Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 19:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

У нас делают, если попой сидел, а с близнецами делают в роддоме в любой случае, так как попой не рожают, сразу кесарят.
А вот на ЭКГ совсем не посылают, я сама вызвалась, сердце совсем стучало.
RedFox вне форума  
Old 03.03.2014, 20:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я завтра пойду из пальца сдавать,
а я за всю беременность ни разу еще из пальца не сдавала

Добавлено через 1 минуту

а еще анемия была, железо прописали, а повторный анализ на кровь не назначили, странно как то, вам не кажется?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 03.03.2014, 20:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

а еще анемия была, железо прописали, а повторный анализ на кровь не назначили, странно как то, вам не кажется?
Ну у нас общий анализ берут из пальца, а в некоторых жк из вены.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2014, 20:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

у нас из вены и много много всяких пробирок заполняют
Old 03.03.2014, 20:49
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
у нас из вены и много много всяких пробирок заполняют
У нас тока биохимию, спид, сифилис, гепатит из вены 2 раза за беременность, а общий анализ из пальца каждый месяц.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2014, 20:55
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже анемию ставили, на повторный не направляли, так и пью сорбифер. И она каждый раз мне пишет "анемия ср.степени", вот в четверг пойду ко врачу - она мне пообещала направления на кровь дать...
Мне еще дали направление на мазок, тоже думаю на днях сходить, но так неохотооооо!
ИринаРу вне форума  
Old 03.03.2014, 21:11
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Мне тоже анемию ставили, на повторный не направляли, так и пью сорбифер. И она каждый раз мне пишет "анемия ср.степени", вот в четверг пойду ко врачу - она мне пообещала направления на кровь дать...
Мне еще дали направление на мазок, тоже думаю на днях сходить, но так неохотооооо!
я тож его пью, они постоянно одно и то же пишут, приди карту отдай и все, такое чувство, что ни какого прогресса нет, у меня с начала беременности пишут - диета, водно-солевый режим и еще что то там,
Old 03.03.2014, 23:16
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Кстати, я заметила что малыш стал немного поспокойней, видимо ему уже в животике места маловато...
ИринаРу вне форума  
Old 04.03.2014, 08:33
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем утра! А мне сегодня приснилось, что Ксю у нас родила))))))))))
Шмелюся вне форума  
Old 04.03.2014, 09:34
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Доброе утро:-) Ксюша родила 4 марта 2011 года:-) у нее старшему сыночку сегодня 3 годика!!
Тоська86 вне форума  
Old 04.03.2014, 09:47
ИринаРу
Мама-чайник

Всем доброе утро!)

Ксю с днем рождения сыночка! 3 года уже совсем большой! Сыночку и мамочке здоровья и счастья, исполнения всех мечт)))

Я вот сижу думаю, чтобы такого сделать, чтобы и дело сделать (типа вся в делах) и не устать))))))
ИринаРу вне форума  
Old 04.03.2014, 10:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не лапуль я еще 2в1

я до 16 числа рожать не собираюсь, мне шкаф 15 собирать будут и РД на мойке до 16 числа

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро:-) Ксюша родила 4 марта 2011 года:-) у нее старшему сыночку сегодня 3 годика!!

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)

Ксю с днем рождения сыночка! 3 года уже совсем большой! Сыночку и мамочке здоровья и счастья, исполнения всех мечт)))

Я вот сижу думаю, чтобы такого сделать, чтобы и дело сделать (типа вся в делах) и не устать))))))
Спасибки)))))))

Привет девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 10:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюшенька поздравляю тебя с днем рождения сыночка!
здоровья , счастья ! твоему самому главному мужчине
остальное все купите сами
Оля может тебе снилось то что было 3 года назад в этот день?!!!
ну по любому Ксю у нас первая мне кажется за лялей )))))

ой девочки как я Ане по хорошему завидую....Ксюш правда вам на др расстаралась Анютка! )))))
пузо к земле прям тянет меня....
сЫч вне форума  
Old 04.03.2014, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюшенька поздравляю тебя с днем рождения сыночка!
здоровья , счастья ! твоему самому главному мужчине
остальное все купите сами
Оля может тебе снилось то что было 3 года назад в этот день?!!!
ну по любому Ксю у нас первая мне кажется за лялей )))))

ой девочки как я Ане по хорошему завидую....Ксюш правда вам на др расстаралась Анютка! )))))
пузо к земле прям тянет меня....
Спасибо Леночка!!!!!!!

ага, я Анютке как раз 2 числа говорила типа давай 4 числа сделаешь на подарок так и вышло)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 11:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка!!!!!!!

ага, я Анютке как раз 2 числа говорила типа давай 4 числа сделаешь на подарок так и вышло)))))
Ксюш 3 года это прям возраст? щас легче с Максом чем в 2?
мы ее просили 3го с девочками!
сЫч вне форума  
Old 04.03.2014, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш 3 года это прям возраст? щас легче с Максом чем в 2?
ну как сказать, конечно полегче, он сам поиграть может, может один мультики посмотреть......

а так он шиложоп с тысячей ежей в одном месте

заниматься дома не реально он не сидит.....

к логопеду надо, понимает все слова, а повторять не хочет, все жестами и звуками показывает(((

да и есть некоторые проблемы с послушанием, характер свой показывает..

да Аня вообще 5 хотела родить )))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 11:38
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ксюш, поздравляю сыночка и тебя! Пусть у вас все-все будет на отлично) будьте здоровенькими) А сон и правда, трехлетней давности получился))))))))
Шмелюся вне форума  
Old 04.03.2014, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, поздравляю сыночка и тебя! Пусть у вас все-все будет на отлично) будьте здоровенькими) А сон и правда, трехлетней давности получился))))))))
Спасибочки Оль))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 11:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну как сказать, конечно полегче, он сам поиграть может, может один мультики посмотреть......

а так он шиложоп с тысячей ежей в одном месте

заниматься дома не реально он не сидит.....

к логопеду надо, понимает все слова, а повторять не хочет, все жестами и звуками показывает(((

да и есть некоторые проблемы с послушанием, характер свой показывает..

да Аня вообще 5 хотела родить )))))))))
получилось у нее не вашим не нашим

у меня тоже может мультик один посмотреть это ж мультик ....

жалко их нельзя долго включать

ну главное полегче чем с двух летним с ним даже если сравнивать самим ???

ну характер эт по моему у всех
мой вон как поообщается с бабушкой так воообще не узнать капец....
ладно видит ее раз в неделю....
ничего он делать не будет все по его должно быть .. с бабушкой то все можно ...

Цитата:

давайте лучше гадать кто первый пойдет за лялей??? после 38 недель ???
Ксюша или Ира ???
сЫч вне форума  
Old 04.03.2014, 12:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
получилось у нее не вашим не нашим

у меня тоже может мультик один посмотреть это ж мультик ....

жалко их нельзя долго включать

ну главное полегче чем с двух летним с ним даже если сравнивать самим ???

ну характер эт по моему у всех
мой вон как поообщается с бабушкой так воообще не узнать капец....
ладно видит ее раз в неделю....
ничего он делать не будет все по его должно быть .. с бабушкой то все можно ...

давайте лучше гадать кто первый пойдет за лялей??? после 38 недель ???
Ксюша или Ира ???
ну полегче конечно, он уже не так носится по детской площадке, хоть может в песочнице зависнуть))))

но вот эта манера никого не вижу и не слышу меня бесит.......
вот прям прибила бы иногда его.......

я могу и до апреля сидеть, у меня цикл 30 дней))))

у нас, когда все дома, это пипец он не управляемый, а когда вдвоем с ним то вообще проблем нет)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск