![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравлялки!
Фрешка, Лена, Бублик, Апельсинка с недельками! Всем нам хорошего хождения и все хвори пошли нафиг!:-) хорошего настроения почаще! Нас тоже до 30 недель раз в месяц, после 2 раза. Чему очень рада, т.к. летом еще мелочь прогуляться, а вот зимой-бррр. Но если возможны осложнения-возраст или еще что, зовут немного чаще. Врачи назначают дни явки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
![]() Моих соратниц по круглой недельке, поздравляю!!! Я прикупила крем для беременных бюбхен, попробовала... Понравился, только на мой токсикозный вкус пахнет сладковато))) А не подскажите мне, кровь на токсоплазмоз и коревую краснуху можно после завтрака сдать или тоже голодный желудок нужен? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,Иришку с неделькой!
Спасибо девочки!!! ![]() Читала,вас сегодня утром перед работой,хотела что-то написать...а пришла на работу и забыла ![]() Добавлено через 1 минуту Насть,такая классная фоточка!!! Добавлено через 3 минуты я к врачу тоже хожу раз в 4 недели,после 30 неделек вроде раз 2 недели,а с 36 каждую неделю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с неделькой!!!
![]() Наконец доехала сегодня на анализ на краснуху и токсоплазмоз этот, голодная поехала) и записалась на следующее узи, аж на 22 мая... это 23-я неделя у меня будет, мне кажется поздновато как-то, да и ждать замучаюсь! В общем хочу до этого сама еще сходить сделать. Только вот надо так пойти чтобы пол уже видно было ![]() Добавлено через 42 секунды Ой, всем привет!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой тебя! Блин я сеня сплю и сплю, как сплюшкин, ужас. Вчера с пупсом спать напару в обнимку увалились пол десятого, сеня в сад один фик еле встали. Из сада пришли я спать легла и вот тока встала и как результат башка чугунная! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириша, с неделечкой!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оличек, я думаю должно быть видно, но я к тому, покажет ли сам малыш или спрячет
![]() я в 18 хотела, но не помню почему записалась на неделю позже)) ну и так удобненько, вроде уже крупненький и видно всё, а до узи в жк ещё почти месяц, так равномерненько по сроком распределятся свидания с малышом)) |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Я соскучилась, работа меня с вами разлучает))
Во вторник директор в командировке был в Мск, встречалась с ним, пока не рассекретил. Я выдохнула) Цитата:
![]() Лена, ты сдала кровь на определение резуса малыша? Мне что-то сказали, что только после 16 недель достоверные результаты будут, раньше нет смысла сдавать. Цитата:
Цитата:
На меня что-то апатия великая напала и не собирается отпускать. Максимум моих упражнений: это прогулки пешком ![]() Знаю, что это неправильно, нужна разгрузка организму, особенно после рабочего дня за компом, но что-то пока моя лень сильнее меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я делала платно скрининг, мне врач сказала: результаты крови через дня. В итоге я узнала результаты только через неделю и то сама звонила. До этого врач говорила, что результатов нет. А потом когда посмотрела листок скрининговый, оказалось, что результаты были готовы уже на следующий день после сдачи, просто еще неделю где-то этот листок "гулял", пока к врачу не попал. ![]() Цитата:
![]() Завтра узнаем уже, кто у тебя в теремочке живет ![]() ![]() Цитата:
Меня сегодня поругала врач, что не набираю совсем ![]() Ты в какой дозе дюф пьешь? Я тоже буду скоро закругляться: у меня и дюф, и утрик в поддержке сейчас. Цитата:
Я сдавала ТОРЧ и еще кучу других анализов после легкого завтрака: чай и пару сухариков, врач сказала, что после такого можно. Ну, я не прям сразу, а пока до врача доехала, пока приём... часа 2-2,5 после завтрака прошло. Иришка, с неделькой!!! |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня узнала что коллега по работе тоже Б, так классно!!! Мы и живем рядом, вместе гулять будем. Правда они еще махонькие совсем, им только 5 недель.
Добавлено через 34 секунды caramellka, спасибо. |
![]() |