Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 14:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, и мы так делаем, только у нас рыбки. Данику нравится. с учетом того что он в принципе лепить не любит это успех!
WhiteKis вне форума  
Old 12.03.2014, 14:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш. Озвучивают -14-15. На мой взгляд мороз и -9слышала. Прям с понедельника холодная неделя. Хоть бы не сбылось. Запрусь иначе дома.не выйду до лета

В машине обычно кресло Вадима впереди лицом в салон. За ним Ян. Сзади или я или Миша. С Леной иначе. Она рядом с водителем. Кресла детей рядом валетиком и я или Миша у двери. Щас фотку поищу если непонятно
Ket вне форума  
Old 12.03.2014, 15:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы с Марком стали лепить по специальной книге зверей. Так здорово, надо сфоткать мои шедевры. Я ж кроме колбаски ничего слепить не могу, а здесь настоящие мультяшные звери выходят, ребенок везде их таскает, расстаться не может
Шедевры в студию!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш. Озвучивают -14-15. На мой взгляд мороз и -9слышала. Прям с понедельника холодная неделя. Хоть бы не сбылось. Запрусь иначе дома.не выйду до лета

В машине обычно кресло Вадима впереди лицом в салон. За ним Ян. Сзади или я или Миша. С Леной иначе. Она рядом с водителем. Кресла детей рядом валетиком и я или Миша у двери. Щас фотку поищу если непонятно
На яндексе таких страстей не пишут.
А, если кресла не оба на заднем, то и правда нормально можно поместиться. Я просто помню у Юли в гетсе поставили два автокресла назад и всё, эти автокресла были впритык друг к другу.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 15:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Скоро уже надо менять авто кресло, у нас до 18 кг. Лето еще поездим и новое нужно.
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2014, 15:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А когда детей на бустер пересаживают?
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2014, 16:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А когда детей на бустер пересаживают?
Там вообще от роста зависит. Может от 120 см, чтоб с бустером было 140. От 140 уже ремень защищает по идее. Но вообще бустер не хороший вариант, отзывы по безопасности плохие, краш-тесты не проходят. Пока так точно лучше в кресле возить.
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2014, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Моя принцесса больше 17 кг весит. А я и не помню, до 18 наше кресло или до 23.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 17:13
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Там вообще от роста зависит. Может от 120 см, чтоб с бустером было 140. От 140 уже ремень защищает по идее. Но вообще бустер не хороший вариант, отзывы по безопасности плохие, краш-тесты не проходят. Пока так точно лучше в кресле возить.
Согласна.

Добавлено через 2 минуты

Про погоду тоже перерыла всё, не нашла такого ужаса,даже на сайт гидрометцентра залезла,вся темпа в пределах +4.
fantomik вне форума  
Old 12.03.2014, 17:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас кресло 9-36.Про бустер на всякий случай спросила
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2014, 17:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я и не помню до скольких кг у нас,но в моей принцессе 12кг.Думаю мы не выросли ещё из него.Сынкино до 36кг.Но я хочу его поменять.
fantomik вне форума  
Old 12.03.2014, 18:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо.что зимы не будет. Мы ходили сегодня подснежники смотреть. Ян прям на первые цветочки так радостно отреагировал. Шел размышлял как деревья станут большие и яркие. Грязи не будет.а везде травка вырастет. И я так вдохновилась будто поспим и уже всё так будет
Мы поспали. И я тоже.

Нам в аптеке мультик про санту подарили.такой классный. Кажись секретный спецназ называется. Ян вторрй день смотрит. Прям останавливаю и гулять. Пока Вадима кормлю снова продолжает.потом спать. Сейчас вот опять сначала начал.так ему понравился прям
Ket вне форума  
Old 12.03.2014, 18:21
Nyuta
Мама-чайник

Я вчера тоже с сада забирала, он меня повел подснежники показывать. С таким восторгом!
На ютубе нет такого мульта, если ты правильное название сказала
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2014, 18:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой прости.Секретная служба санты клауса
Ket вне форума  
Old 12.03.2014, 18:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, когда весна ))) Скорей бы и к нам уже добралась.

Я разобралась со своей ботвой ))) Некоторые растения совсем плохи, но теперь хоть буду помнить о них ))) Мне нравится их летом, когда совсем тепло, вытаскиватьна лоджию и поливать там всей толпой или Тоне доверить это мокрое дело )))

Сегодня воспитатель с радостью поделилась как Тоня и в саду теперь всё трескает с аппетитом )))) Скоро щёки потолстеют ))))

А с соседом я решила завязать, нафиг мне этот чемодан без ручек.
Матрёшко вне форума  
Old 12.03.2014, 22:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и фиг с ним. Жень. Не он первый . не он последний

Желаю тебе весны скорее

Тоня наверно в рост маханет. Но щеки это тоже супер красиво
Ket вне форума  
Old 12.03.2014, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
нафиг мне этот чемодан без ручек.
Какое интересное сравнение!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2014, 08:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Матреш, ну и правильно. надо оставаться с человеком если по сердцу он. а если нет - то на фиг надо.
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2014, 08:50
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамочки,доброе утро!

Кет, от всей души поздравляю тебя с рождением второго сыночка. Вадимке желаю крепкого здоровья, улыбок побольше ,хорошего настроения и много много позитива. Мы вас очень любим!!!!!!! Хорошего вам дня,празднуйте...
Malinka mama вне форума  
Old 13.03.2014, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас сегодня солнышко и настроение улучшается. детские сопли проходят, животы не болят. жизнь с Божьей помощью налаживается.
а то чота я опять депресовать стала.

Добавлено через 1 минуту

ОООО, да еще и такой праздник!!! Поздравляю лучшую маму с первым годиком младшего мышонка!!Здоровья вам крепкого и солнечных деньков!
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2014, 08:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошенького сладенького Вадимку с годиком а маму Катю с увеличивающимся счастьем!!!!! Пусть малыш растет крепеньким, чтобы маме было что потискать!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск