![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была комиссия...... Завтра буду звонить! И скажут мне что отказали в постановке на очередь как нуждающиеся в расширении.... (((((
И прикол! Может я неправильно поняла, но когда я в администрации общалась ...мне показалось , что намекнули на баблосы((((( Потом разговаривала по этому поводу... И мне сказали, что нихрена мне не показалось((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно о какой примерно сумме намекали? Ира а почему вы не проходите? Хоромы что ли большие у вас они посчитали? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ух Артюша молодец! Так здорово с горшком! И за шторкой тоже прикольно! А у нас где шел, там и пописял, уж не знаю что с ним делать. А когда напоминаю ему про горшочек это вообще прикол! Тут же делает отвлекающий маневр - хватает любую попавшуюся игрушку и типа в неё играет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мутим мутим ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положено 9 и менее метров на человочека! А у нас получается около 10 М на человека.....
Я все равно еще руки не опускаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ян я не знаю..наверное через деньги. У нас садами очень тяжело, очереди. Сестра в этом году так и пролетела с садом, пришлось искать знакомых и денег дать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не самая:-) я с тробой! Мы один вечер ходили без пама. Обоссали все диваны и ковры и ламинат. Горшок был выкинут. Настроение испорчено. Зато сэкономили рублей 7!!!!!! Нах надо? Мелкая играет, а я ей на горшок предлагаю/отвлекаю. Одни истерики. Пока понимание хорошо/плохо не придёт- даже издеваться над собой не буду.
Значит шишка на седых волосах, отвсутствие косметики и приличных шмоток, пироги на столе, мысли что б такого приготовить и я в уголке дивана с вышивкой ![]() Меня друзья уже 'при параде' не узнают ![]() Врача я не вызывала. Она нас приглашала с темпой. Могла бы и сама зайти- её пациент.. Видимо не до нас. Цитата:
Я мутить не умею:-) Мне надо официально вкалывать. Намутилась в молодости..но тогда и кушать хотелось через день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Оль я с тобой. Я иногда сажаю если не истирит сидим, а так тоже швыряем и орем. Иногда сажаю когда вижу, что какать хочет. Но все по настроению у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Е-маё!!! Расскажешь завтра почему же они тебе отказали? точнее какие поводы нашли для отказа, сволочи!! Видно они признали,что вы не нуждающиеся... Да уж, коррупция процветает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
У кого ковры попно вам)))
Но я реально ощущаю экономию! У нас в основном 2 подгуза уходит за день! Мог бы и один , но я чето с дневного сна все время притормаживаю( Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Блин Ира мы еще когда папа жив был стояли тоже на расширение у нас по моему или 12 м или 16 на человека...что то я точно не помню. Но у нас у родителей хрущевке и нас 4 человека было и мы проходили по этой программе. Нас ставили на очередь...может у вас другая?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
А я и сегодня нас девусек-мамусек и наших дочунек-конфетунек с праздником поздравляю!!! Я требую продолжения банкета ![]() Девочки, всех с выздоровлением! Сашуне окончательно поправиться! Ролаше и Артюше избавиться от пятнушек! Малышастиков и их мамочек с подарочками. Мне цветочки подарили, денежки, туалетную воду, ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ-это в тему о не оч приятных подарках. Муж букетик и поездку в Икею, ну это я писала. Еще остатки подарков жду-обещали:-) Сервиз подарила бабушка мужа. И все бы ничего, но он был в пакете, покрытом пылью. И сам сервиз не первой свежести. Наверно давно кто-то подарил, и нам передарен впоследствии. Лучше б шоколадку одну вручила. Мне это не оч приятно ![]() Мы 8 по мамочкам, бабушкам, сестрам прокатились. Подарки получили/подарили. А потом к нам гости пришли. Хорошо так посидели, поиграли. Доминюша веселилась, танцевала. 9ого отмечали рождение малыша ( на нашей общей фоте в вк, самая крайняя беременяшка родила). Про наши пупырки. Я прям расстроилась... к врачу мы не ходили, я сама нашла аллерген-это трусики Меррис ![]() У нас горшочные дела прям на твердую 4. Доминюша показывает, когда хочет делишки сделать, потом самм несет горшочек с содержимым к унитазу, ждет, пока сполосну, и несет назад, убирает. Сегодня ей так это дело понравилось, что она по каплюшке выжимала из себя и скорее несла выливать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот если я пропишусь там где мы сейчас живем! То нам по метражу положено... Но они могут забастовать, что это типо спецом ухудшение жилищных условий..... И тады мне через суд придется доказывать что я тут жиуа и квартира у нас уже в собственности не один год..... Короче понятно, почему многие опускают руки и не ждут ниче от гос-ва.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну какаем то мы строго на горшок:-) Без позывов- как посажу:-)
Ир, да ковры фигня- диванов/кроватей жалко. Ковёр то выстирать/выкинуть можно, а мебель не выветришь потом. А моя вечно на них тусит.. Экономия эт хорошо, но я тогда на новопассит разорюсь ![]() Да? 9¿ ну наверно. Мы вообще то с ней про очереди разговаривали. У вас же там в Питере ещё очереди есть на расслеление коммуналок. У нас такого уж и в помине нет. Так вот они в этой очереди- ждут, метры считают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Лакрима ну вот а мы какаем когда как. А вы как то по времени садитесь на горшок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, ну когда я чувствую что давненько не сидели:-) Чаще всего утром или после дневного сна..
Пириш, у нас всё так рассчитано. 90% руки опускают. А им это ина руку... Петруш, так чё сервиз совсем 'никакой'??? Ой, незнаю девы. По мне так- дарёному коню в зубы не смотрят:-) Ну не нравится- положите сразу в мусорку и голову не забивайте. Человечек ведь не знал что именно вам надо и совести не хватило без подарка прийти. Я с юморком к таким подаркам отношусь. Мне и расчёску пластиковую ( рублей за 20) дарили и шоколадку 'медалька' на др, книжку басен и цепочку металическую(ну правда в детстве)- мне даже не обидно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримусь, попробую масеньку через год в садик.....
Петруш, какие у вас классные успехи с горшком!! ![]() ![]() На меррисы аллергия?! Обалдеть' ![]() Сервиз)))) забавно ![]() ![]() Лакримуль, а как коню в зубы не смотреть! Если к примеру ты весь такой расстарался , а тебе или (ну чтоб точно было обидно))) твоему ребенку кукишь на палочке!)? Добавлено через 7 минут Катринуль, когда фоты ванны покажешь? Мне интересно загадочную расцветку глянуть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПИришка, в смысле? Типа ты подарил что то путнее, а тебе 'сервиз', а дить фиг? Ну нормально. Для меня! Я вообще взамен не жду обычно. Я и сама редко дарю. Подсчитывать ценность точно не возьмусь...
А может в этой 'фигнюшке' был тайный смысл для дарителя. Мы даже с единственной подружкой договорились не одариваться- ибо хрени уже тьма, а необходимое только сами сможем выбрать. Вообще мне приятнее если человек в гости придёт, лично поздравит. Я ни в коем случае навязываю. Просто имхо:-) Вспомнила тут. Лере как то знакомая на др подарила ночник. Вот вроде и вещь, вроде и дорогая, но нам вот как то нафиг не нужная. Во-первых у нас ночник строго под цвет, во вторых менее габаритный. Ну лежал он лежал года три. Вроде ведь не выкинешь... А потом взяли и по случаю отдали знакомым-им он оказался нужен. И стоит теперь на вирдном месте. И ещё на 8 марта муж позвонил тёще поинтересоваться размером руки - хотел браслет золотой купить. Та чуть не со слезами его отговорила- она вообще такие вещи не выносит!! А вот 3 сковородкам жутко обрадовалась!!! Я к тому что в наш век сложно подгадать. У всех теперь есть вкус и выбор:-) |
![]() |