![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....будильник, сцука на пол часа позже прозвенел...тупой телефон...чуток в садик опоздали....ночью отвратительно спала...точнее не могла уснуть..хз почему....на улке мрак какой то, те но...фууууу...
Всем отличного настроения, не болеть и осуществления задуманного....ну и скорее бы весны....теплой и настоящей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Что у вас тут? Да, со школы деток тяжело срывать В основном стараются до школы определиться с мж Но если деть общительный... Можно и попереезжать я думаю Я вот выползла к вам Щас машу с папой отправила в сад Надо счита оплатить Прохвонить по делам Маму с сыном на Ноя отправить Вчера мы с мужем ходили Он обплевался А мне понравилось Что еще... Катаюсь с мужем по Москве Жто жопа Он меня опустил, грит что меня ничему не научили Умничает, психует Одну не отпускает Инструктора матюкает Я грю,.. Ты думал я ассом из автошколы выйду??? Вобщем ругается на меня Добавлено через 1 минуту Так причем я права только принесла, он меня в Москву в центр погнал На след день в Коломенское, а это от нас далеко |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь как плавать учат в воду бросают а если серьезно то канешн нет у мужиков терпелки мой тоже помню орал и плевался и матькался но мне сразу инструктор сказал ччто они не учат ездить они дают нам только право на самостоятельное обучение он кароч сказал чо надо выбрать один маршрут и в субботу утром когда мало машин потихоньку ездить, запомнить все светофоры и стрелки и прочие перестроения, потом когда освоишь, выезжать уже в людное время, и так потихонечку добавлять маршруты ну а как мужики хотят блин....в школе не учат канешно это только с опытом приййдет странные они сами как будто с рулем в руках рождаются ![]() Добавлено через 6 минут я сегодня пойду в тц выбирать обувь себе с алинкой не знаю как получится на коляске пойдем или попрошу чтоб муж закинул а назад сами на коляске правда муж не одобряет что я беру кредитку ну а фигли если обуви нет а надо выберу какую нитьь классику чтоб из моды не вышло оч быстро надоело что в люди выйти не в чем скоро на работу....надо подкупить обувки ![]() Добавлено через 16 минут а мне муж ваще не дает на машине ездить прямо печелюха такая он еще какашка меня в страховку то не вписал и я ездить по идее не имею права и он этим пользуется прямо ваще я такая злая на него я его в отместку бужу рано утром и говорю что отвез туда и туда скрипит зубами но возит прямо ваще нет слов у меня у меня только один вариант поездить самой - купить самой машину ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе девочки!
поздравте меня, у мну 38,3((( капец. думала мама ч папой с дачи приедут с Димкой сидеть а я на однушку уйду и нехрена у мамы тоже 38(((( еще ломает меня, словно кости перебирают мне и кастрюлю на бошку одели и лупят половником(((( Лен, Нюта правильно сказала мужики ,особенно кто прилично за рулем они вообще не терпят когда "тупишь" папа со мной ездил когда после автошколы сначало спокойно, а потом так орал это капец))))))))))) у него то уже 46 лет стаж все категории открыты 12 лет дальнобойщиком был)))) но ниче 2 раза мы с ним с ором покатались потом сказал что все ок))) и одну меня пустил))) так что потерпи, если че на пустой дороге тормози резко и пусть пешком идет)))))))))) Нют правильно, возьми классику и в пир и в мир можно) тем более ща куча магазинов с приемлимыми ценами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,у меня стаж 10 лет в октябое будет...и вот я все 10 лет езжу....муж всегда говорит, что я хороший водитель, но как сядем с ним..начинается...то яму поймала, то не так повернула, то не так затормозила....это у них в крови...
А отец у меня вообще машинный комментатор))))......вечно все не так ему...так вот, когда я первый раз его везла....он че то хотел ляпнуть....я сказала...прям так грубо....хоть одно слово скажешь по поводу моей езды..пешком пойдешь...чудеса случились...он за всю дорогу слова не сказал))))) Вот не понимают они, что так еще больше сбивают и хуже делают.. Ален, чего это вы удумали...ну ка быстро на поправку.....А мы щяс покушаем и в город поедем....Самиру костюм смотреть...правда денег у нас 60 рублей...и всееееее((((((((( ну так, глаза попродаем хоть.... Сегодня последний день скидки на мебель....брат мужнин обещал отдать нам денег....тыщ 100..хотели купить...живем как бомжи...без шкафа....в итоге.....отдал то, что у моего мужа и моих сыночков между ног...Х*Й))))))) |
![]() |
![]() |