![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Катюш, фотки такие милые у вас! Просто загляденье!!! ![]() Свет, вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут правда много интересного. А я вот этот сейчас читаю, про флайледи. Помню, Матрешка эту тему вроде изучала, но я тогда не вникала, у мамы жили. А сейчас решила поизучать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свою мы сдаем в Трейд-ин за 140 000.Кредит нам нужно взять 450.Брать будем потребительский,т.к. Саше,как сотруднику сбера процент поменьше и в конце года перерасчет будет по процентам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 20 тыс могу в принципе в месяц гасить стабильно.но.....я не могу эту сумму доказать. Вот так. А 2 года огромный срок. Думаю бесконечно.придумаю что-нить. Это тема для нас горячая. Даж думала в аренду на выхи брать . Нам реально тесно именно в машине.приперло как говорится Праздновать будем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то мне тоже захотелось со своей ботвой повозиться. Мои горшочные растения засыхают постоянно с этим отоплением, надо бы всех расшевелить. Женя, гормоны да, такое дело неуправляемое. ![]() Кстати, Тоня тоже сладкоежка, но как-то она много сразу не съедает, потом играться начинает конфетами или шоколадками. Мне вот интересно, почему я к сладкому равнодушна, жаль спросить не у кого как в детстве с ним дела обстояли. Нас уже замело на 3 зимы вперед. На улице -2, а снег сыпет и сыпет, весны не чувствуется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мамули
Цитата:
Да сама смотрю младенчик и младенчик.по сравнению с Яном ![]() Добавлено через 24 минуты Я вот думаю кому то машины позарез.вот Юльчику к сынишке ездить. Нам в будни с мальчишками не тесно.на выхи толпой едем на дачу и смена обстановки и свободное пространство для жизни и счастья. Эх... голову сломала уже А у меня ещё одна мысль грустная крутится...давно...друг мой по жизни пропал в том году. Мы 20 лет дружим. И ни слуху ни духу. Искать его в МЧС надо ехать. Поднимать знакомых искать. А лет много прошло. Но меня там помнят я знаю. Но этож целая песня организовать себе поездку. Я знаю друг занимался строительным бизнесом в Черногории. Потом партнер там мутил.долю свою выгребал.из бизнеса сваливал. Это подкосило фирму сильно. Потом международный кредит припер.а продаж стало мало. В нашей стране были очередные проблемы. Им в связи с этмм кредит на год отсрочили и вот год уже не знаю о нем ничего. Просто так он не пропал бы. Чота о плохом думать не хочется...вот и тяну всё.жду что сам позвонит как всегда |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам его еще и через весь город в другой сад возить скоро будет надо.А наша сыпаться начала на ровном месте,вот и задумались о смене
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неа.не знаю их. Он разведен.дочь взрослая с мужиком жила давно. Знаю родители уже совсем старые.но дом примерно помню их. Даж не представляю как идти спрашивать. У него дети по всей стране есть. Один.мне кажется в соцсетях есть. Но я могу ошибаться. Думаю спросить его всё ж
Добавлено через 2 минуты Говорят в москве морозы на след неделе. Сильные. А я пуховики для химчистки упаковала. Жду сегодня завтра денях чтоб сдать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!
Юль, думайте хорошо, удачи вам в приобретении машины. хотя так скажу просто - вот такие деньги отдавать за машину, не имея жилья это ж считай половина однушки по деньгам....может лучше возле садика ипотеку взять..тем более в сбере акция сейчас "молодая семья" называется, там процентная ставка ниже. докторята мои берут. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Значит и к нам скоро придут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Взяла вчера в библиотеке книгу по оригами для детей. Сейчас делали лисичку, Лере понравилось. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Аквапарк - классно ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кошмар. Если у нас наметет, я впаду в депрессию)) У меня весна и никакие другие варианты я не приемлю)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Марком стали лепить по специальной книге зверей. Так здорово, надо сфоткать мои шедевры. Я ж кроме колбаски ничего слепить не могу, а здесь настоящие мультяшные звери выходят, ребенок везде их таскает, расстаться не может
![]() |
![]() |