мной в автобусе ехала, дитя в сад везла. Они, чтобы долго ногами не идти, пересаживаются потом на трамвай, так говорит, что муж ей сказал, что это только лишняя трата денег. А сам, сцуко, ни разу пешком сына в сад не водил, только на машине. Вот козел, увижу в лифте, в ухо дам сразу Пакетом с мусором.
Цитата:
Кэт, я думаю, это Мише с рук не сойдет. Еще припомнишь ему и подколешь не раз)))
Юльчик, удачи мужу. А вообще, чтобы они прочувствовали, надо не просто оставлять с ребенком, а еще список дел написать: что где убрать, что приготовить, чем развивающим позаниматься с ребенком. Ну, и никаких мультиков. Вот я злая))))
Всё правильно!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С подружкой своими переживаниями поделилась, она масла в огонь подлила только - говорит, что если бы у нее была квартира в моем доме, она бы в жизни отсюда не переехала ни за какие коврижки.
Ну так и пожили бы ещё, куда торопиться? Но может в новом месте будет ещё лучше!

А я сижу одна в кабинете, как маленькая блин, не знаю что кому отвечать. Правда пока никого нет

С Тоней что-то непонятное. Вчера в обед в саду вырвало, поела только к вечеру там. Дома тоже маленько поела, я её спать пораньше уложила, с утра позавтракала, но грустная какая-то Надеюсь, что это не кишечная инфекция. Больше вообще никаких симптомов. В саду за ней понаблюдают, надеюсь, что этим всё и обойдется. Никак сейчас не уйти на больничный, иностранцев надо пасти.

У нас сегодня снег пошел, потеплее стало, -13 градусов, хоть не замерзаем на остановке. Надеюсь больше морозов не будет. А на следующую зиму куплю себе меховой костюм космонавта блин.
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2014, 09:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А у нас Иван Иваныч, 4380, 58 см))))))))))))) прокесарили правда, без боя не сдалась тетка)

Нюта, ага, бантик выход. у меня на рабочем компе бантик.) розовый)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
С Тоней что-то непонятное. Вчера в обед в саду вырвало, поела только к вечеру там. Дома тоже маленько поела, я её спать пораньше уложила, с утра позавтракала, но грустная какая-то Надеюсь, что это не кишечная инфекция. Больше вообще никаких симптомов. В саду за ней понаблюдают, надеюсь, что этим всё и обойдется. Никак сейчас не уйти на больничный, иностранцев надо пасти.
ну надо же, блевашка маленькая( я тоже всю жизнь такая. чуть что не так - блевашка.

Юльчик, как Диман?
WhiteKis вне форума  
Old 27.02.2014, 09:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууу, какой Иван Иваныч тяжеленький! ))))))) Поздравляю вас! ))))

Похоже надо мне теперь в очках ходить, тут такие расстояния, никого не вижу ))))
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2014, 09:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Матреш! не поняла про расстояния - офис большой чтоли?
WhiteKis вне форума  
Old 27.02.2014, 09:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, как Диман?
На ночь нос прочистила,закапала нафтезин и сопелку приклеила на пижаму.Всю ночь носом дышал,под утро только закладывать начало понемногу.Саша звонил недавно,темпа 37 и 4,щеки так и краснючие.Пшикнули мирамистин-сопли хорошо на выход пошли,только успевай подтерать
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2014, 09:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Матреш! не поняла про расстояния - офис большой чтоли?
Тут университет, очень большие коридоры, сам кабинет довольно большой. Если кто-то заходит, то мне его уже плохо видно вдалеке. Я то на той работе привыкла, что всё очень близко и в очках там не нуждалась, а тут чота ничо не вижу )))
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2014, 09:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А у нас Иван Иваныч, 4380, 58 см)))))))))))))
Ого,хорошо Иван Иваныч щеки наел,отличный вес!Поздравляем вас!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2014, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На ночь нос прочистила,закапала нафтезин и сопелку приклеила на пижаму.Всю ночь носом дышал,под утро только закладывать начало понемногу.Саша звонил недавно,темпа 37 и 4,щеки так и краснючие.Пшикнули мирамистин-сопли хорошо на выход пошли,только успевай подтерать
Интересно, почему щёки такие? У Тони так на вафли в саду, всё обшелушится.
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2014, 09:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Тут университет, очень большие коридоры, сам кабинет довольно большой. Если кто-то заходит, то мне его уже плохо видно вдалеке. Я то на той работе привыкла, что всё очень близко и в очках там не нуждалась, а тут чота ничо не вижу )))
А я вот на линзы опять ни как не перейду.Тоже в очках пока хожу.Как же они надоели.Сегодня-завтра аванс должны дать,поеду линзы новые нормальные куплю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У Тони так на вафли в саду, всё обшелушится
Воо,я его однажды тоже с красными щеками забрала.У воспетки спросила,чем кормили,вафли на полдник были.
А вчера воспетке позвонила,она не знает чем кормили в тот день,она в первую смену была,а номера другой воспетки нет у меня,чтоб уточнить
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2014, 11:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро! А у нас Иван Иваныч, 4380, 58 см))))))))))))) прокесарили правда, без боя не сдалась тетка)

Нюта, ага, бантик выход. у меня на рабочем компе бантик.) розовый)))

ну надо же, блевашка маленькая( я тоже всю жизнь такая. чуть что не так - блевашка.?
С Иваном Ивановичем! Это третий у нее богатырь такой? Первых двух сама родила?

Так у меня есть маленькое отличие - на крыше рельса у меня серебряная, а у нее черная. Но я же на это не смотрю, я вообще не помню, что я не одна такая, просто вижу машину и прямым ходом к ней))))
А ты бантик приклеила, боишься комп перепутать?))))

Я сегодня Марка целую на прощание - он мне- девушка, что это вы меня целуете и ржет))) где хоть берет только?
И новое слово у нас - дурак. Явно не из дома. Дашу смотрел пока завтракал, и доверительным тоном мне сообщил - мама, ты знаешь, этот волк из Даши, он не жулик, он дурак)))
Nyuta вне форума  
Old 27.02.2014, 12:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,хорошо Иван Иваныч щеки наел,отличный вес!Поздравляем вас!!!
Цитата:
С Иваном Ивановичем! Это третий у нее богатырь такой? Первых двух сама родила?
Спасибо! Богатырь третий, есть еще богатырка))))) все в пределах 4, но этот самый крупный. тех сама рожала, ага.

Бантик для красившести))))))

Матреш, а ты кем в университете?
WhiteKis вне форума  
Old 27.02.2014, 15:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женяяя.поздравляю с прибавлением! Малышу наращивать силушку.а маме скорейшего восстановления

Матрёш.с новым телеком тебя
Ket вне форума  
Old 27.02.2014, 15:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,а при аллергическом насморке может быть температура?Я вот думаю,может на садиковскую пыль или,например, химию (порошок стиральный,ср.для мытья посуды-полов) мы так реагируем.Ведь второй раз у нас такая петрушка
ЮльчикК вне форума  
Old 27.02.2014, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Цитата:
Я относительно себя примеряючё ж мне такое счастье не досталось
Но я что-то совсем не встречаю милых девах пока. Прям напряглась.где эти милые нежные сладулечки прячутся? Такие боевые чота всё попадаются

Так они же еще дети. Потом станут тихими, милыми и скромными.

Я без мужчины тож мало была в принципе. Один год ккруги крутил.второй год. Но я замуж то не собиралась вот и проще было расстаться. Знала б что Миша прилипнет.то за второго вышла бы. Лена его любила и фамилия Лазарев и мой ровестник и без детей. Мне нра. Но....не судьба

Ох не знаю, где вы их находите? Меня этот вопрос очень интересует. Хочу быть уверена, что не останусь одна в случае чего

А у нашего папы самое страшенное самому детей на улицу собрать. Глаза выпучит. "Нееееее . я дома побуду"
Он мож и сготовит даж.но бардак везде будет хоть квартиру на помойку выбрасывай
Я, честно говоря, тоже не представляю, как собрать на зимнюю прогулку двоих маленьких деток

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамочки, привет.
Не успела вас почитать опять.
У нас завтра сделка по квартирам ,смотрю из окошка на Димкин детский садик и плачу, пока муж не видит. Не готова прям я с этой квартирой и этим районом расставаться, привыкла...
2 раза сделка чуть не развалилась, может из-за моего внутреннего нежелания переезжать отсюда? Блин, не рада уже, что сейчас все это затеяли, жили бы пока здесь, с мелкими так удобно в центре, а ближе к школе занимались бы переездами. Ну чего уж теперь. Может мне просто жаль, что в этой квартире мы с мужем были счастливы, деток здесь зачали и родили. Надеюсь, что в новом жилье тоже будем чувствовать себя комфортно. Там вроде тоже семья положительная живет, наши ровесники, двое мальчишек у них, скоро третий родится. Переезжают жить в Испанию, в квартире находиться было приятно, когда приходили смотреть.
В общем псих я, надо успокаиваться...

Добавлено через 11 минут

Да, мне тоже не очень хочется отсюда уезжать. Тут все мамы Лериных ровесников беременные. Мне бы не скучно было еще в одном декрете отсидеть))) Да и близко всё. Но мы в двушке никак не помещаемся. Откладывать переезд уже некуда. А наша сделка затягивается. Продавцы тормозят со сбором документов.

Цитата:
Тоже чтоли посмотреть, у меня ж телевизор ещё новый теперь.

С теликом вас

Я тоже всё время боюсь. Если Тоня жалуется, что её обижают, я ей говорю, чтобы в следующий раз сразу в глаз била. Она такой комарик, а там какая-нибудь толстая девка кусает её

Может не в глаз, а в какое другое место? Или просто пусть привлекает внимание воспитательницы, чтобы она это присекла?

И я!!!! Бесят они меня. Соседка сегодня со мной в автобусе ехала, дитя в сад везла. Они, чтобы долго ногами не идти, пересаживаются потом на трамвай, так говорит, что муж ей сказал, что это только лишняя трата денег. А сам, сцуко, ни разу пешком сына в сад не водил, только на машине. Вот козел, увижу в лифте, в ухо дам сразу Пакетом с мусором.

Вот уж и правда, козел

Не разболеться Тоне!

У нас сегодня снег пошел, потеплее стало, -13 градусов, хоть не замерзаем на остановке. Надеюсь больше морозов не будет. А на следующую зиму куплю себе меховой костюм космонавта блин.
Да у вас жара)))))

Цитата:
Поздравляю с богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Похоже надо мне теперь в очках ходить, тут такие расстояния, никого не вижу ))))

Цитата:
Ух ты! Можно сказать, по специальности работаешь!

Цитата:
И новое слово у нас - дурак. Явно не из дома. Дашу смотрел пока завтракал, и доверительным тоном мне сообщил - мама, ты знаешь, этот волк из Даши, он не жулик, он дурак)))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2014, 15:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Катя,с неделькой!

Блин,хотели делать ремонт.У меня план цветов интерьера и т.д уже около года в голове был,а тут на тебе...беременный мозг больше так не хочет.Вот сижу и мучаюсь,что теперь делать)))))))))))Бред короче.
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 16:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Катя,с неделькой!

Блин,хотели делать ремонт.У меня план цветов интерьера и т.д уже около года в голове был,а тут на тебе...беременный мозг больше так не хочет.Вот сижу и мучаюсь,что теперь делать)))))))))))Бред короче.
Спасибо!

Ну насмешила
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2014, 16:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо!

Ну насмешила
Ага,тебе смешно...
У меня прям мозг пухнет.Мужу сказала,он говорит что подождём,может я одумаюсь ещёНам бы ремонт в июне закончит,а у меня прям шок.И главное цвет-то мне очень нравится,но не на моих стенах...Жесть)))))))
fantomik вне форума  
Old 27.02.2014, 16:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, Катюшка, спасибо!!!!

Юля, расслабся. ну вирус у дитеныша. это нормально.

Света, ничо не делай. наслаждайся беременностью.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема