Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 23:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
хочу задать тему)
Родня мужа) Как состоялось знакомство? Что после знакомства изменилось в отношениях? Как родители как сваты между собой) Какие традиции есть в семье мужа, которые теперь есть и в вашей и наоборот, чего не понимаете совсем)
вопросов много, но можно и кратенько ответить)))
Иришка в двух словах и не опишешь А много слов не хочу- загружу вас по полной Для меня это значимые и смешные моменты. С родителями мы познакомились почти через год после того, как начали встречаться. Сначала я с его мамой, потом он с моей. Отношения изменились, так как он меня стал водить к себе домой (а до этого год сексились в машине, в гараже, на улице, где угодно короче, лушчий год в наших отношениях!) Родители наши встречаются на общих праздниках, но не более. На удивление наша Армяно-русско-украинская семья очень органично впитала в себя все мужнины и мои привычки, традиции.
Ириш-Пириш, вы с какого возраста стали с малышами посещать театры, музеи, зоопарки и прочие просветительские учреждения?
Нинуська, какой еще снег???? Ты меня расстраиваешь, я уже лета от вас ждала!!!! Значит зря я свою шубку спрятала?
Moreno вне форума  
Old 16.03.2014, 00:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Яночка, а как встреча состоялась с родителями? почему потом изменились отношения? ну вы ведь собирались пожениться? так какая родителям разница?

да,,что то совсем кратенько все)) расскажу про свою ) перед тем как ехать знакомиться, муж маму свою предупредил,чтоб лохушкой не смотрелась,лишний раз рот не открывала, типа из Города ведь невесту везет) но мы с его мамой как то быстро нашли общий язык, изначально др др понравились ) со временем я к ней не питаю уже нежных чувств, хотя на свадьбе во всех традициях просила разрешения называть ее мамой) она даже обижается когда я ее так не называю, но сейчас с рождением Артюши я зову ее просто бабушка Галя) отношения между сватами тоже сначала были неплохие...но моя мама устала каждый раз поздравлять со всеми праздниками первая, а та мама почему то сидит у себя в деревне и считает, что все должны звонить ей!
традиции... ну наверное скорее я пытаюсь мужа к каким-то традициям приучить,которые есть в моей семье и создаю новые доя своей семьи. хотя деревенские традиции очень интересны, но в городских условиях почти невыполнимы..

извините, что загрузила))
споки ноки!!
LEVушка вне форума  
Old 16.03.2014, 15:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет!
Мы сегодня купили колясочку трость, постараемся продать нашу 3в1.
2 день дневной сон без тити, это оказалось не так уж страшно, нууу пока по крайней мере. Только на час позже улеглись, я пока она сама не захотела не стала заставлять.
Я такая дурында, сегодня пыталась одеть доче полегче сапожки, один одела а второй ну никак не могла, пятка стопорилась в одном месте и всё тут. Целый бень растягивала этот ботик, вечером попробовала опять никак, расстроилась.... а потом залезла внутрь и поняла что внутри в носочке бумага..... с мужем долго надо мной ржали)))))) вот и все наши новости.
По теме дня - это тема для меня болезненная не много, не много благодаря мужу, его поддержке.
Знакомство состоялось через 2 недели после нашей встречи, на наши отношения это влияния не оказало, хотя мне пииятно было, что муж так серьезно на меня настроен, я была 2 девушкой кого он представил.
отношения не сложились, чего я никак не ожидала, тк с родителями своих парней всегда хорошо всё было у меня, некоторые до сих пор очень тепло со мной общаются в соц сетях. Папа всегда обвинял меня в своих плохих отношениях с сыном, типа я появилась и всё им испортила, хотя сам как мог их портил и портит до сих пор. Маме тоже я не нравилась, я и на кухне все делала не как ей нравилось, и всё казалосьчто мало уважения выказываю. И за глаза это обсуждалось и в глаза все мне высказывали, что я бесконечно что то кому то должна. Мама мужа долго болела, папа жил своей жизнью и пил, так что каких то традиций с той стороны нет. Я стараюсь какие то свои прививать, но муж достаточно очерствел в этом отношении и не заставишь его, нууу вода камень точит.
Мои родители всячески старались уважить мужа родителей, они вообще у меня за мир во всем мире))))

Добавлено через 14 часов 21 минуту

Ого, вот это активность!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2014, 15:35
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яночка, а как встреча состоялась с родителями? почему потом изменились отношения? ну вы ведь собирались пожениться? так какая родителям разница?

да,,что то совсем кратенько все)) расскажу про свою ) перед тем как ехать знакомиться, муж маму свою предупредил,чтоб лохушкой не смотрелась,лишний раз рот не открывала, типа из Города ведь невесту везет) но мы с его мамой как то быстро нашли общий язык, изначально др др понравились ) со временем я к ней не питаю уже нежных чувств, хотя на свадьбе во всех традициях просила разрешения называть ее мамой) она даже обижается когда я ее так не называю, но сейчас с рождением Артюши я зову ее просто бабушка Галя) отношения между сватами тоже сначала были неплохие...но моя мама устала каждый раз поздравлять со всеми праздниками первая, а та мама почему то сидит у себя в деревне и считает, что все должны звонить ей!
традиции... ну наверное скорее я пытаюсь мужа к каким-то традициям приучить,которые есть в моей семье и создаю новые доя своей семьи. хотя деревенские традиции очень интересны, но в городских условиях почти невыполнимы..

извините, что загрузила))
споки ноки!!
А твой уж как с твоими родителями в отношениях? А муж у тебя не из Кирова?
С мамой мужа мы познакомились, когда собрались вместе ехать в Мегу (её только открыли у нас). А с папой, когда я уже в гостях у них была, он так застеснялся, что спрятался на кухне и больше не выходил от туда. Потом ещ долго долго меня стеснялся, только после свадьбы привык ко мне.
Ириш, мы тогда еще и не планировали жениться, мне 18 было.
А отношения изменились, я ж говорю, потому что он стал меня к себе приглашать домой, мы стали чаевничать, фильмы смотреть, валяться на диване
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Мы сегодня купили колясочку трость, постараемся продать нашу 3в1.
2 день дневной сон без тити, это оказалось не так уж страшно, нууу пока по крайней мере. Только на час позже улеглись, я пока она сама не захотела не стала заставлять.
Я такая дурында, сегодня пыталась одеть доче полегче сапожки, один одела а второй ну никак не могла, пятка стопорилась в одном месте и всё тут. Целый бень растягивала этот ботик, вечером попробовала опять никак, расстроилась.... а потом залезла внутрь и поняла что внутри в носочке бумага..... с мужем долго надо мной ржали)))))) вот и все наши новости.
По теме дня - это тема для меня болезненная не много, не много благодаря мужу, его поддержке.
Знакомство состоялось через 2 недели после нашей встречи, на наши отношения это влияния не оказало, хотя мне пииятно было, что муж так серьезно на меня настроен, я была 2 девушкой кого он представил.
отношения не сложились, чего я никак не ожидала, тк с родителями своих парней всегда хорошо всё было у меня, некоторые до сих пор очень тепло со мной общаются в соц сетях. Папа всегда обвинял меня в своих плохих отношениях с сыном, типа я появилась и всё им испортила, хотя сам как мог их портил и портит до сих пор. Маме тоже я не нравилась, я и на кухне все делала не как ей нравилось, и всё казалосьчто мало уважения выказываю. И за глаза это обсуждалось и в глаза все мне высказывали, что я бесконечно что то кому то должна. Мама мужа долго болела, папа жил своей жизнью и пил, так что каких то традиций с той стороны нет. Я стараюсь какие то свои прививать, но муж достаточно очерствел в этом отношении и не заставишь его, нууу вода камень точит.
Мои родители всячески старались уважить мужа родителей, они вообще у меня за мир во всем мире))))
поздравляю вас с приобретением коляски! А какую взяли? А почему свою продавать будете? За вторым же скоро пойдете, не хотите её оставлять?
Да уж, я тоже удивлена, что у тебя отношения с родней мужа не сложились. Видно семья такая у него...а почему у твоего мужа с твоими не очень? (я помню ты писала)
Девчат и попутно хочу спросить. Пускай это будет темой дня. Как вы обращаетесь с своим свекрам? Ну про Иришку я поняла.
А вот у меня очень глупая ситуация! Когда мы познакомились, я так стеснялась, что никак маму не называла, и она мне не сказала как к ней обращаться. И после свадьбы не было слов: Называй меня мама. И я такая глупая, что не могу переступить через себя, и назвать её Мама, хотя никак по другому больше не хочу называть! И порой так неудобно, когда нужно к ней обратиться!
Moreno вне форума  
Old 16.03.2014, 16:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем Приветик!))

Купили Матюше танцующего робота, у ребенка счастью не было предела)))

Янчик, я вот категорически против того, чтобы свекровь мамой называть!!! Мама у меня одна! Считаю это атавизмом полнейшим!! Я к своей по имени отчеству обращаюсь или просто как и Иришка, бабушка Наташа называю))) а вот к свекру стыдно признаться, не разу по имени отчеству не обратилась( вот застревают слова в горле и все, а так мы его тоже деда Витя зовем))) кстати, муж к моей маме тоже по имени отчеству обращается))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.03.2014, 16:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет)
Я без инета временно! Вф полетел к едрени бубени(

По темам:
Родители мужа и мои родители общаются нормально! Поздравляют др др, дарят подарки!
Со свекровью у меня хорошие отношения! Она прекрасная нянька! И не лезет ко мне))) без моего одобрения ничего не сделает , качаемое детей и дома)
Познакомилась с родителями мужа прям перед свадьбой! А с моими муж познакомился через месяца 2 как стали встречаться....
Мои к мужу всегда относились нормально, но у меня у мамы такой характер .... Что она любит потыкать... Сказать что ниче не получится)) мужа это бесило... И муж спорил с мамой, а она обижалась, а виновата я)))

Свекровь я называю по ИО! Вот чес слово язык не повернется назвать ее мамой! И дело не в ней.... Мама все таки одна.... Для меня....

Добавлено через 6 минут

А свекор и малышей то видел последний раз , когда им было 1,6 где то)))
Так что я его совсем не знаю! А то что и знаю-симпатии не вызывает)
Он живет для себя! Я вообще поражаюсь наскока они со свекровью разные)

Добавлено через 6 минут

Мы сегодня с малышами ходили на Дюймовочку) им понра!

Ян, мы стали ходить во всюды ближе к 3 годам)
Были мы помню в 2,4 в зоопарке и это был триндец! Мы носились за ними по всему зоопарку! Им ваще было не интересно! Зато аттракционы при зоопарке были... Мы там и тусили..... И орали на всю улицу когда муж уже на плече тащил их к машине)) потому что уходить малышня не планировала)

На спектакли после 3 стали ходить!
В цирк в 4 года первый раз пошли!
На всякие выставки тоже после 3 лет!

Вообще конечно лучше после 3 лет!
ПИришка вне форума  
Old 16.03.2014, 17:06
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет! )

Янчик,муж к моей маме нормально...была история.. после которой у мамы рубец на сердце, свекровь тоже не извинилась, а я сказала ему, что не разведусь только потому что есть ребенок... ну позже он спросил меня, правда ли я так сделала бы, я сказала-однозначно! вроде понял. к маме моей с цветочками пару раз приходил. стараемся забыть... все...
Он из Кировской области, Янусь, из деревни. но сам там давно не живет. Жил в Архангельске. потом переехал в Киров после знакомства со мной) ну и потом уже со мной в Питер)

Девочки,и у меня мама одна! но блин у мужа три брата, у двоих уже жены и дети давно. и все они ей мама и на 'ты'! а для меня это дикость. а для них дикость, что я ее по ИО!. короче я старалась просто уходить от этого 'мама' и реально обращалась в никуда.. а щас какое там.. только бабушка))
LEVушка вне форума  
Old 16.03.2014, 18:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы у мамы ночевали. У нас сегодня то солнце, то снегопад. И еще Кирюха в обед дома поспал аж 3,5 часа. Погода что ли так повлияла????

По теме родителей. Я свекровь называю мамой и муж мою тоже. Ну вы наверное уже про наши отношения все знайте. Свекровь со свекром у меня хорошие, не конфликтные. просто уже старенькие. Ну с родственниками нормально общаемся. У мужа брат родной старший, не все поддерживаю и понимаю, но не конфликтуем и никто друг к другу не лезет и ладно )))

Светик Вы почти закруглили ГВ?
катринчик вне форума  
Old 16.03.2014, 19:50
LEVушка
Мама-теоретик

а мы вчера с Иришкой встречались) посидели душевно) Детки наши поиграли) короче мы там устроили погром и уехали )) фоточки выложу в вк ,у меня чуток, у Пиришки чуток))
LEVушка вне форума  
Old 16.03.2014, 21:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Мы у мамы моей весь день провели! Объелись всего!

Иришки, молодцы, что снова увиделись! Классно вам!

Светик, с колясочкой! Хвастайся какую купили модель и какого цвета!

Девочки, хвастайтесь подарками, которые к запоздалому 8 марта пришли! Иришка, Катринчик?

По темам дня. Познакомил меня муж со своими родителями практически сразу, как начали встречаться. Восприняли меня его родители хорошо, свекровь сразу отметила, что я старше Миши, хотя он ей не говорил этого, и она про возраст у меня не спрашивала. Отношения были всегда хорошие и теплые, но осенью прошлого года у нас со свекровью произошел конфликт, про который вы знаете. До сих пор не общаемся, мы с Сёмой не ездим к ним. Она передает приветы, подарки мне на праздники, я не отвечаю взаимностью... Неправильно как то все получилось.
С моей мамой гораздо позже произошло знакомство, примерно через год, т.к. она на севере тогда жила.
Моя мама знакома с родителями мужа, виделись они один раз.
Я свекровь называю по ИО, свекра просто "дядя Саша"
Миша мою маму по ИО.
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2014, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
а мы вчера с Иришкой встречались) посидели душевно) Детки наши поиграли) короче мы там устроили погром и уехали )) фоточки выложу в вк ,у меня чуток, у Пиришки чуток))
молодцы девченки! Так держать! Так глядишь и пожените ваших пупсиков лет через 20
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

По темам дня. Познакомил меня муж со своими родителями практически сразу, как начали встречаться. Восприняли меня его родители хорошо, свекровь сразу отметила, что я старше Миши, хотя он ей не говорил этого, и она про возраст у меня не спрашивала. Отношения были всегда хорошие и теплые, но осенью прошлого года у нас со свекровью произошел конфликт, про который вы знаете. До сих пор не общаемся, мы с Сёмой не ездим к ним. Она передает приветы, подарки мне на праздники, я не отвечаю взаимностью... Неправильно как то все получилось.
С моей мамой гораздо позже произошло знакомство, примерно через год, т.к. она на севере тогда жила.
Моя мама знакома с родителями мужа, виделись они один раз.
Я свекровь называю по ИО, свекра просто "дядя Саша"
Миша мою маму по ИО.
Дашуль, а почему ты не отвечаешь на её желание помириться? У тебя обида? Я б на твоем месте постаралась наладить отношения, ради семьи, мужа и ребенка. Все равно вам всю жизнь вместе существовать, так лучше в мире и любви.
Че то мне этот "Холостяк" так и не нравиться... верните Женю Левченкооооо!
А еще ситуация на Украине меня беспокоит. В Харькове, где живет папа очень не спокойно, и он уже не чувствует стабильности, я так переживаю, хоть бы все наладилось!
Moreno вне форума  
Old 16.03.2014, 23:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Доминюша разболелась. Ппц! Кашель ужасный, соплюхи.
Завтра в больницу поедем.

Еще гости вчера приезжали.
Короче завал

Света, вас с колясончиком!

Бедненькая Сашуня! Пусть проходит скорее пятнышко!

И Олечки молодцы! Обалденная первая страничка!!!

И Ириши радуют! Умнички встречаются!!!

Левушка, ну как дела с продажей?
А у вас еще тот вопрос не решился? Так интересно мне.

У нас дождик...

Добавлено через 7 минут

Пириш, не устаю удивляться, поражаться и восхищаться вашими насыщенными буднями и выхами. Такое развитие для малышей. И выставки, и цирки, и спектакли... Круто!

Дашуль, с обновочкой!

Девчата, хвастайтесь подарками!

Яна, а что папа говорит, что изменилось за последнее время?!
Петрушка вне форума  
Old 17.03.2014, 00:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
по теме дня. я с родителями мужа познакомилась через месяц как начали встречаться, будущий муж на свой ДР меня в гости пригласил
но отношения у нас не сложились, меня как-то не взлюбили и для меня это был шок, т.к. меня всегда и все родители любили, т.е. все взрослые и мамины подруги, и родители моих подруг, учителя, все соседи и так далее. прям сильно меня любили, хвалили, Катюша называли. а тут такое...
как потом я поняла родители испугались. их сыну было 18 и такая любовь в их планы не входила. они рассчитывали, что он поступит в военное училище, отучится, потом только подумает о семье и так далее. а тут я. муж не поступил в военное училище (не прошел) и они подумали, что из-за меня, что со всем не так (хотя кто знает...)
ну и потом он учиться не хотел, на свиданки бегал, работать рано пошел в 19 лет, о семье задумался. короче родители были в шоке. у деда вообще инфаркт случился и он до сих пор меня винит
а потом муж плюнул на все, собрал вещи, пока отец на работе был и ушел жить ко мне. точнее к моей маме.
нам было по 20 лет))) он ещё учился. и кстати я как раз и заставляла его и диплом ему помогала писать. так что в плане учебы они не правы.
ну вот. отец вообще обиделся, что сын ушел и не разговаривал с ним с месяц наверно.а потом я залетела. слово плохое, но так и было. беременность в мои планы не входила тогда... свекр сказал, что вообще не придет на нашу свадьбу. мои родители тоже не очень рады были. но из-за того что молодые мы ещё и зеленые.
родители друг с другом познакомились перед свадьбой. приходили свататься. но вот не помню свекр приходил ли или только свекровь. наверно свекровь только...

и тадам. на свадьбу свекр пришел. и в тот день его подменили. с тех пор он типо меня любит. такой внимательный, общительный, обходительный. прям ваще. но я-то помню как он на меня наезжал, чтоб не приходила, не звонила и вообще испарилась((( уж не знаю действительно ли он поменял свое отношение или видимость подает. но вот 8 лет мы женаты и отношения ровные.
теплоты в наших отношениях нет, но и конфликтов тоже. и я рада этому. я считаю эти отношения отличными. мы когда в Воронеже живем у них половину времени, половину у моих. не ругаемся, они с детьми сидят, отпускают нас в кино и т.п. и в нашу жизнь не лезут. хотя неизвестно что они думают и говорят за глаза обо мне.

друг с другом родители особо не общаются. с моим отцом так вообще никак. но он и в разводе с мамой и у него новая семья. а ммаму мою с прадниками поздравляют, да и только. ну и она в ответ. и все. ну если где в городе встретятся могут поговорить.

маму мою так же устраивают такие отношения со сватами. т.к. у всех своя жизнь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2014, 00:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветосы!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
поздравляю вас с приобретением коляски! А какую взяли? А почему свою продавать будете? За вторым же скоро пойдете, не хотите её оставлять?
Да уж, я тоже удивлена, что у тебя отношения с родней мужа не сложились. Видно семья такая у него...а почему у твоего мужа с твоими не очень? (я помню ты писала)
Девчат и попутно хочу спросить. Пускай это будет темой дня. Как вы обращаетесь с своим свекрам? Ну про Иришку я поняла.
А вот у меня очень глупая ситуация! Когда мы познакомились, я так стеснялась, что никак маму не называла, и она мне не сказала как к ней обращаться. И после свадьбы не было слов: Называй меня мама. И я такая глупая, что не могу переступить через себя, и назвать её Мама, хотя никак по другому больше не хочу называть! И порой так неудобно, когда нужно к ней обратиться!
Янчик, нашей уже кранты, колесо спускает, муж каждое утро подкачивает, тормозная педаль на другом колесе почему то опустилась и вибрирует когда коляска едет, это бесит страшно. Для следующего масика она точно не пойдёт, может кому то послужит еще, кто немного подшаманит. Муж не хочет этим заниматься. Новая коляска трость ингелезина, по цвету по счастливому стечению обстоятельств совпала с цветом весенних сапожек и шапочки. Единственное думаю нужна ли будет нам коляска на зиму следующую, точнее хватит ли этой трости..... я бы оставила пока нашу, но блин места вообще не хватает, сейчас на кухне сложенная трость, старая коляска, дочин стульчик, ещё белье постирала и сушка стоит и кажется у меня клаустрафобия уже развивается в этой тесноте.

С моими у мужа хорошо, они стараются всё для этого сделать, и они созваниваются поболтать, муж папу папой называет, маму тёщенька, только не любит тусить у них целый день как я, поэтому бывает я там а он может отъехать по делам на пару часов. Но вообщем отношения хорошие. По теме дня свекрови у меня нет, а свёкра я Сергей называю, мамой не смогла бы, мама одна, потому и муж мою маму тёщенька называет что маму любил свою и она одна для него, а с папой у него плрхие отношения и мой папа ему ближе.

Добавлено через 11 минут

Ну я тоже немного драматизирую, мне и приятных слов свёкр много говорил и бабушки тётушки мужа нормально относятся, просто у меня семья очень теплая и беззлобная, никто зла не делает и не помнит, никаких обид, а у них принято отношения выяснять, годами копить обиды, и у них очень часто муж виноват во всем, хотя это не так в большинстве случаев, а я за него горой. Просто они такие, а я ожидала теплоты, но после последнего конфликта лишний раз убедилась что чем дальше от них тем лучше. Простите если кого утомила
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.03.2014, 08:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро))
Надеюсь сегодня я уже при ВФ буду)

У нас -6(((((
Вот зачем я стирала зимние вещи малышей...все сегодня с утра одели!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
молодцы девченки! Так держать! Так глядишь и пожените ваших пупсиков лет через 20

Дашуль, а почему ты не отвечаешь на её желание помириться? У тебя обида? Я б на твоем месте постаралась наладить отношения, ради семьи, мужа и ребенка. Все равно вам всю жизнь вместе существовать, так лучше в мире и любви.
А еще ситуация на Украине меня беспокоит. В Харькове, где живет папа очень не спокойно, и он уже не чувствует стабильности, я так переживаю, хоть бы все наладилось!
Потому что не все могут сделать вид, что ни че и не было(

Я в инете смотрю новый сезон! Хоть Левченко не мой типаж, но он действительно приятнее)
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 09:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро))

Мда, в Питер зима вернулась((( мороз и солнце...

Иришки, молодцы!!! Со встречей вас!!! Тож хотюююю...

Оль, как Сашуля, прошло пятно??

Светуль, с колясочкой вас))

Я надеюсь, сегодня привьем мальчишек!!! Сижу кашу ячменную варю, не давала им еще такую, посмотрим, будут есть или нет...

Добавлено через 1 минуту

Доминюше скорее поправиться!!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 17.03.2014, 09:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чето дааа((( девки подарки зажали)
Х в а с т а й т е с ь)
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 09:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:

Мирятся не так, по-моему...
Я давно уже обиду на нее не держу!
Просто странно как то: лучше б внуку подарочек сделала, чем мне... Ведь Сёме даже на ДР ничего не подарила!

Добавлено через 5 минут

Кстати, у моей мамы в четверг юбилей, и она свекровь пригласила... Посмотрим - приедет или нет! Я, если честно, даже не знаю как на нее реагировать... если приедет!
Как Иришка написала, не могу делать вид, что ничего не было!

Я завтра иду к дерматологу со своими локтями шелушащимися...
Тюменочка вне форума  
Old 17.03.2014, 10:23
LEVушка
Мама-теоретик

всем приветы))))

Светик, с колясочкой вас!!!! так приятно-новые вещи))) хотя старые куда-то деть-это реально проблема, согласна)))
мы продали автокресло, и купили на след день новое, от 9 кг) у него убирается спинка, и останется подпопник, как раз то что мне и надо)))

у меня кстати тоже муж папу папой называет))) папа сам предложил, а у Лешки папа погиб, поэтому ему этого наверное не хватало))) щас мой папа звонит зятю чаще чем мне))) маму муж тоже тещенька зовет) но мы с мамой каждый раз какой то подкол в этом слышим

Петруш, где вы так простыли???может гости заразили?... скорее вам поправиться!!!

вопрос наш уже практически решился) можно сказать, что неделя осталась)))

Дашуль, у меня часто локти шелушатся, я узнала что витаминов группы В не хватает, у врача не была по этому вопросу, потом расскажи))

подарочек я не зажала))) просто я Катринчика жду))) а она не хвастается
LEVушка вне форума  
Old 17.03.2014, 11:34
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Доминюшке скорей поправиться !!!
Светуль,с новой коляской вас!!!
Я так радуюсь своей прогулочной,прошлым летом купили, хоть и не оч легкая но очень удобная и для ребенка и для мамы!

Я подсела на сериал Дурная кровь! За 2 ночи почти его просмотрела. Не оторваться :-)

Такие все истории интересные
У моего мужа папы нет,они особо и не общались,жили отдельно,я про него вообще ничего не спрашиваю. Мама вообще очень странная у мужа! Их с сестрой воспитывала бабушка,а мама видимо жизнь свою личную устраивала,и жила в соседнем доме,приходила тупо в гости. Но от мужа ни слова плохого не слышала про нее. К нам она приезжала только на свадьбу. Щас на мой вопрос почему в гости не приезжаете отвечает-вы везите меня на машине туда и обратно
Когда к бабуле приезжаем она заходит в гости повидаться. Покупает Вике каждый раз один и тот же стандартный набор)) - трусы,носки,костюм вязаный (их до 15 лет наверно хватит), халат махровый их уже штук 5 наверно)))
Муж родителей моих можно сказать ни как не называет- папу - тесть, маму теща. Мама первое время очень обижалась, ждала когда он ее по ИО будет называть, но потом смирилась. Главное у них отношения замечательные, во всех спорных вопросах на его стороне

Добавлено через 35 минут

Даша,у меня как то тоже бывают локти ппц как у старухи, но само все проходит,мне кажется это правда от недостатка витаминов каких то
Besenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск