Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 13:41
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Инеска, Madina, с экватором вас!!!
Машуня-с отличным узи!!!
Неделек с неделечками!
СаНата вне форума  
Old 19.03.2014, 17:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,расскажите мне о том,что можно есть Б что бы похудеть и навредить маленькому при этом? Что-то в меня прибавка большая
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2014, 17:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,расскажите мне о том,что можно есть Б что бы похудеть и навредить маленькому при этом? Что-то в меня прибавка большая
а ты как питаешься? я раньше макроны с котлетой только так лопала... сейчас на жаренное и макароны всякие не тянет, сладкое вообще не хочу, нравится есть всякие тефтельки тушёные, и ооч много салата (просто помидоры и огурцы) ем! С утра нежирный творог, вместо сладкого фрукты.. получается я серьёзное блюдо уменьшила в объёме немного, и насела на овощи, начала вес сбрасывать, каждые 2 недели по 600 гр., потом лопала неделю всякую каку вроде опять макарон, тут же за неделю 1200 набрала но у меня организм сам не хочет есть неполезную еду, а если бы не он, я бы не смогла сдерживаться)
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 17:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я бы тебе посоветовала "обратиться" к Системе "Минус60". Многие беременные ее придерживаются. Хотя бы основные принципы:
- трехразовое питание до насыщения,едим досыта,но не переедаем,чтобы к следующему приему был аппетит
- после 6 не есть (думаю Б,будет вполне достаточно трех-четырех часов до сна)
- на завтрак едим все,что хотим,дальше списки,но смысл таков, что в обед углеводы (макароны,картошку,хлебцы) не едим с мясом.
На ужин что-то типа раздельного питания,то есть
Либо мясо
Либо овощи с крупами или молочной
Либо фрукты с крупами или молочкой
Либо овощи с фруктами

Это вот чтобы совсем похудеть. Возьми принципы,которые тебе будет легко выполнять.
Чем хороша Система,что на ней обязательно есть! Есть хорошо и разнообразно
Ну а мне она была как обязательные правила,иначе бы у меня было:сейчас я съем конфетку,но потом буду весь день голодать
А на Системе с утра можно было и сладкое,и булки,и жареное. Типа утром оно не откладывается
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 18:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Про питание... Я стараюсь кушать здоровую еду, тк готовлю малявке то же, что и нам, поэтому у нас меню примерно такое: утром творог или каша молочная, обед суп (варю овощные супчики, не жирные), ужин что-нибудь тушенное овощи, мясо (все не жирное), салатики. Я прибавила около 500 гр за всю Б, а после родов на таком питании похудела до своего до Б веса! Мучное, сладкое-ограничить, если не исключить совсем
Инеска вне форума  
Old 19.03.2014, 18:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Инеска, это кто как привык,Инн... Я вот конфетку не съем - мозг не заработает. Особенно когда нельзя(
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 18:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Инеска, это кто как привык,Инн... Я вот конфетку не съем - мозг не заработает. Особенно когда нельзя(
Ну одну-две конфетки-это же не преступление главное не пол кило за раз!
Инеска вне форума  
Old 19.03.2014, 20:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ну одну-две конфетки-это же не преступление главное не пол кило за раз!
Конечно, одну-две никто даже и не заметит! а если по Настиной методе ещё и с утра пока все спят..
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 20:48
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.
а меня как то на сладкое вообще не тянет. хочется свежих огурцов, колбасы и мяса. причем постоянно)))
у меня появился новый друг - изжога((( думала единичные случаи, ан нет((( каждый день уже и фиг знает от чего. может как раз от огурцов. в тот раз с дочей у меня изгожа после 30 недели появилась, а щаз как то совсем рано((( не айс короче. надо ренни закупится
Экс-Колобочек вне форума  
Old 19.03.2014, 20:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Конечно, одну-две никто даже и не заметит! а если по Настиной методе ещё и с утра пока все спят..
Так я ела по несколько,Нутеллу всякую))) и худела как хорошо
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 20:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всем приветы.
а меня как то на сладкое вообще не тянет. хочется свежих огурцов, колбасы и мяса. причем постоянно)))
у меня появился новый друг - изжога((( думала единичные случаи, ан нет((( каждый день уже и фиг знает от чего. может как раз от огурцов. в тот раз с дочей у меня изгожа после 30 недели появилась, а щаз как то совсем рано((( не айс короче. надо ренни закупится
Как я тебя понимаю! с Дэном тоже про изжогу узнала на 30-х неделях, а сейчас уже она бывает! но я пока выяснила, что на жирную еду, как у мамы поем. Я дома масло очень мало использую, а мама любит "сдобрить"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так я ела по несколько,Нутеллу всякую))) и худела как хорошо
Хорошо, это точно!

Девочки, вы деткам конфеты с какого возраста даете/ планируете давать?
Инеска вне форума  
Old 19.03.2014, 21:13
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю! с Дэном тоже про изжогу узнала на 30-х неделях, а сейчас уже она бывает! но я пока выяснила, что на жирную еду, как у мамы поем. Я дома масло очень мало использую, а мама любит "сдобрить"
у меня от соков точно изжога, а меня на них тянет((( и ещё думаю на зеленые яблоки, там же кислота... ну и мяско жареное и борщец со свининкой. мы со здоровой едой не очень пока дружим. хотя когда дочу переводила на общий стол у нас были супы без зажарки, всё вареное, тушеное... щаз я думаю их фиг заставишь это есть))) дианку вообще трудно накормить, фигуру блюдёт, в 5 лет- 15 кг весит, рёбрышки торчат(((

Цитата:
Девочки, вы деткам конфеты с какого возраста даете/ планируете давать?
у нас доча сладкое попробовала только после 2 х лет. я категорически запретила всем, хотя добрый папа пытался дать втихоря, за что получал. ну и сейчас у нас конфет нет в свободном доступе. ребенок приучен что конфеты только после еды и поштукачно. ну младшую наверно не получится ограждать от сладкого до такого возраста, хотя буду пытаться)))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 19.03.2014, 23:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,ем я когда как,наверное от этого и прибавляю. Вроде стараюсь ничего такого не есть,а вон что выходит
Надо взяться за себя хорошенько и закупиться яблоками,если кушать сильно вечером захочу. Я до Б тоже с сыном одну еду ела,он на своеобразной диете у меня,без жирного,без сладкого (редко),без мучного (тоже редко). Соки тоже редко. А сейчас я не могу смотреть на его супы,меня воротит. Да и от многого воротит... Мы втроем питаемся по-разному

Я не помню когда сыну стала сладкое давать,кажется после 2-х. Да и он сам как-то не тянутся его пробывать. Чем позже-тем лучше!!!
кАшачий вне форума  
Old 20.03.2014, 06:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я точно раньше двух сладкое дала.я сама сладкоежка,а дочка ест все,что я)))
Не вижу ничего плохого-зубы вылечим,поджелудочная не страдала-я ж не тонну сразу,немного
А детство)))должно быть сладким!
Зявка вне форума  
Old 20.03.2014, 07:34
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Всем доброго утречка! Неделек с недельками. Мне очень сложно дается ограничить себя в какой то пище. Если дома получается обойтись без высококалорийной пищи, то на работе объязательно булки ))). Вес у меня меняется скачками, то ворчат, что прибавила 200 гр. За 2 нед, то наоборот, ворчат, что подвижек нет. Мне сказали норма прибавки в весе 50гр в неделю. Диеты не для меня явно, всегда было проще увеличить нагрузку, с собаками дольше погулять, на работу пешочком (благо не далеко). Сейчас мне это еще удается, как будет дальше незнаю даже. А вот яблоки есть одни весь день с кефиром, я б к вечеру озверела)
augenya вне форума  
Old 20.03.2014, 09:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Неделек с недельками. Мне очень сложно дается ограничить себя в какой то пище. Если дома получается обойтись без высококалорийной пищи, то на работе объязательно булки ))). Вес у меня меняется скачками, то ворчат, что прибавила 200 гр. За 2 нед, то наоборот, ворчат, что подвижек нет. Мне сказали норма прибавки в весе 50гр в неделю. Диеты не для меня явно, всегда было проще увеличить нагрузку, с собаками дольше погулять, на работу пешочком (благо не далеко). Сейчас мне это еще удается, как будет дальше незнаю даже. А вот яблоки есть одни весь день с кефиром, я б к вечеру озверела)
Норма-50 Г за неделю???? Это совсем они свихнулись! Тут в течение дня вес на 500 гр меняется я в шоке от таких ай-болитов!

Добавлено через 2 минуты

Я сыну сладкое раньше 2, а то и 3 не планирую давать! Зато мама моя так и норовит его конфеткой-мармеладкой накормить зла не хватает, устала бороться я вообще за мед с орешками или сухофрукты, ничего всякие вредности детям давать, успеют налопаться за всю жизнь!
Инеска вне форума  
Old 20.03.2014, 09:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 10:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Риту, Леночку и Викулю с недельками!!!
Инеска вне форума  
Old 20.03.2014, 10:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, очень красивые линеечки
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 10:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, очень красивые линеечки
Спасибо! Сижу, не могу налюбоваться!!!
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск