![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пила с 14 по 25 ДЦ, это при том, что всой Ц всегда был 34 дня, вот по этой причине у меня О пропала и яичники с ума сошли. Сейчас-то О появилась, но яичники просто ужасные. Огромные по 20 фолликов на каждом и отекшие. Кисты каждый цикл лезут. Тч сейчас дожидаюсь М и на 9-12 ДЦ на гистеру и со дня гистеры начинаюпить джес с кроворазжижающими и сосудоукрепляющими! У меня как раз последняя пачка в Черногории закончится, по приезду можно будет начать сразу планировать, а при том, что я лечу без мужа.......... Думаю встреча будет очень приятной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не загадываю и сосбо не надеюсь, мы уже деньги на ЭКО отложили, но это, конечно самый крайний случай, если все перепробуем и не выйдет!!! А так время покажет и расставить все на свои места!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, приветик-приветик))) Думала когда ты уже появишься. Приключения конечно у тебя серьезные были)))) Папочке сил пообольше, и у тебя путь все побыстрей восстанавливаетя))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710,привет! Папе сил, и идти только на поправку! И ты молодец, пишешь с хорошим настроем, а это очень важно! Г эндокринолог это вообще отлично если не глупая, то действительно с гормональными проблемами как творятся у тебя, должно быть стоящее лечение а значит и скорейший результат. А почему после гистеры будете выжидать время? Я думала после только принимают решение, когда результат есть того что увидели внутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Девочки, спасибо!!!! Папуля уже совсем огурцом ТТТ
![]() ![]() Цитата:
Эндокринолог очень хороший, она в московском перинатальном центре работала. И отзывы о ней конечно очень положительные, конкретно по репрутологии. Гормоны назначили с целью отключить мои ненормальные Я, меня даже стимулировать нельзя будет, тк заработаю себе страшенную гипару. Очень много фоликов и объем Я просто нереальный. Сегодня у меня О 200%, на 26 ДЦ!!! Эх..........полип чтоб ему не ладно!!! А еще мне Сиофор прописали, начну после гистеры пить одновременно с Джесом+ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Elena_1710, с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка! Папе сил и здоровья богатрыского! Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошие! Как я давно не была тут.... И сколько хороших новостей!
![]() Карамелечка-Анютка, как я рада за вас!!!Поздравляю! Пусть Б протекает легко! ![]() Лилечка, вы уже такие бооольшие с малышами! ![]() Я что-то замоталась и едиственное, что могла делать это иногда читать пузю, на то чтобы писать совсем времени не было. Но... постараюсь исправиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вишенка привет! Катюха еу пришли Васелису плиз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это проблематично....Возможно Викусик будет у нас одна самая любимая!
Добавлено через 1 минуту Катюща, какая лапочка Василисонька!!!ТТТТ на вас! Особенно последняя фоточка- прям так на тебя похожа! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему проблематично? если ни секрет? ![]() Добавлено через 1 минуту Да, Карамелька всё в секрете держала))) ай-я-яй))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали ну может и правильно как бы это не звучало ужасно и неправильно но возраст все таки надо тоже брать в расчет.
Катрин конечно любишь и это замечательно. Я вот на есению смотрю и мне до сих пор не верится а еще не верится что она уже такая большая ![]() |
![]() |
![]() |