![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эликс, ну давайте уже выздоравливайте! Тяжело когда много народу.
Тюменочка, вот ты зачем это меня теперь спрашиваешь, когда мозги уже подзакипают??? ![]() ![]() Да, типа для укрепления и роста. Эфект типо как, помните, Пириша писала про перцовую настойку. Короче терплю:-) :-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие!
![]() Сметану с сахаром в виде крема для торта и я люблю ![]() ![]() Катюш, Денис у нас еще тот забияка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.Даш,это брат мужа.Да,он тоже с нами живет только в отдельном доме,что то вроде времянки.
Девчат,а дайте кто нибудь рецепт сырников.Мне мой нравится,но может вкуснее получится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скрабом. Можно кстати чистая линия с абрикосом. Очень хорошо отчищает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питание-сметанная или кефирная масочка ![]() Кофейный скраб хорошо очищает кожу) Если проблемная кожа-белая или голубая глина на несколько сеансов Больше ничего не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, попробуем найти такой...
Вообще конечно хотелось бы натур-продукт. Еще хоть пять минуточек потерплю. ![]() Даша, а дрожжи потом не воняют? Это в брикетах которые? Я их запах вообще беее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А натур продукт. Я после родов через день делала скраб кофейный. Покупала кофе молотые зерна и в воде и этой кашицей+ гель немного скрабила все тело...классный скраб а запах....МММММММММ |
|
![]() |