|  04.04.2014, 22:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Сегодня в магазин Пандора заходили... ну и цены!  Красота, конечно, но я пока пас! Да еще продавщицы увешанные с головы до ног этими же украшениями: такая безвкусица.  Украшений должно быть в меру, я считаю...   | 
|   | 
|  04.04.2014, 22:58 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

А я сегодня не тока когти покрасила , но и волосы ! Снова красящим бальзамом) цвет тот же получился... Написано на банке-корица) Даш, я просто прошу послать воздушный поцелуй и Мася шлееет   | 
|   | 
|  04.04.2014, 23:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Яна, спасибо!  На то мы и мамы, чтобы за малышей своих переживать... Но и в то же время, должны помогать малышам справляться с недугами! Обратишься к врачу, все пройдет у Ролашика и будет кожа как пэрсик у него!  Я тоже Голос дети смотрела... жалко малышей, которых исключают...  а поют они все хорошо! Молодцы!   | 
|   | 
|  04.04.2014, 23:02 | |

Я завтра снова на каток шлепаю)  А после катка засядем где-ниб  Даш, это же скорее всего доя рекламы у них навешаны украшения) Я на волосы в основном тока репейное масло лью! Когда лезли перцовую настойку втирала! | 
|   | 
|  04.04.2014, 23:07 | |

Даш, телефон скончался(  Не знаю стоит ли в ремонт... Там ведь И монитор разбит тоже.... Дорого наверное будет  С подружкой иду) это мы 8 марта типо отмечаем  Но все скромно будет)) я за рулем потому что буду) | 
|   | 
|  04.04.2014, 23:08 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

вот это вы наболтали всем деткам выздоравливать!!! про йогурты и творог, Дима вообще молочку не очень ест-пьет. йогурт Агуша отказался пить, ряженку отказался, сырники вот ест только, творожки Агуша, Тема по паре ложек только может съесть | 
|   | 
|  04.04.2014, 23:13 | |

Иннусь!) ну хорошо что с местом дислокации определились))) Удачи)))) Вы чето не так девок заманиваете на Б поход) Где описание токса? Где ваши кряхтение? Побеги в туалет? Описание на что вас тянет) | 
|   | 
|  04.04.2014, 23:15 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Привет, девусечки-сладусечки!!! Простите меня засранку, что пропала. У меня просто все те же передряги с кредитом...  Я оч нервничаю, злюсь... В общем позитив только дочуня вносит:-) Смотрю, у вас тут куча положительных новостей. Но в начале хочу пожелать скорейшего выздоровления Артюше и Кирюше!!! Ролашке скорее от сыпи избавиться  Иришу-левушку и всю ее семью с переездом! Расскажешь, как вы к этому решению пришли?! Ольчика с быстротечным ремонтом и приятными хлопотами! Вы такие молодцы. У меня муж все черновые и отделочные работы сам делал. Долго конечно. Зато бесплатно. Он хоть и не ремонтник у меня, но постарался. Так что вы умнички!!! Дашуню с ипотекой и бронированием квартиры! Макет потрясный. Скорее вам перебраться в новое жилье!!! Нинулю и Катюшу с завершением ГВ! Решишься еще на ляльку и покормишь еще. Не переживай!!! И выздоравливать вам скорее с девуськами! Сандру и мамульку ее с победой в конкурсе! Вы просто умнички. Не зря победили! Постарались на славу. Вон сколько профессий Саша освоила! Ща в вк пойду глядеть, что за конкурс придумала. Я даж не рукоделила совсем это время. Вообще депрессняк.... Малышей с прививочками! Хорошо перенести! Иннулика с намечающимся переездом! Это так волнительно. Е-мое! Желаю чтобы вы правильное решение приняли и все у вас получилось. Уже жду развязочки!!!! Пузик у тебя милашный такой!! | 
|   | 
|  04.04.2014, 23:18 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   Цитата: 
  Иришка, да какой тут токс?  все уже дааааавно позади))) а до кряхтелок мы еще не доросли, наверно  вот побеги в туалет-это имеется! По 3-4 раза за ночь  Я наслаждаюсь пиночками, вот сейчас пишу вам, а меня чуть ниже пупка маленькие ножки изнутри лупят  и вообще Б себя не чувствую во всем остальном   | |
|   | 
|  04.04.2014, 23:30 | |

Я смотрю в основном детки кусаются... А Лесена щипается( и оч больно( У меня чес слово на руках синяки(( Анют) ого у девочек задания) Я варила борщок с курицей) мои нормально лопали! Твои вреднули) папка то согласен есть всю кастрюлю один? А мальчишкам не даешь суп такой?? И стесняюсь спросить... А пятый пупс.... Теперь В планах есть??? Добавлено через 11 минут Нинулька!!! С завершением Гв! Точно завершение????  А кроватка детская высокая что ли... Что ты боишься что маська провалится!??? Иннусь, ну конечно пиши про толкушки-пинашки!) А я так все и без М) мдя..... Дашулька, с одобрение ипотеки вас) Желаю скорее закрыть этот должок)) И с босоножками) какого цвета?это все в золушке? Катюш-петруш) ну блиииин( вот нашла тоже чем грузится так долго! Оч неприятно это все( но что Же теперь ?! Муж знает?? | 
|   |