Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 08:15
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ С недельками вас,девчушечки.
Всем доброе утро и отличной пятницы!!!

Добавлено через 1 минуту

Lenaya, мы с ней просто вместе планировали, и даже в один месяц получилось, но у нее в январе выкидыш случился сразу. Так сейчас я в курсе была их планирования.
Иришка вне форума  
Old 04.04.2014, 08:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ВСех с пятницей, пузики!!!
Оля, Лена, Кристина, Аля, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
стараюсь...но это считается не тяжёлый труд...поэтому не трудовой инспектор,не социальный работник-мне справку не выдадут и работаю я по 8 часов...вот пойду к своей Г в конце апреля и спрошу...может она даст справку,хотя отёки не значительные мне так кажется
Кристин, береги себя с пузиком!
Радует то, что, действительно, не так долго до декрета осталось

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
У меня каждую явку спрашивает что я пью и в каком количестве)))) контролирует все!!
у меня также! очень досконально всё выспрашивает, записывает, контролирует.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Завтра собираюсь сдавать, все никак не доеду туда. На сайте клиники нашла, что с 12 недель можно определять, завтра посмотрим, что скажут)))
О нет, я совсем сейчас не энерджайзер это ты вон еще работать умудряешься, мне об этом даже подумать страшно)))
Спасибо
удачи тебе на сдаче))) жду рассказика
Ну, работа-это не гимнастика, сидишь себе целый день пеньком только мозг работает.
Хотя я тут один день на выставке была по работе, весь день на ногах, к вечеру уже заметна усталость была и животик напрягался.
caramellka вне форума  
Old 04.04.2014, 09:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками)
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 10:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками, пузики!!!

caramellka, спасибо, Анютик, за поздравляшки с шевелюшками!

Freshka, бедняжечка, ну что за начальство такое безсердечное! А тебе где-то отметили, что ты по совместительству там работаешь, прибавку к з/п сделали?
Не представляю как это по 4 часа стоять, я посуду постою помою потом живот тянет ноет, а ты бедненькая так столько на ногах, ещё и куча людей неизвестно каких через тебя проходят.. как-то надо волю в кулак взять и начальству дать понять,ч то это никуда не годится, что тебе так нельзя работать!
Zved вне форума  
Old 04.04.2014, 11:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Unhappy

Девочки,не будет у нас пупсов( перенесли нашу табличку в первое сообщение,следовательно,редактировать я не смогу. А каждый раз просить - не напросишься... Так грустно(((((
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 11:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!!
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Олечку, Ленусю, Кристиночку, Алю и Анютку с недельками!!!!![/COLOR]
Я вроде выздоравливаю, кошмарный вирус муж притащил((( Ну хоть без температуры!
Заходила периодически к вам, но писать сил не было!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Девочки,не будет у нас пупсов( перенесли нашу табличку в первое сообщение,следовательно,редактировать я не смогу. А каждый раз просить - не напросишься... Так грустно(((((
Жалко((
Anutik84 вне форума  
Old 04.04.2014, 11:15
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками, пузики!!!

caramellka, спасибо, Анютик, за поздравляшки с шевелюшками!
Спасибо, Светулик, за недельку!
Теперь у тебя каждый день праздник шевелений?

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Настюлик, ну ты в своем сообщении просто список нас всех напиши, и будешь отмечать у кого мальчик-девочка. А потом попросим модератора пупсов нам нарисовать на первую страничку. Алёна она очень отзывчивая и оперативная, всё ок будет, не расстраивайся

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!
Я вроде выздоравливаю, кошмарный вирус муж притащил((( Ну хоть без температуры!
Заходила периодически к вам, но писать сил не было!
Анют, ты дома на больничном?
caramellka вне форума  
Old 04.04.2014, 11:21
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анют, ты дома на больничном?
Дома, без больничного отправили выздоравливать! Со вторника провалялась((
Anutik84 вне форума  
Old 04.04.2014, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёна она очень отзывчивая и оперативная, всё ок будет
чет тока я в других болталках такой оперативности не наблюдаю! И 4 месяца до нашей болталки никому дела не было и тут нате здрасте. решили заняться таки!!! Я в расстройстве!

Всем приветики!
Лена, Кристина, Аня, Аля с неделечками вас девчули!

Добавлено через 1 минуту

Пусть тогда Настю наделят обязанностями модератора нашей болталки. чтобы мы сами все делали тут. ведь по правилам было сделано!

Добавлено через 2 минуты

Уважаемая модератор, Алена!! Огромное вам спасибо, что вы решили уделить внимание нашей болталке, но лучше бы вы Настино сообщение первым сделали! Чтобы каждый раз при появлении изменений нам не пришлось идти и просить это делать модераторам! Модератор беременной болталки сейчас занимается новорожденным и понятно дело что ей не до пузяки. Делали мы все по правилам. Может можно было все оставить как было!
Motya104 вне форума  
Old 04.04.2014, 11:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Дома, без больничного отправили выздоравливать! Со вторника провалялась((
выздоравливайте

Цитата:
чет тока я в других болталках такой оперативности не наблюдаю! И 4 месяца до нашей болталки никому дела не было и тут нате здрасте. решили заняться таки!!! Я в расстройстве!
Вот как раз потому, что Варя занята новорожденным, подключилась Алёна.

Я считаю, что ничего криминального не произошло, зачем раздувать из мухи слона
Ну, а если хочется Насте модерировать, то дорога в модераторы всем открыта, постоянно объявления вывешиваются, что требуются модераторы, но что-то никто не спешит свою помощь предлагать.
caramellka вне форума  
Old 04.04.2014, 11:47
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
выздоравливайте
СПАСИБО!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 04.04.2014, 12:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недель ками вас! Вы у нас всегда как праздник-пятничные:-) здоровья, легкости, улыбок!
Кристина, есть продукты способствующие задержки воды в организме-соль, черный хлеб и др. Есть лекарства для Б. Помогающие выходить воду из организма. Все будет хорошо-не бойся!
Аню ик, а кашель был, чем лечилась? Я тоже в полу больном состоянии, пока отпиваюсь и смотрю, что зацепит... хотя со 2 триместра-это уже не так страшно.
Всем солнышка в душе!
netpanther вне форума  
Old 04.04.2014, 12:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь я кашель лечила таблетками лизобакт + пила сиром с подорожником!
Motya104 вне форума  
Old 04.04.2014, 12:21
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аню ик, а кашель был, чем лечилась? Я тоже в полу больном состоянии, пока отпиваюсь и смотрю, что зацепит... хотя со 2 триместра-это уже не так страшно.
Кашля не было. Но нос, это кошмар! Ночами спать невозможно(( Промывала аквалором, Квиксом бразгала, немного грела лампой, звездочкой и пихтовым маслом мазала и свечи Виферон.
Anutik84 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин кто нить еще спит как я? целыми днямиииии.......

Добавлено через 1 час 47 минут

Где же где же наша Настя с УЗИ то...
Motya104 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже уже устала страничку обновлять
caramellka вне форума  
Old 04.04.2014, 14:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин кто нить еще спит как я? целыми днямиииии.......

Добавлено через 1 час 47 минут

Я почему-то бдрячком более менее, ожидала что во время Б. вообще буду ходить сонной мухой, а нет, как-то наоборот менее сонной стала)

Да, уже наверное знает кто там сидит ой, нетерпится!
Zved вне форума  
Old 04.04.2014, 14:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже уже устала страничку обновлять
вово. сижу вот между пузякой и контактом и ждууу...
так интересноо..
Свет а ты в воскресенье да?
Motya104 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так интересноо..
Свет а ты в воскресенье да?
Ага, в 16:00 аж)) так доооолго ещё
Zved вне форума  
Old 04.04.2014, 15:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему-то бдрячком более менее, ожидала что во время Б. вообще буду ходить сонной мухой, а нет, как-то наоборот менее сонной стала)
а я по-разному, иногда прям летаю) а иногда тоже хочется свернуться в клубочек и послать всех, клюю за компьютером, бывает)
Думаю, сейчас весна настоящая наступит, и все оживём

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
так интересноо..
Настёна интригует

Цитата:
Ага, в 16:00 аж)) так доооолго ещё
через час будет ровно двое суток до встречи фигня какая подождать осталось)

А я иду в 16нед и 4 дня. Интересно, разглядят мне уже пол?
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск