Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 23:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Как мне объяснила моя новая Г, это дюфастон мне "помог" так забеременить! Нельзя мне было пить по такой схеме, гормоны совсем улетели и вот результат!!! Но я как-то уже успокоилась, как узнала очень ревела, а сейчас утешаю себя тем, что все почистят, посмотрят и с новыми силами в бой!!!!
В прошлом Ц еще должны были удалить его , но у меня же организм дурной!! ЛЯ совулировал, а на ПЯ выросла "прекрасная" семисантиметровая киста, которая с М конечно же полность не ушла, но была на УЗИ пару дней назад, она стала совсем малюська и в общем уйдет с М!!!

Ты как???? Что нового??? Я тут подглядела как-то, ты же тестик скоро должна мочить ТТТ
нда уж вот и верь некоторым враам(( а ты по какой схеме пила????

я все по старому, ну да вроде скоро вот только незнаю когда Ц скачет предпоследние все были по 34 дня а последний вообще 28... да чет не верю в // в душе конечно теплиться надежда
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 00:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
нда уж вот и верь некоторым враам(( а ты по какой схеме пила????

я все по старому, ну да вроде скоро вот только незнаю когда Ц скачет предпоследние все были по 34 дня а последний вообще 28... да чет не верю в // в душе конечно теплиться надежда
Давай выше нос!!!

Я пила с 14 по 25 ДЦ, это при том, что всой Ц всегда был 34 дня, вот по этой причине у меня О пропала и яичники с ума сошли. Сейчас-то О появилась, но яичники просто ужасные. Огромные по 20 фолликов на каждом и отекшие. Кисты каждый цикл лезут. Тч сейчас дожидаюсь М и на 9-12 ДЦ на гистеру и со дня гистеры начинаюпить джес с кроворазжижающими и сосудоукрепляющими!

У меня как раз последняя пачка в Черногории закончится, по приезду можно будет начать сразу планировать, а при том, что я лечу без мужа.......... Думаю встреча будет очень приятной
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 00:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Давай выше нос!!!

Я пила с 14 по 25 ДЦ, это при том, что всой Ц всегда был 34 дня, вот по этой причине у меня О пропала и яичники с ума сошли. Сейчас-то О появилась, но яичники просто ужасные. Огромные по 20 фолликов на каждом и отекшие. Кисты каждый цикл лезут. Тч сейчас дожидаюсь М и на 9-12 ДЦ на гистеру и со дня гистеры начинаюпить джес с кроворазжижающими и сосудоукрепляющими!

У меня как раз последняя пачка в Черногории закончится, по приезду можно будет начать сразу планировать, а при том, что я лечу без мужа.......... Думаю встреча будет очень приятной
мммм ясненько)) ну вообще супер а потом как сразу и бац все получится))):girl_in_l ove:
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 00:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мммм ясненько)) ну вообще супер а потом как сразу и бац все получится))):girl_in_l ove:
я уже не загадываю и сосбо не надеюсь, мы уже деньги на ЭКО отложили, но это, конечно самый крайний случай, если все перепробуем и не выйдет!!! А так время покажет и расставить все на свои места!
Old 11.03.2014, 07:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Elena_1710, приветик-приветик))) Думала когда ты уже появишься. Приключения конечно у тебя серьезные были)))) Папочке сил пообольше, и у тебя путь все побыстрей восстанавливаетя))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 19:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Elena_1710,привет! Папе сил, и идти только на поправку! И ты молодец, пишешь с хорошим настроем, а это очень важно! Г эндокринолог это вообще отлично если не глупая, то действительно с гормональными проблемами как творятся у тебя, должно быть стоящее лечение а значит и скорейший результат. А почему после гистеры будете выжидать время? Я думала после только принимают решение, когда результат есть того что увидели внутри.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 21:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!! Папуля уже совсем огурцом ТТТ На работу уже собрался выходить в августе Но мы ему еще попромываем мозги, что жизнь одна и надо хоть чуточку пожить для себя и ради себя.

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Elena_1710,привет! Папе сил, и идти только на поправку! И ты молодец, пишешь с хорошим настроем, а это очень важно! Г эндокринолог это вообще отлично если не глупая, то действительно с гормональными проблемами как творятся у тебя, должно быть стоящее лечение а значит и скорейший результат. А почему после гистеры будете выжидать время? Я думала после только принимают решение, когда результат есть того что увидели внутри.
Лилечка, с прошедшей неделькой вас с малышиками!!! Подсмотрела вчера твою фотографию, ты оооочень красивая и глаза у тебя счастливые!!! Только объели тебя твои карапузики, куда щеки пропали оО????

Эндокринолог очень хороший, она в московском перинатальном центре работала. И отзывы о ней конечно очень положительные, конкретно по репрутологии. Гормоны назначили с целью отключить мои ненормальные Я, меня даже стимулировать нельзя будет, тк заработаю себе страшенную гипару. Очень много фоликов и объем Я просто нереальный.
Сегодня у меня О 200%, на 26 ДЦ!!! Эх..........полип чтоб ему не ладно!!! А еще мне Сиофор прописали, начну после гистеры пить одновременно с Джесом+
Old 12.03.2014, 10:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Elena_1710, с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка!
Папе сил и здоровья богатрыского!
Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 12:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, хорошие! Как я давно не была тут.... И сколько хороших новостей!
Карамелечка-Анютка, как я рада за вас!!!Поздравляю! Пусть Б протекает легко!
Лилечка, вы уже такие бооольшие с малышами! Поздравляю! Я ведь всё время только почитывала вас, но поздравить могу сейчас.
Я что-то замоталась и едиственное, что могла делать это иногда читать пузю, на то чтобы писать совсем времени не было. Но... постараюсь исправиться!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 12:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!!!
Вишеночка привет дорогая!!! как вы девчоночки поживаете?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 13:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вишеночка привет дорогая!!! как вы девчоночки поживаете?
Катюша, приветик и вас с Васенькой!мы потихонечку, растём. болтаем, балуемся...
Old 12.03.2014, 13:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катюша, приветик и вас с Васенькой!мы потихонечку, растём. болтаем, балуемся...
молодцы девули!!! большушки уже! когда за братиком?
Old 12.03.2014, 13:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Elena_1710, с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка!
Папе сил и здоровья богатрыского!
Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло
вот это да!!!! Что ж за тихушницы у нас все поздравляю дорогая пузик ммммммм как здорово почти 12 недель!!!!

Вишенка привет!
Катюха еу пришли Васелису плиз
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 13:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща тут выложу Наташ! не пропусти!!!)))

Добавлено через 8 минут
Old 12.03.2014, 13:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катюха ттт на вас какие куколки!!! На тебя похожа! Глазки пуговки
Old 12.03.2014, 13:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Натали!!! так люблю мою сладульку)))
Old 12.03.2014, 14:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
молодцы девули!!! большушки уже! когда за братиком?
Ну это проблематично....Возможно Викусик будет у нас одна самая любимая!

Добавлено через 1 минуту

Катюща, какая лапочка Василисонька!!!ТТТТ на вас! Особенно последняя фоточка- прям так на тебя похожа!И Рыжик такой славный у вас, прям Солнышко настоящее!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот это да!!!! Что ж за тихушницы у нас все поздравляю дорогая пузик ммммммм как здорово почти 12 недель!!!!

Вишенка привет!
Катюха еу пришли Васелису плиз
Натусик, привет, моя хорошая! Так что это не я одна такая, которая не знает про Каламельку? А то я ищу рассказа про полосочки и что-то не нахожу....
Old 12.03.2014, 14:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну это проблематично....Возможно Викусик будет у нас одна самая любимая!

Добавлено через 1 минуту

Катюща, какая лапочка Василисонька!!!ТТТТ на вас! Особенно последняя фоточка- прям так на тебя похожа!И Рыжик такой славный у вас, прям Солнышко настоящее!!!!
Спасибо Наташа!!! Так приятно!!!
А почему проблематично? если ни секрет?

Добавлено через 1 минуту

Да, Карамелька всё в секрете держала))) ай-я-яй)))
Old 12.03.2014, 14:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натали ну может и правильно как бы это не звучало ужасно и неправильно но возраст все таки надо тоже брать в расчет.

Катрин конечно любишь и это замечательно. Я вот на есению смотрю и мне до сих пор не верится а еще не верится что она уже такая большая
Old 12.03.2014, 14:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, спасибо вам
Я секретничала да но вы же меня понимаете, как никто

Вишнюль, покажитесь хоть с Викторией нам, вас уже наверное не узнать: выросли большие
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск