![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Катюш
![]() Юль.ну тогда понятно почему свекра в свой дом не желает пустить мать. Кому ж в зрелом возрасте понравятся тычки и замечания. Да и ты свекру к себе лет так к твоим 50 наверняка не взяла бы. Вот уверена просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот
![]() Я над Марком своим смеюсь. Утром сегодня кривляется и говорит: я в сад не пойду, меня там детки обижают. Вижу, что придумывает, начинаю перечислять - кто тебя обижает, может Ваня? - нет, с Ваней мы дружим, может Петя - нет, с Петей мы друзья, может Амина? - нет, Амина меня любит ![]() А прихожу вечером забирать и не пойму кто кого любит. Все играют, одни Марк с Аминой сидят вдвоем, Амина башню строит, а Марк весь ею увлечен, то смотрю по щечке ее погладит, то по ручке. А у нее хвосты в две стороны торчат, так он берет носом в хвостики ее тыкается как котенок и улыбаются на пару довольные. Меня не видит, полная идиллия. Воспетка говорит - вдвоем скоро забирать будете, они у нас пара))))) вот так вот, женихи малолетние))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама моя в прошлом году,когда бабка (папина мама) руку сломала,без разговоров ее к себе домой привезла.Бабка маму всю жизнь ненавидела и смерти ей желала,а тут прощение вдруг начала просить. Добавлено через 40 секунд ага ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) я сегодня роль свекрови примерила в другой ситуации. Сотрудница из категории которая вечно ищет себе мужика, да побогаче, чтоб сразу в отпуск свозил, шубу купил, лет 45, начала меня учить, чтоб настоящего мужика воспитывала. А то мужиков-то нет совсем. Чтоб не сюсюкала, а учила с детства двери открывать, сумки носить и т.п. А я сразу думаю, ага, воспитывай для таких как ты акул настоящих мужиков)))) нет уж, думаю, сама роди и воспитывай)))) вроде и дело говорит, а ревность, думаю, воспитаешь джентельмена, а потом такая присосется)))) самой смешно, жениха своего трехлетнего взревновала от одной только перспективы))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовила солянку. Какая же она вкусная, жаль, что места в животе мало, а то всю сразу съела бы))))
Сейчас по "Моей планете" смотрела про аллергию. Такие идеи интересные выдвигали. Например, что это не болезнь, а признак очень сильного иммунитета. И что аллергики меньше склонны к раковым заболеваниям. Очень интересно, никогда такого раньше не слышала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А сколько твоей сотруднице лет? Если хочет мужчину 45, то и сама уже не молода? А с какой стати тогда он должен выбрать именно ее, если вокруг есть и помоложе желающие шубу и в отпуск на халяву ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но иногда...крышу сорвет. В папу весь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почему вы считаете, что вашим сыновьям достанутся непременно стервы? Вы же их хорошо воспитываете. Значит они вырастут достаточно умными, чтобы не пасть жертвами женского коварства.
Вот не знаю, кого можно в 45 найти, когда мужчины так падки на молодость... По-моему, и в 30 уже мало шансов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Находит и в 45 и богатых, все от характера зависит. Одни и в 50 с тремя детьми никогда без мужика не останутся, а другие и в 25 красивые, а никого найти не могут. Сколько угодно таких примеров. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Смотрю на своих холостых подруг за 30 и не вижу перспектив. А запросы у них все растут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я пока марку держу блины каждый день пеку
Сегодня квартиру вылизала.детей выгуляла.а Миша пришел выпивши борзый.сказал.что я легко живу.ничего не делаю и вообще лучше бы я на ЕГО работе полазила.а он дома отдыхал. Вот сукин сын. Я вся в мыле после уборки с Вадимочкой на руках чуть жива. Потом в магазине всё закупили. По парку 3часа ходила пока маленький спал. Потом ещё пока маленький потопал. Бегом домой.кормить их. Старший спать. Вадимка со мной. Старшего разбудила.Вадим уснул. Мы с Яном блины пекли. Ну что за несправедливость такая. Щас баранину надо потушить.а у меня морковка кончилась. Забыла про нее в магазе. Значит завтра опять в магаз топать. Ээээх Зазря обидел ведь. Спит.гаденыш. нет.всё же Ян не в него. Мой сын лучше ![]() Нашла распечатанную фотку Яна на пару недель младше Вадима сейчас. Ахнула прям.если б не такие темные глаза.ну прям копия. У Вадимки волосьёв побольше ещё. А Ленка перепутала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, я думаю, это Мише с рук не сойдет. Еще припомнишь ему и подколешь не раз)))
Юльчик, удачи мужу. А вообще, чтобы они прочувствовали, надо не просто оставлять с ребенком, а еще список дел написать: что где убрать, что приготовить, чем развивающим позаниматься с ребенком. Ну, и никаких мультиков. Вот я злая)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |