Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 16:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Какой пузик хорошенький прямо загляденье!!!

А я с ума сошла - кажется меня кто-то пощекочивает изнутри
Может правда щекотит

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
я пришла от врача! прибавка наконец то есть. и чет многовато, но я все скинула на то что в тот раз была на голодный желудок, а в этот раз после плотного плотного завтрака. Врач ниче про прибавку не сказала.видимо после моей потери, они вообще не будут реагировать пока я добеременный вес не наберу. Маточка растет, все хорошо. Дюфастон схему написали на отмену. так что скоро буду только витаминки пить и все!

Добавлено через 1 минуту

а еще акушерка когда животик трогала, матку ощупывала. Ой говорит кажется меня пнули))) я ниче не почуствовала))
С хорошим походиком, Оль! а какая прибавочка то? или это секретик?
Zved вне форума  
Old 02.04.2014, 19:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 20:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялки!
Фрешка, Лена, Бублик, Апельсинка с недельками! Всем нам хорошего хождения и все хвори пошли нафиг!:-) хорошего настроения почаще!
Нас тоже до 30 недель раз в месяц, после 2 раза. Чему очень рада, т.к. летом еще мелочь прогуляться, а вот зимой-бррр.
Но если возможны осложнения-возраст или еще что, зовут немного чаще. Врачи назначают дни явки!
netpanther вне форума  
Old 02.04.2014, 22:02
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Моих соратниц по круглой недельке, поздравляю!!!

Я прикупила крем для беременных бюбхен, попробовала... Понравился, только на мой токсикозный вкус пахнет сладковато)))
А не подскажите мне, кровь на токсоплазмоз и коревую краснуху можно после завтрака сдать или тоже голодный желудок нужен?
Lenaya вне форума  
Old 02.04.2014, 22:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Lenaya, мне молочко бюбхен подарили. Мне нравится. Пахнет,как джонсон бэби)
Nastyushka вне форума  
Old 02.04.2014, 22:49
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Lenaya, мне молочко бюбхен подарили. Мне нравится. Пахнет,как джонсон бэби)
А у меня крем-масло, по консистенции приятное, легкое и впитывается хорошо))
Lenaya вне форума  
Old 02.04.2014, 23:14
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Lenaya, это хорошо) у меня было в первую Б масло Джонсон бэби,с розовой крышечкой. Пахло приятно,а впитывалось плохо(
Я пользуюсь сейчас бюбхеном и лосьоном Мэри Кей,когда как
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2014, 06:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Моих соратниц по круглой недельке, поздравляю!!!

Я прикупила крем для беременных бюбхен, попробовала... Понравился, только на мой токсикозный вкус пахнет сладковато)))
А не подскажите мне, кровь на токсоплазмоз и коревую краснуху можно после завтрака сдать или тоже голодный желудок нужен?
Я ТОРЧ сдавала натощак)
Bublik1908 вне форума  
Old 03.04.2014, 10:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик,Иришку с неделькой!

Спасибо девочки!!!

Читала,вас сегодня утром перед работой,хотела что-то написать...а пришла на работу и забылатут сразу загрузили кучей инфо!

Добавлено через 1 минуту

Насть,такая классная фоточка!!!

Добавлено через 3 минуты

я к врачу тоже хожу раз в 4 недели,после 30 неделек вроде раз 2 недели,а с 36 каждую неделю...
Freshka вне форума  
Old 03.04.2014, 10:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, спасибо)

Добавлено через 10 минут

Ириш, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2014, 11:49
Lenaya
Мама-чайник

Иришка, с неделькой!!!

Наконец доехала сегодня на анализ на краснуху и токсоплазмоз этот, голодная поехала) и записалась на следующее узи, аж на 22 мая... это 23-я неделя у меня будет, мне кажется поздновато как-то, да и ждать замучаюсь! В общем хочу до этого сама еще сходить сделать. Только вот надо так пойти чтобы пол уже видно было

Добавлено через 42 секунды

Ой, всем привет!!!)))
Lenaya вне форума  
Old 03.04.2014, 12:21
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброго дня! Ирину с неделькой!
Недель в 16 вроде получше видно,но пишут,чтоб точно пол определить,надо после 20 идти,думаю,что все зависит от узиста,некоторые и в 12 недель пол уже говорят
Апельсинка вне форума  
Old 03.04.2014, 12:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой тебя!
Блин я сеня сплю и сплю, как сплюшкин, ужас. Вчера с пупсом спать напару в обнимку увалились пол десятого, сеня в сад один фик еле встали. Из сада пришли я спать легла и вот тока встала и как результат башка чугунная!
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 12:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой тебя!
Блин я сеня сплю и сплю, как сплюшкин, ужас. Вчера с пупсом спать напару в обнимку увалились пол десятого, сеня в сад один фик еле встали. Из сада пришли я спать легла и вот тока встала и как результат башка чугунная!
Переспала! У меня так частенько бывает если переспишь) и голова чугунная и спать хотица ещё больше

Ириша, с неделечкой!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Наконец доехала сегодня на анализ на краснуху и токсоплазмоз этот, голодная поехала) и записалась на следующее узи, аж на 22 мая... это 23-я неделя у меня будет, мне кажется поздновато как-то, да и ждать замучаюсь! В общем хочу до этого сама еще сходить сделать. Только вот надо так пойти чтобы пол уже видно было
Меня на 22ой сказали на узи отправят, я тоже не выдержала, вот в 19 неделек в воскресенье идём платно, надеюсь покажет кто там сидит!
Zved вне форума  
Old 03.04.2014, 12:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик покажет уже. 19 неделек хороший срок уже!
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 12:58
Lenaya
Мама-чайник

Вот я тоже думаю неделек в 19 сходить. В первую беременность мне в 16 недель даже не сказали еще, хотя в хорошей клинике делала
Lenaya вне форума  
Old 03.04.2014, 13:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик покажет уже. 19 неделек хороший срок уже!
Да, Оличек, я думаю должно быть видно, но я к тому, покажет ли сам малыш или спрячет У многих же до последнего стесняется открыться)))

Цитата:
Вот я тоже думаю неделек в 19 сходить. В первую беременность мне в 16 недель даже не сказали еще, хотя в хорошей клинике делала
я в 18 хотела, но не помню почему записалась на неделю позже)) ну и так удобненько, вроде уже крупненький и видно всё, а до узи в жк ещё почти месяц, так равномерненько по сроком распределятся свидания с малышом))
Zved вне форума  
Old 03.04.2014, 20:33
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо,девочки!!!
Иришка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики! Я соскучилась, работа меня с вами разлучает))

Во вторник директор в командировке был в Мск, встречалась с ним, пока не рассекретил. Я выдохнула)

Цитата:
спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще
узист жжет
Лена, ты сдала кровь на определение резуса малыша?
Мне что-то сказали, что только после 16 недель достоверные результаты будут, раньше нет смысла сдавать.

Цитата:
Девочки,может кто занимается... Ни у кого комплекса нет,типа йоги,чтобы нам можно было. А то спина устает быстро что-то(
Я когда делала Йогу с Джиллиан Майклс,мне так хорошо спине было,а сейчас,видно,мышцы совсем не держат(

Цитата:
Вот я тоже фитболом обзавелась, а что на нем делать не знаю))) а так мечтала прям заниматься какими-нибудь беременными упражнениями... Настя, ты если чего найдешь, делись)))
девочки, ну вы-энерджайзеры! еще времени на упражнения хватает, молоды!
На меня что-то апатия великая напала и не собирается отпускать. Максимум моих упражнений: это прогулки пешком
Знаю, что это неправильно, нужна разгрузка организму, особенно после рабочего дня за компом, но что-то пока моя лень сильнее меня

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девулики, а я всё таки пиночки почувствовала! сейчас лежала смотрела на пузик, он пинает и прям видно пиночек! так здорово!
я решила с ним поиграть, когда он затих, стучу ему и он отвечает пинком)))
мимиммимиммм крууууто! Светулик, с шевелюками!

Цитата:
Девочки, а как часто вы в ЖК ходите? я хожу строго через 2 недели, а в карточке моей читала что-то вроде "календаря посещений", там написано, что раз в месяц посещать надо
я была всего два раза пока с разницей в 2 недели (сегодня, кстати второй раз был послушали сердечко малышули какой-то штукой через живот мне, и я немного успокоилась до узи), а в след раз пойду через 3 недели, т.к моя Г в отпуск на 2 недели уходит.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Вчера была у Г. Скрининг-кровь не пришла еще моя, а я так надеялась. Теперь 25 пойду, наверно готово будет.

По ТОРЧ обнаружены антитела только к краснухе, герпесу и ЦМВ вроде... Гемастазиограмма хорошая, хгч и прогестерон хорошие, биохимия хорошая (только глюкозы сказала маловато), гемоглобин хороший, группа 1+, ВИЧ гепатит отрицательно... Вобщем сказала, что иммунитет добротный
А в моче белок обнаружили. Сказала пересдать. Либо погрешность лаборатории либо что-то с почками(
С хорошими результатами, Катюшик! Пусть мочука будет идеальной!

Цитата:
Кать чето у тебя как долго эту кровь не могут сделать. Я сдала тогда и через 2 едели пришла, результаты уже были у врача!
Цитата:
Оль, мне делали в 12 неделе и тоже до сих пор кровь не пришла) Некоторые жалуются, что результаты приходят уже после родов!)))
наверное, тут еще много зависит от лаборатории, ну, и человеческий фактор.
Я делала платно скрининг, мне врач сказала: результаты крови через дня. В итоге я узнала результаты только через неделю и то сама звонила. До этого врач говорила, что результатов нет. А потом когда посмотрела листок скрининговый, оказалось, что результаты были готовы уже на следующий день после сдачи, просто еще неделю где-то этот листок "гулял", пока к врачу не попал.

Цитата:
Мне сейчас даже удалось заснять видюшку маленьких пиночков) а не знаю как показать( в Инстаграмм не хочу выкладывать
Мои детки
Настя, очень нежно-волнительная фотка
Завтра узнаем уже, кто у тебя в теремочке живет тита тита три та та

Цитата:
я пришла от врача! прибавка наконец то есть. и чет многовато, но я все скинула на то что в тот раз была на голодный желудок, а в этот раз после плотного плотного завтрака. Врач ниче про прибавку не сказала.видимо после моей потери, они вообще не будут реагировать пока я добеременный вес не наберу. Маточка растет, все хорошо. Дюфастон схему написали на отмену. так что скоро буду только витаминки пить и все!
Оля, с удачным походом и с прибавочкой!
Меня сегодня поругала врач, что не набираю совсем
Ты в какой дозе дюф пьешь?
Я тоже буду скоро закругляться: у меня и дюф, и утрик в поддержке сейчас.

Цитата:
Лена, с кремиком! У меня тоже заканчивается уже первая баночка)) надо новый покупать. Хватило почти на месяц.

Я сдавала ТОРЧ и еще кучу других анализов после легкого завтрака: чай и пару сухариков, врач сказала, что после такого можно. Ну, я не прям сразу, а пока до врача доехала, пока приём... часа 2-2,5 после завтрака прошло.

Иришка, с неделькой!!!
caramellka вне форума  
Old 03.04.2014, 20:46
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня узнала что коллега по работе тоже Б, так классно!!! Мы и живем рядом, вместе гулять будем. Правда они еще махонькие совсем, им только 5 недель.

Добавлено через 34 секунды

caramellka, спасибо.
Иришка вне форума  
Закрытая тема