![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- трехразовое питание до насыщения,едим досыта,но не переедаем,чтобы к следующему приему был аппетит - после 6 не есть (думаю Б,будет вполне достаточно трех-четырех часов до сна) - на завтрак едим все,что хотим,дальше списки,но смысл таков, что в обед углеводы (макароны,картошку,хлебцы) не едим с мясом. На ужин что-то типа раздельного питания,то есть Либо мясо Либо овощи с крупами или молочной Либо фрукты с крупами или молочкой Либо овощи с фруктами Это вот чтобы совсем похудеть. Возьми принципы,которые тебе будет легко выполнять. Чем хороша Система,что на ней обязательно есть! Есть хорошо и разнообразно Ну а мне она была как обязательные правила,иначе бы у меня было:сейчас я съем конфетку,но потом буду весь день голодать А на Системе с утра можно было и сладкое,и булки,и жареное. Типа утром оно не откладывается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про питание... Я стараюсь кушать здоровую еду, тк готовлю малявке то же, что и нам, поэтому у нас меню примерно такое: утром творог или каша молочная, обед суп (варю овощные супчики, не жирные), ужин что-нибудь тушенное овощи, мясо (все не жирное), салатики. Я прибавила около 500 гр за всю Б, а после родов на таком питании похудела до своего до Б веса! Мучное, сладкое-ограничить, если не исключить совсем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы.
а меня как то на сладкое вообще не тянет. хочется свежих огурцов, колбасы и мяса. причем постоянно))) у меня появился новый друг - изжога((( думала единичные случаи, ан нет((( каждый день уже и фиг знает от чего. может как раз от огурцов. в тот раз с дочей у меня изгожа после 30 недели появилась, а щаз как то совсем рано((( не айс короче. надо ренни закупится |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Хорошо, это точно! ![]() Девочки, вы деткам конфеты с какого возраста даете/ планируете давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас доча сладкое попробовала только после 2 х лет. я категорически запретила всем, хотя добрый папа пытался дать втихоря, за что получал. ну и сейчас у нас конфет нет в свободном доступе. ребенок приучен что конфеты только после еды и поштукачно. ну младшую наверно не получится ограждать от сладкого до такого возраста, хотя буду пытаться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,ем я когда как,наверное от этого и прибавляю. Вроде стараюсь ничего такого не есть,а вон что выходит
![]() Надо взяться за себя хорошенько и закупиться яблоками,если кушать сильно вечером захочу. Я до Б тоже с сыном одну еду ела,он на своеобразной диете у меня,без жирного,без сладкого (редко),без мучного (тоже редко). Соки тоже редко. А сейчас я не могу смотреть на его супы,меня воротит. Да и от многого воротит... Мы втроем питаемся по-разному ![]() Я не помню когда сыну стала сладкое давать,кажется после 2-х. Да и он сам как-то не тянутся его пробывать. Чем позже-тем лучше!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно раньше двух сладкое дала.я сама сладкоежка,а дочка ест все,что я)))
Не вижу ничего плохого-зубы вылечим,поджелудочная не страдала-я ж не тонну сразу,немного А детство)))должно быть сладким! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Неделек с недельками. Мне очень сложно дается ограничить себя в какой то пище. Если дома получается обойтись без высококалорийной пищи, то на работе объязательно булки ))). Вес у меня меняется скачками, то ворчат, что прибавила 200 гр. За 2 нед, то наоборот, ворчат, что подвижек нет. Мне сказали норма прибавки в весе 50гр в неделю. Диеты не для меня явно, всегда было проще увеличить нагрузку, с собаками дольше погулять, на работу пешочком (благо не далеко). Сейчас мне это еще удается, как будет дальше незнаю даже. А вот яблоки есть одни весь день с кефиром, я б к вечеру озверела)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я сыну сладкое раньше 2, а то и 3 не планирую давать! Зато мама моя так и норовит его конфеткой-мармеладкой накормить ![]() ![]() |
|
![]() |