Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 23:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, на тест драйве машины не убиваются. Пробег маленький, скидка большая. Предложение выглядит заманчиво. Интересно, давно ли ее продают?
Кэт, сейчас есть не только автокредит, но и рассрочка. Например, 70% платишь сразу, а 30% в течение года. Без процентов. 70% можно наскрести с продажи существующей машины. И кабала уже не выглядит столь пугающей)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 23:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

С лады калины много не заработаешь. Была б хоть иномарка

Есть банки рассрочку и с 50% дают. Я 3 рода так платила. Я это знаю. У Миши кредитная история не очень.ему не дадут. А я в декрете. Мне тож не дадут. Я уже массу вариантов просчитала. Думаю ещё
Ket вне форума  
Old 11.03.2014, 23:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
С лады калины много не заработаешь. Была б хоть иномарка

Есть банки рассрочку и с 50% дают. Я 3 рода так платила. Я это знаю. У Миши кредитная история не очень.ему не дадут. А я в декрете. Мне тож не дадут. Я уже массу вариантов просчитала. Думаю ещё
А они еще и думать будут, дать или не дать?? Мне уже кажется, что сейчас кредиты всем дают, лишь бы подцепить на крючок. А там уж чел сам пусть выкручивается, как его погашать.
Ну, через два года выйдешь на работу, тогда и поменяешь машинку.
Кстати, у вас же годик 13-го! Какие планы по празднованию?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 06:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!
Катюш, фотки такие милые у вас! Просто загляденье!!!

Свет, вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут правда много интересного. А я вот этот сейчас читаю, про флайледи. Помню, Матрешка эту тему вроде изучала, но я тогда не вникала, у мамы жили. А сейчас решила поизучать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.03.2014, 08:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юль. Всё зависит от того есть ли оставшаяся сумма? Насколько кабальные условия кредита. Научи меня..ты говорила.что зарабатывает он мало. Неужто накопили?? Поговори с мужем если упирается.то ты не всё понимаешь тогда. Я бы взяла после тест драйва и взяла бы даж с гарантийным ремонтом.но...я просчитыааю всё сама.меня на кабалу не подсадишь.у меня трехкратная ответственность. Скажи мужу пусть мотивирует. Может и откроет душу. Я уверена он неспроста позволил себе поссорится с тобой.

А ещё у меня опыт был. Муж мой.папа Лены. прям с детства мечтал о волге. Вот до смешного. Я квартиру купила.а потом ему волгу. Новенькую. Видели бы его. Богатые люди.а он ген директор и как шофер на волге рулит. Он и спал бы в ней. Гараж купила ему по цене машины этой. Вот так вот бывает.

Про маленькую ЗП я говорила,когда он в налоговой работал.Сейчас зп нормальная.В апреле немного повысить обещали. Плюс я еще работаю.А брать кредит или нет,решать мне Но кажется,я уже решилась на него
Свою мы сдаем в Трейд-ин за 140 000.Кредит нам нужно взять 450.Брать будем потребительский,т.к. Саше,как сотруднику сбера процент поменьше и в конце года перерасчет будет по процентам.
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2014, 08:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А они еще и думать будут, дать или не дать?? Мне уже кажется, что сейчас кредиты всем дают, лишь бы подцепить на крючок. А там уж чел сам пусть выкручивается, как его погашать.
Ну, через два года выйдешь на работу, тогда и поменяешь машинку.
Кстати, у вас же годик 13-го! Какие планы по празднованию?
Ну конечно не всем дают если б ты знала сколько неплательщиков. Сколько таких банки друг другу перепродают.
Я 20 тыс могу в принципе в месяц гасить стабильно.но.....я не могу эту сумму доказать. Вот так.

А 2 года огромный срок. Думаю бесконечно.придумаю что-нить. Это тема для нас горячая. Даж думала в аренду на выхи брать . Нам реально тесно именно в машине.приперло как говорится

Праздновать будем шарлотка для Вадима. Чтоб сам покушал. Первая домашняя выпечка в жизни аквапарк. Просто так ему там понравилось.что я больше и придумывать не буду. Подарок. Ааааа и шарики. Но это для Яна скорее
Ket вне форума  
Old 12.03.2014, 08:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Интересно, давно ли ее продают?
Вчера первый день выставили на продажу.В субботу мы сами ее тестили ради интереса,манагер даже не обмолвился,что будут продавать.А вчера пришли вносить залог за Солярис,он нам и сказал о продаже этой
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2014, 08:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свет, вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут правда много интересного. А я вот этот сейчас читаю, про флайледи. Помню, Матрешка эту тему вроде изучала, но я тогда не вникала, у мамы жили. А сейчас решила поизучать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх да, были времена, когда у меня квартира сияла по флай леди, сейчас никак в ту волну не попаду, такой бардак всегда.

Что-то мне тоже захотелось со своей ботвой повозиться. Мои горшочные растения засыхают постоянно с этим отоплением, надо бы всех расшевелить.

Женя, гормоны да, такое дело неуправляемое.

Кстати, Тоня тоже сладкоежка, но как-то она много сразу не съедает, потом играться начинает конфетами или шоколадками. Мне вот интересно, почему я к сладкому равнодушна, жаль спросить не у кого как в детстве с ним дела обстояли.
Нас уже замело на 3 зимы вперед. На улице -2, а снег сыпет и сыпет, весны не чувствуется.
Матрёшко вне форума  
Old 12.03.2014, 08:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
аквапарк. Просто так ему там понравилось.
Кать,может ну его пока,этот аквапарк?! Не хороший сейчас вирус ходит.Цепляемся моментально.У нас Саша до сих пор шмыгает,а мне на антибиотики пришлось опять перейти.Диман тоже все еще кашляет
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2014, 08:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Афигеть, почти годик уже! Вот же только родился )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 12.03.2014, 09:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет. Мамули

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Кать,может ну его пока,этот аквапарк?! Не хороший сейчас вирус ходит.Цепляемся моментально.У нас Саша до сих пор шмыгает,а мне на антибиотики пришлось опять перейти.Диман тоже все еще кашляет
Нууууууу....Там территория большая.самая современная система фильтрации. Тесных контактов нет как раз.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Афигеть, почти годик уже! Вот же только родился )))))))))
Да сама смотрю младенчик и младенчик.по сравнению с Яном лю его очень

Добавлено через 24 минуты

Я вот думаю кому то машины позарез.вот Юльчику к сынишке ездить. Нам в будни с мальчишками не тесно.на выхи толпой едем на дачу и смена обстановки и свободное пространство для жизни и счастья. Эх... голову сломала уже

А у меня ещё одна мысль грустная крутится...давно...друг мой по жизни пропал в том году. Мы 20 лет дружим. И ни слуху ни духу. Искать его в МЧС надо ехать. Поднимать знакомых искать. А лет много прошло. Но меня там помнят я знаю. Но этож целая песня организовать себе поездку.
Я знаю друг занимался строительным бизнесом в Черногории. Потом партнер там мутил.долю свою выгребал.из бизнеса сваливал. Это подкосило фирму сильно. Потом международный кредит припер.а продаж стало мало. В нашей стране были очередные проблемы. Им в связи с этмм кредит на год отсрочили и вот год уже не знаю о нем ничего. Просто так он не пропал бы. Чота о плохом думать не хочется...вот и тяну всё.жду что сам позвонит как всегда
Ket вне форума  
Old 12.03.2014, 10:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я вот думаю кому то машины позарез.вот Юльчику к сынишке ездить
Нам его еще и через весь город в другой сад возить скоро будет надо.А наша сыпаться начала на ровном месте,вот и задумались о смене

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нам в будни с мальчишками не тесно.на выхи толпой едем на дачу и смена обстановки и свободное пространство для жизни и счастья. Эх... голову сломала уже
Надо менять!Мальчишки скоро подрастут,в массе поднаберут,еще теснее станет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я знаю друг занимался строительным бизнесом в Черногории. Потом партнер там мутил.долю свою выгребал.из бизнеса сваливал. Это подкосило фирму сильно. Потом международный кредит припер.а продаж стало мало. В нашей стране были очередные проблемы. Им в связи с этмм кредит на год отсрочили и вот год уже не знаю о нем ничего. Просто так он не пропал бы. Чота о плохом думать не хочется...вот и тяну всё.жду что сам позвонит как всегда
Да,грустная история.А с родственниками не знакома с его,может у них есть какая-то информация?
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2014, 10:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неа.не знаю их. Он разведен.дочь взрослая с мужиком жила давно. Знаю родители уже совсем старые.но дом примерно помню их. Даж не представляю как идти спрашивать. У него дети по всей стране есть. Один.мне кажется в соцсетях есть. Но я могу ошибаться. Думаю спросить его всё ж

Добавлено через 2 минуты

Говорят в москве морозы на след неделе. Сильные. А я пуховики для химчистки упаковала. Жду сегодня завтра денях чтоб сдать
Ket вне форума  
Old 12.03.2014, 10:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!
Юль, думайте хорошо, удачи вам в приобретении машины.
хотя так скажу просто - вот такие деньги отдавать за машину, не имея жилья это ж считай половина однушки по деньгам....может лучше возле садика ипотеку взять..тем более в сбере акция сейчас "молодая семья" называется, там процентная ставка ниже. докторята мои берут.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Говорят в москве морозы на след неделе. Сильные. А я пуховики для химчистки упаковала. Жду сегодня завтра денях чтоб сдать
ооо. вот это и я такая звязда. купила себе куртешку тонкую-тонкую, замшевую розовую, сарафан новый. шарф легкий. пальтишки сдала в химчистку. и "снег" пошел )))))))) хожу в дубленке второй день.
WhiteKis вне форума  
Old 12.03.2014, 10:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!
Юль, думайте хорошо, удачи вам в приобретении машины.
хотя так скажу просто - вот такие деньги отдавать за машину, не имея жилья это ж считай половина однушки по деньгам....может лучше возле садика ипотеку взять..тем более в сбере акция сейчас "молодая семья" называется, там процентная ставка ниже. докторята мои берут.
Привет!Для ипотеки первоначальный взнос нужен не менее 20%,а однушки у нас начинаются с 2 100 000.Это нижняя часть города,где мы сейчас живем.А сад будет в центре города,там квартиры вообще не укупишь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Говорят в москве морозы на след неделе. Сильные.
Значит и к нам скоро придут Неееее хооооччччууууу
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2014, 10:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Для ипотеки первоначальный взнос нужен не менее 20%,а однушки у нас начинаются с 2 100 000.Это нижняя часть города,где мы сейчас живем.А сад будет в центре города,там квартиры вообще не укупишь

Добавлено через 1 минуту

Значит и к нам скоро придут Неееее хооооччччууууу
ну все равно рано или поздно придется что-то покупать, разве нет?
WhiteKis вне форума  
Old 12.03.2014, 10:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну все равно рано или поздно придется что-то покупать, разве нет?
Придется,согласна,вот за машину выплатим,ее продадим и будет первый взнос
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2014, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Придется,согласна,вот за машину выплатим,ее продадим и будет первый взнос
а, так это у вас копилочка такая!
WhiteKis вне форума  
Old 12.03.2014, 12:06
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Взяла вчера в библиотеке книгу по оригами для детей. Сейчас делали лисичку, Лере понравилось.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Катюш, фотки такие милые у вас! Просто загляденье!!!
Спасибо

Цитата:
Про маленькую ЗП я говорила,когда он в налоговой работал.Сейчас зп нормальная.В апреле немного повысить обещали. Плюс я еще работаю.А брать кредит или нет,решать мне Но кажется,я уже решилась на него
Свою мы сдаем в Трейд-ин за 140 000.Кредит нам нужно взять 450.Брать будем потребительский,т.к. Саше,как сотруднику сбера процент поменьше и в конце года перерасчет будет по процентам.
Юль, решать, конечно, вам. Но я в таком случае была бы всеми руками и ногами за б.у., лишь бы сумма кредита была минимальной.

Цитата:
А 2 года огромный срок. Думаю бесконечно.придумаю что-нить. Это тема для нас горячая. Даж думала в аренду на выхи брать . Нам реально тесно именно в машине.приперло как говорится

Праздновать будем шарлотка для Вадима. Чтоб сам покушал. Первая домашняя выпечка в жизни аквапарк. Просто так ему там понравилось.что я больше и придумывать не буду. Подарок. Ааааа и шарики. Но это для Яна скорее
А как вы помещаетесь там всей семьей? Лена между двумя автокреслами на заднем сиденье?
Аквапарк - классно

Цитата:
Вчера первый день выставили на продажу.В субботу мы сами ее тестили ради интереса,манагер даже не обмолвился,что будут продавать.А вчера пришли вносить залог за Солярис,он нам и сказал о продаже этой
Тогда тем более заманчиво))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кстати, Тоня тоже сладкоежка, но как-то она много сразу не съедает, потом играться начинает конфетами или шоколадками. Мне вот интересно, почему я к сладкому равнодушна, жаль спросить не у кого как в детстве с ним дела обстояли.
Нас уже замело на 3 зимы вперед. На улице -2, а снег сыпет и сыпет, весны не чувствуется.
Я тоже всегда была равнодушна к сладкому. Конфеты, шоколад, торты - ничего не интересно. А после родов стала как все нормальные люди
Кошмар. Если у нас наметет, я впаду в депрессию)) У меня весна и никакие другие варианты я не приемлю))

Цитата:
А у меня ещё одна мысль грустная крутится...давно...друг мой по жизни пропал в том году. Мы 20 лет дружим. И ни слуху ни духу. Искать его в МЧС надо ехать. Поднимать знакомых искать. А лет много прошло. Но меня там помнят я знаю. Но этож целая песня организовать себе поездку.
Да уж... А может у него все слишком хорошо, что даж не до друзей

Цитата:
Да нуууу. +2..+3 разве это морозы
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 14:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы с Марком стали лепить по специальной книге зверей. Так здорово, надо сфоткать мои шедевры. Я ж кроме колбаски ничего слепить не могу, а здесь настоящие мультяшные звери выходят, ребенок везде их таскает, расстаться не может
Nyuta вне форума  
Закрытая тема