![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет.
Не успела вас почитать опять. У нас завтра сделка по квартирам ,смотрю из окошка на Димкин детский садик и плачу, пока муж не видит. Не готова прям я с этой квартирой и этим районом расставаться, привыкла... 2 раза сделка чуть не развалилась, может из-за моего внутреннего нежелания переезжать отсюда? Блин, не рада уже, что сейчас все это затеяли, жили бы пока здесь, с мелкими так удобно в центре, а ближе к школе занимались бы переездами. Ну чего уж теперь. Может мне просто жаль, что в этой квартире мы с мужем были счастливы, деток здесь зачали и родили. Надеюсь, что в новом жилье тоже будем чувствовать себя комфортно. Там вроде тоже семья положительная живет, наши ровесники, двое мальчишек у них, скоро третий родится. Переезжают жить в Испанию, в квартире находиться было приятно, когда приходили смотреть. В общем псих я, надо успокаиваться... Добавлено через 11 минут С подружкой своими переживаниями поделилась, она масла в огонь подлила только - говорит, что если бы у нее была квартира в моем доме, она бы в жизни отсюда не переехала ни за какие коврижки. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже чтоли посмотреть, у меня ж телевизор ещё новый теперь.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я!!!! Бесят они меня. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я сижу одна в кабинете, как маленькая блин, не знаю что кому отвечать. Правда пока никого нет ![]() С Тоней что-то непонятное. Вчера в обед в саду вырвало, поела только к вечеру там. Дома тоже маленько поела, я её спать пораньше уложила, с утра позавтракала, но грустная какая-то ![]() ![]() У нас сегодня снег пошел, потеплее стало, -13 градусов, хоть не замерзаем на остановке. Надеюсь больше морозов не будет. А на следующую зиму куплю себе меховой костюм космонавта блин. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А у нас Иван Иваныч, 4380, 58 см))))))))))))) прокесарили правда, без боя не сдалась тетка)
Нюта, ага, бантик выход. у меня на рабочем компе бантик.) розовый))) Цитата:
Юльчик, как Диман? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ночь нос прочистила,закапала нафтезин и сопелку приклеила на пижаму.Всю ночь носом дышал,под утро только закладывать начало понемногу.Саша звонил недавно,темпа 37 и 4,щеки так и краснючие.Пшикнули мирамистин-сопли хорошо на выход пошли,только успевай подтерать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут университет, очень большие коридоры, сам кабинет довольно большой. Если кто-то заходит, то мне его уже плохо видно вдалеке. Я то на той работе привыкла, что всё очень близко и в очках там не нуждалась, а тут чота ничо не вижу )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Воо,я его однажды тоже с красными щеками забрала.У воспетки спросила,чем кормили,вафли на полдник были. А вчера воспетке позвонила,она не знает чем кормили в тот день,она в первую смену была,а номера другой воспетки нет у меня,чтоб уточнить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у меня есть маленькое отличие - на крыше рельса у меня серебряная, а у нее черная. Но я же на это не смотрю, я вообще не помню, что я не одна такая, просто вижу машину и прямым ходом к ней)))) А ты бантик приклеила, боишься комп перепутать?)))) Я сегодня Марка целую на прощание - он мне- девушка, что это вы меня целуете и ржет))) где хоть берет только? И новое слово у нас - дурак. Явно не из дома. Дашу смотрел пока завтракал, и доверительным тоном мне сообщил - мама, ты знаешь, этот волк из Даши, он не жулик, он дурак))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бантик для красившести)))))) Матреш, а ты кем в университете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,а при аллергическом насморке может быть температура?Я вот думаю,может на садиковскую пыль или,например, химию (порошок стиральный,ср.для мытья посуды-полов) мы так реагируем.Ведь второй раз у нас такая петрушка
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Катя,с неделькой! Блин,хотели делать ремонт.У меня план цветов интерьера и т.д уже около года в голове был,а тут на тебе...беременный мозг больше так не хочет.Вот сижу и мучаюсь,что теперь делать)))))))))))Бред короче. |
![]() |