![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Ксю, как делишки?))
не ну когда совсем вариантов нет это понятно..двушка лучше. чем однушка я все-таки надеюсь на что-то побольше(((( ну ясно, что если не смогём совсем, то поедем туда просто интересуюсь как оно - житье-бытье в двушке с двумя детьми оо полы намыла суп довариваю стирку загрузила осталось ванну помыть и ужин сбацать Добавлено через 46 секунд чего-то важное хотела еще сегодня сделать забыла что хожу все никак вспомнить не могу что-то не связанное с уборкой..... скрезол блин(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Выздоравливать всем!!! не болеть! скоро тепло уже - нечего болеть и дома сидеть!!! прочитала про дилемму Юли мы живем в двушке с однополыми детишками ![]() мое мнение еще принимается? у нас конечно не хоромы в 100кв, но стандартные 60кв. новой планировки и самое главное кухня 9 кв...в прошлой квартире у нас была 6 кв.. это ужас я много времени провожу на кухне, и если еще вся семья набьется туда, то тихий ужас случался у нас хоть и разница у детей в 6 лет, но она не чувствуется0)) т.к. игры и развлечения у них одинаковые)) вот не шучу) они всегда и везде вместе..и мульты вместе смотрят и играют вместе и спорят и дерутся) комнаты 18 и 12 кв но в комнате им двоим тесновато конечно, кровать двухярусная, стол письменный но они конечно толкутся больше в зале и в кухне, в детской только спят и уроки делает матвей ну вот нам конечно не тесно...но мысли постоянные о спальне с большой кроватью...и отдельными комнатами для детей ибо их реально охота расселить.. Юль я если честно не представляю как вы там ютитесь..все вместе в одной комнате... я б наверное переехала в двушку..временно..всё равно еще долго до покупки трешки..ну а ремонт не бабахать а так - косметику..и не придется привыкать к той кв..тем более она пустая как я понимаю...и въезжай - не хочу..или я пропустила что-то.. ну я легкая на подъем...меня легко снять с одного места и перекинуть в другое)) мы вот в нашу двушу въехали - она считай с ремонтом..мы не вбахивали..конечно я искала ближе к школе, а тут у нас первички нет особо места нам маловато)) но это от жиру) так то хватает конечно но если подвернется что-то побольше..и будут деньги, мы будем расширяться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Квартира ( больная тема(
Юль вы умнички я уверена найдете доя себя оптимальный выход) Я всю жизнь а однушке с семьей и почти ничего не меняется пока( темно неудобно но ничего большего лучшего не знаем, а там дай бог придет время решим этот вопрос. Юль я верю))) у мя вроде козявка и слон в везде вместе ползают на перегонки вместе к мультам играть все делают вместе, Сашка подстроился под Машу может бросить ее конечно и уйти самому играть, но ее очень любит и без нее уже никак не может скучает хоть и обижает постоянно, дети это счастье) Сегодня начал ее таскать на руках счастливый до ужаса))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Москва!
ща отец звонил говорит слышал чуть ли не ураган обещают и до 10 см снега выпадет около 5 вечера я тоже слышала про снег сегодня про ураган не слышала ща вот новости как раз начала смареть мож че скажут кароч просто вот говорю.. будьте аккуратней! ессна))) ага понимаю я канешн не жила с кухней 6 метров но знаю, что это такое видела у Мишкиного друга кухня 5 метров они тертью комнату с кухней совместили на кухне готовят а комната типа столовой иначе просто жопс и вот трешка вот спрашивается где логика????? кароч такое ощущение что некоторые дома у нас уроды какие-то проектируют там косметикой не обойдешься там разруха проводка никакая стены вскрывать это ща мы сдаем ее там как бы толкьо люди ночевать приходят а жить там там ужас сколько вложить надо ну и все равно выльется потом я если честно хочу жить с удобством ага я привыкла у меня тут удобно и качественно все на совесть сделано а кое как не очень я люблю ну и еще я прикипаю если я там прикиплю я не съеду оттуда ну съеду канешн если чумодан с миллиардом на меня упадет с неба вдруг (бгг фильм елки вспомнила "и три миллиона долларов"))) но мне жалко будет либо туда вкладывать, а жить кое как не хоцца либо жалко будет. что вот столько сил вложили и денег и съезжаем стиралку купить новую наша не переживет переезда она и так уже по всей ванной у меня бегает мебель отсюда не ввезешь тоже ой кароч страшно представить ну опять же понятно что она есть и если ниче не выйдет, то переедем канешн.... все равно ремонт там сделать и мебель даже и все все наверно дешевле выйдет чем квартира трешка ![]() там еще вторая комната дибильная длинная и узкая ну моя комната, в которой я жила когда с родителями мы там жили зал, как вы его называете..т.е. большая комната - нормальная метров 18 примерно ну кароч я ж так... просто интересуюсь я почему щас интересуюсь пока время есть щас я 100% туда переезжать не хочу год точно у меня время есть да и потом мои все равно будут бегать ко мне и спать с нами еще или прибегать ночью так что в этом плане мне пока двушка не нужна да мы не ютимся вот естно не ютимся муж у меня только спать приходит грубо говоря ну в выхи и то срулит вечно по работе мы втроем нормально)))) не тесно в принципе вот серьезно мы расширяться хотим из тех соображений, что к шшколе нужна будет своя комната им полюбасу ну и потом расти будут, чтоб своя комната была а лучше сделать к школе это чем ребенка выдергивать в 3-4-5 каком там классе и переезжать мне бы не хотелось я б вообще не хотела их в другие школы переводить у только если вдруг что-то из ряда вон ну мало ли кароч вот поэтому как бы и планировали к школе я просто не знаю получится или нет муж говорит за год решит - потянем мы или нет а я так-то мнениями интересуюсь - совсем жопс жить в двушке или нормально ![]() Добавлено через 1 минуту ага говорят по телеку про снежище и бурю какую-то(((( уже прошлась по некоторым регионам буря снежная пля ))) Добавлено через 1 минуту прикипела что сделаю - прикиплю? ![]() чет я зависла Добавлено через 4 минуты хз кароч не нашла образую накипь наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, конечно будет вам счастье и будет у вас своя квартирка!!!!
вы заслужили!!!!а вы ж не в москве - в мытищах? совсем плохо тоже с ценами? че это саша сестренку обижает? девочек вообще нельзя обижать, тем более таких сладеньких))) Юль, так можно в двушке жить..очень даже можно...нормально... но конечно нужно брать по максимуму по возможности, и чтоб в лишние кредиты не влезть вообщем нужно искать оптимальное если в той квартире нет ремонта совсем..то тогда да... а если отделать ее с расчетом под аренду, а потом же девченкам твоим она достанется? не? опять деньги.. а на счет из школы дергать..ой девчат жизнь она такая...как повернется..фиг знаешь... если б нам в прошлом году подвернулась другая квартира, а б дернула из школы у нас не супер-пупер училка..учится мой ребенок хорошо...думаю адаптировался бы.. я сама помню меняла школу один раз..ничего смертельного не вижу.. ну я так..про себя лично мы больше к бассейну были привязаны т.к. ездить самому..если через весь город - не вариант Добавлено через 1 минуту у нас вот за 3 года учебы в классе стооолько новеньких было..и уходят детки и приходят.. это жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
числа 2 наверно выпишут, надеюсь обойдусь без чистки...... Спасибо))))) |
|
![]() |
![]() |