![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу белка в моче, мож просто собрала неправильно. может выделения попали, вот тебе и белок. так что ты пересдай, все хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас постучала в живот, пока не отвечают ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мочу пересдам обязательно, потому что фиг его знает. Могут быть и почки, они у меня застуженные, я циститом иногда страдаю по сезону ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на фиг этот скрининг после родов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нафиг скрининг - надо)) так положено) По большому счёту мало кто решится убивать малыша потому что нашли поталогию, поэтому если мама в любом случае детку оставит, то смысла делать скрининг впринципе нет ![]() Добавлено через 1 минуту Настюш, мне кажется это лишненькое будет, интернет такая штука противная, я бы свой номер не публиковала бы, а скайпа у меня нету) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сейчас даже удалось заснять видюшку маленьких пиночков) а не знаю как показать( в Инстаграмм не хочу выкладывать
![]() Мои детки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ютуб наверное или vimeo, но там регистрироваться надо ![]() Добавлено через 40 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла какой-то без регистрации) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я с ума сошла - кажется меня кто-то пощекочивает изнутри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла от врача! прибавка наконец то есть. и чет многовато, но я все скинула на то что в тот раз была на голодный желудок, а в этот раз после плотного плотного завтрака. Врач ниче про прибавку не сказала.видимо после моей потери, они вообще не будут реагировать пока я добеременный вес не наберу. Маточка растет, все хорошо. Дюфастон схему написали на отмену. так что скоро буду только витаминки пить и все!
Добавлено через 1 минуту а еще акушерка когда животик трогала, матку ощупывала. Ой говорит кажется меня пнули))) я ниче не почуствовала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, с прибавочкой
![]() Добавлено через 36 секунд Motya104, про скриннинг еще не сказали,или тебе еще в 18 туда идти,да? Добавлено через 37 секунд А меня врач щупает,акушерка только давление меряет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у нас иногда врач иногда акушерка щупают. Прошлый раз врач меня смотрела. В следующий раз наверное тоже, так как она и мазок брать будет на инфекции всякие .. мне в принципе без разницы. у нас на участке акушерка замечательная и с огромным опытом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да пол то узнать хотца. но врач у которой я делаю уз велела приходить в 19-20 неделек. постараюсь дотерпеть! Хотя вот очень бы нать уже хотела. а то кое где скидки вот были а я ниче пупсику заказать не смогла из за того что пол не знаю!
Пойду либо 24 либо 29 апреля! посмотрим как у мужа с работой будет! |
![]() |