![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки, у меня пузик растёт на глазах прямо,от стоячей работы отекают ноги,а стою я 4 часа в день...а всё потому что,начальник экономит...я вообще ассистент начальства...где-то пол года назад от нас ушла девочка с кассы,начальник спросил-постоишь временно там пока мы найдём?я согласилась т.е получается с 8-11 я в конторе делаю бумажки,с 11-14(15)иду на кассу и потом до 16.00 в контору заказ делать...вообщем им понравилось как я справляюсь и они перестали кого либо искать,а теперь сказали,что вот через 2 месяца найдём,уже мол достоишь...и всё из-за 400 евро...лиж бы не переплатить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд спасибо,девочки мои хорошие за поддержку!!!Мне аж легче стало! Добавлено через 43 секунды вот это тоже наверное вариант! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, не раньше. Просто Г даже не интересуется пью я что или нет. Я сама ей успела между строк вставить что дюф принимаю и магний, когда она результаты читала, что прогестерон хороший и магний хороший в крови. Она только улыбнулась.
В итоге я спросила, а как и когда мне его отменять? Г сказала так - ну обычно пьют до 16 недель, иногда до 20 если угроза сохраняется, а потом просто переходят на 1 таблетку. Якобы это так, витаминки отменяем ![]() Я конечно не в восторге от нее. И на прием теперь только 25 числа, а это будет уже 18-ая неделя. Добавлено через 1 минуту Freshka, вот и правильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать странная врач у тебя! У меня каждую явку спрашивает что я пью и в каком количестве)))) контролирует все!
Ты по скольку таблеточек пьешь? если чего, то я тебе потом могу свою схему расписать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, да уж, не то слово, и главное дело, что никаких больше указаний нет, каких врачей пройти. Был только стоматолог и на ЭКГ пойду во вторник и все, вот такой учет Б))))))
Я пью одну утром одну вечером... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О нет, я совсем сейчас не энерджайзер ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |