![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты rinka-simple, ссышь))) не,я бы тоже деток так не оставила... тем более няня есть Добавлено через 46 секунд Держим кулаки,я сейчас тоже к врачу пойду,по до сих пор на учет не встала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
rinka-simple,
Апельсинка, спасибо огромное) сейчас стараюсь просто наслождаться и жить. благо заниматься есть чем, завтра иду на узи и в субботу с результатами в жк. посмотрим что скажут. Пока по свои мощущениям, что я превращаюсь в черную дыру для еды))) ем по сравнению с тем что было до беременности много, единственное что всю жизнь была струной и поесть могла забыть или раз в день поесть, мне больше и не надо было и чувствовала себя прекрасно, за порциями и коллориями никогда не следила.. могла есть все в любом количестве и в любое время (все равно не коня овес)) люди не верят что я вешу 54 при росте 163, сама худая, кость широкая и оч тяжелая. сейчас ем минимум 3 раза, нормальными такими порциями. единственное что не ем жареное, жирное, мясо, рыбу (хотя и мясоед по жизни). изжога дикая на все абсолютно была, сейчас вроде успокоилась... это нормално? хотя мясо и рыбу до сих пор не перношу на запах.. да и в принципе воняет все!..)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Катя, Лиля, с недельками, девочки!!!
Всем хорошего УЗИ, кто собирается! Умка, привет! К сожалению не ты первая и не ты последняя, мы по моему все почти тут пережили тоже самое. Но как видишь ждем опять, верим во все хорошее, молимся и надеемся. Удачи тебе и конечно же здорового малыша! А дату легко вычислить, нажми на наши линеечки, какая понравится и там выберешь себе рисунок по вкусу и заполнишь данные (нужна дата первого дня последних месячных) и все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только я вешу 51 при роста 168)))) дрищ короче) Тоже ем все что не приколочено, иногда в таких количествах, что муж в осадок выпадает))) и так часто, что ему и не снится))) А вот жирное-жареное - тоже не могу) Пюрешечка с овощным салатиком - самое-самое оно))) кстати, при нашей "конституции" - вполне возможен загиб желчного пузыря. мне сегодня врачиха растолковывала, что сколиоз, прикус неправильный, проблемы с сердем, носом, желчник, плоскостопие, низкое давление, чуть живое состояние - это все из-за дисплазии. Типа это особенность у меня такая(хотя дисплазию никогда не ставили....) и все эти признаки указывают что надо беречься, жрать витамины тоннами, обследоваться, ну и все такое)) в общем, опять инвалид) ![]() Добавлено через 45 секунд а от сырого мяса и рыбы меня тоже тянет к горшку)))) запахи ну оч влияют... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас все хорошо! Срок ставят на неделю с лишним больше, на кровь даже не стали записывать, сказали поздно. Опять обнаружили амниотический тяж, как в предыдущую Б. Сходила к своей узистке сегодня тоже, показала нам свисток во всей красе. Так что у нас Кузьма будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка,
Нина класс!!!! Молодцы!!! Прям у тебя своя личная рота будет)))). У нас в мартовских мамочках такая девочка есть с тремя парнями, говорит супы ведрами готовлю, пельмени под сотню сразу варю, на пятерых-то из них четверо мужиков))))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я легко теряю вес и больше не набираю!!!
52 держалось 5 лет, потом гланды удалила в мае прошлого года, вышла из больницы 49. Но там наверное за счет воды - ничего ж толком не ела и не пила, набралось 50.5 так и осталось) Сейчас в Б набираю норм, и в прошлую тоже набирала хорошо, но после родов почти сразу - скинула обратно) Я истеричка, у меня все на нервы уходит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И где вам так рано пол уже говорят(((.
Хотя может мне бы тоже сказали если бы я не ступила. Врач пробурчал что-то типа вот посмотрите какой уже человечек, а мне послышалось мальчик. Я говорю, что вы сказали Мальчик???? Он типа нет я сказал человечек, а я говорю: ааа, ну слава Богу, а то я уж испугалась! Он: А что это вы испугались. Я: Да муж опять девочку очень хочет. Мне-то девочки я уже говорила все равно, конечно с мальчиком все по новой надо изучать и куча девчачей одежки офигенской останется не при делах))) (все простенькое я сразу раздавала), короче буду рада любому малышу, я просто боюсь, как я мужу скажу, он реально очень переживает и хочет девочку. Добавлено через 1 минуту Я тоже на нервах сильно худею(((, не ем и рвет меня даже если я нервничаю, но последние пол-года я спокойна поэтому отожралась как слон))), ну и хрен сброшу потом.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина,поздравляю с мальчиком и отличными результатами!!!
Добавлено через 41 секунду Поздравляю,здорово! Добавлено через 2 минуты Девочки,я наконец-то сходила в жк,чего-то больно она так смотрела меня ,у меня теперь копчик отваливается и в животе неприятные ощущения((( теперь анализы сдавать Добавлено через 1 минуту Я тут один жиробас походу дела в 65 кг ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки,а у вас прыщи есть на лице? Я как подросток прыщавый,одолели они меня ,только пройдут и опять) |
![]() |