![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, они мииилые! На стены то я не вешаю, не люблю это всё))))) Но храню по возможности и рисунки и открытки и поделки. И хоть вроде взрослая уже, а один фиг так приятно всё это получать, ведь она даже с темпой,втихаря чуть ни пол ночи вырезала всякие цветочки, открытки рисовала ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну это я за себя)))) А вообще, я до сих пор стараюсь в гости ворот повыше - декольте моя сразу стягивает и ржёт над сиськами ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд пошли мы к маме в гости, сестру надо покрасить. Вечером забегу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Воть Лакримуськина снова про работу.... Грустно(((
Идите все нафиК в еще один декрет)) Катринуль , спасибки! Добавлено через 2 минуты ЛакримУсь! Сашуле выздоравления! А Лерусю с выпиской)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, как хорошо, что малышей выписали! Завтра в сад?
А ты в декрете долго сидеть будешь? Или может с детворой вообще планируешь домохозяйкой остаться? Я недавно в нашу Администрацию звонила, поинтересовалась садиком. Так вот в этом году нам по любому не светит садит, только если я захочу в группу короткого дня, то есть на пол дня. А в след. сентябре (нам 2,9 будет) может и попадем, если очередь дойдет. А недавно я слышала, что появился закон, где сказано ,что в сады только с 3х лет берут. Девчат, что-то я вообще не бум-бум в этом. Бесенок, скажи, какая там схема с этими садами? Очереди эти, или взятки (ну если ты можешь об этом писать). В ясли с какого возраста берут? Я конечно не нацелена его сейчас в садик отдавать, но вдруг мне осенью приспичит поработать, а то ведь скоро с работы перестанут платить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Лесену уже в сентябре могут в ясли взять-это заведующая сказала, как многодетных! Но я не отдам
![]() ![]() А вообще у нас ясли где -то с 2,3 приблизительно так! Но есть младшие ясли , есть старшие ясли! Мои мальчишки пошли в старшие ясли и были там самые маленькие! Хоть им и было 2,7! Но повторюсь! Они и писать уже сами ходили! И засыпали без проблем! И ели сами и говорили хорошо! ![]() В младших яслях ( 2,2-2,5) обычно со всем этим не оч лады...... Ян, в четверг мы в садик пойдем! Нам с четверга справку выписали! А вообще мы просто с малышами стояли на очереди! В марте где то мне позвонили и сказали, что в апреле меня ждут на собрании в Саду! Я пришла и там уже сказали что с сентября мы в такой то группе и про сад рассказывали! И что надо пройти врачей и т.п) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириша, спасибо! И вас с выпиской.
Я может в четверг схожу с Сашой в пк- думаю еще. Страшно-столько болячек ходит... А прослушаться бы надо. Сашка так ржачно маску нибулайзера держит. Дышит гадким лазолваном, но довооьнаяяяя:-) Про декрет это ты пошутила? Кто меня кормить то будет и весь мой выводок тогда? ![]() Ян, на сколько я знаю закон только рассматривают. Гос-во обязано будет тогда оплату декрета увеличить до 3 лет. Сомневаюсь что это будет! У нас с 1,4 уже берут. В целом большинство в 1,7-2 уже отдают. Ну если конечно работать не спешат, то и до школы детки дома.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, Артюша ходит дома в труселях) как папа) горшок если мама подставит,то садится и делает все дела, хотя никак не показывает что хочет... чаще всего любит прятаться за штору или в уголок )) и там журчит)) ну стараемся приучать, чтоб горшок сам хотя бы двигал,когда писать хочет))) Фотку каталки завтра покажу, с телефона не получается((
Ириш, а мы записаны в садик в год и 9,и нам сказали в мфц,что даже если мест не будет в тех садах,которые я выбрала,то обязаны дать место в любом саду в моем районе..вот и позвонить должны в апреле-мае... Яна,да такой закон рассматривается,но вроде еще не принят. Да и странное обоснование у этого предложения..типа чтобы очередей в сад не было.. хехе,где логика... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПИришка, то есть ты на работу не собираешься? А Алесю в сад во сколько?
О, на же тоже гости каталку привезли. Ну обычное колесо гремяще/трещащее на палке. Сашке так нравится! Я не ожидала. Ходит, трещит им по дому:-) |
![]() |