![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками, пузики!!!
caramellka, спасибо, Анютик, за поздравляшки с шевелюшками! Freshka, бедняжечка, ну что за начальство такое безсердечное! А тебе где-то отметили, что ты по совместительству там работаешь, прибавку к з/п сделали? Не представляю как это по 4 часа стоять, я посуду постою помою потом живот тянет ноет, а ты бедненькая так столько на ногах, ещё и куча людей неизвестно каких через тебя проходят.. как-то надо волю в кулак взять и начальству дать понять,ч то это никуда не годится, что тебе так нельзя работать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Олечку, Ленусю, Кристиночку, Алю и Анютку с недельками!!!!![/COLOR] Я вроде выздоравливаю, кошмарный вирус муж притащил((( Ну хоть без температуры! Заходила периодически к вам, но писать сил не было! Добавлено через 48 секунд Жалко(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь у тебя каждый день праздник шевелений? ![]() Цитата:
![]() Анют, ты дома на больничном? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет тока я в других болталках такой оперативности не наблюдаю! И 4 месяца до нашей болталки никому дела не было и тут нате здрасте. решили заняться таки!!! Я в расстройстве!
Всем приветики! Лена, Кристина, Аня, Аля с неделечками вас девчули! Добавлено через 1 минуту Пусть тогда Настю наделят обязанностями модератора нашей болталки. чтобы мы сами все делали тут. ведь по правилам было сделано! Добавлено через 2 минуты Уважаемая модератор, Алена!! Огромное вам спасибо, что вы решили уделить внимание нашей болталке, но лучше бы вы Настино сообщение первым сделали! Чтобы каждый раз при появлении изменений нам не пришлось идти и просить это делать модераторам! Модератор беременной болталки сейчас занимается новорожденным и понятно дело что ей не до пузяки. Делали мы все по правилам. Может можно было все оставить как было! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я считаю, что ничего криминального не произошло, зачем раздувать из мухи слона ![]() Ну, а если хочется Насте модерировать, то дорога в модераторы всем открыта, постоянно объявления вывешиваются, что требуются модераторы, но что-то никто не спешит свою помощь предлагать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недель ками вас! Вы у нас всегда как праздник-пятничные:-) здоровья, легкости, улыбок!
Кристина, есть продукты способствующие задержки воды в организме-соль, черный хлеб и др. Есть лекарства для Б. Помогающие выходить воду из организма. Все будет хорошо-не бойся! Аню ик, а кашель был, чем лечилась? Я тоже в полу больном состоянии, пока отпиваюсь и смотрю, что зацепит... хотя со 2 триместра-это уже не так страшно. Всем солнышка в душе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, уже наверное знает кто там сидит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Думаю, сейчас весна настоящая наступит, и все оживём ![]() Добавлено через 2 минуты Настёна интригует ![]() через час будет ровно двое суток до встречи ![]() А я иду в 16нед и 4 дня. Интересно, разглядят мне уже пол? ![]() |
|
![]() |