![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
Ксю с днем рождения сыночка! 3 года уже совсем большой! Сыночку и мамочке здоровья и счастья, исполнения всех мечт))) Я вот сижу думаю, чтобы такого сделать, чтобы и дело сделать (типа вся в делах) и не устать)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не лапуль я еще 2в1
![]() я до 16 числа рожать не собираюсь, мне шкаф 15 собирать будут и РД на мойке до 16 числа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет девочки!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька поздравляю тебя с днем рождения сыночка!
здоровья , счастья ! твоему самому главному мужчине остальное все купите сами ![]() Оля может тебе снилось то что было 3 года назад в этот день?!!! ![]() ну по любому Ксю у нас первая мне кажется за лялей ))))) ой девочки как я Ане по хорошему завидую....Ксюш правда вам на др расстаралась Анютка! ))))) пузо к земле прям тянет меня.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, я Анютке как раз 2 числа говорила типа давай 4 числа сделаешь на подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну как сказать, конечно полегче, он сам поиграть может, может один мультики посмотреть......
а так он шиложоп с тысячей ежей в одном месте ![]() заниматься дома не реально он не сидит..... к логопеду надо, понимает все слова, а повторять не хочет, все жестами и звуками показывает((( да и есть некоторые проблемы с послушанием, характер свой показывает.. да Аня вообще 5 хотела родить ))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже может мультик один посмотреть это ж мультик .... жалко их нельзя долго включать ![]() ну главное полегче чем с двух летним с ним даже если сравнивать самим ??? ну характер эт по моему у всех ![]() мой вон как поообщается с бабушкой так воообще не узнать капец.... ладно видит ее раз в неделю.... ничего он делать не будет все по его должно быть .. с бабушкой то все можно ... Цитата:
![]() давайте лучше гадать кто первый пойдет за лялей??? после 38 недель ??? Ксюша или Ира ??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но вот эта манера никого не вижу и не слышу меня бесит....... вот прям прибила бы иногда его....... я могу и до апреля сидеть, у меня цикл 30 дней)))) у нас, когда все дома, это пипец он не управляемый, а когда вдвоем с ним то вообще проблем нет))) |
|
![]() |