Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 23:23
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тань, нам это не помогало) У меня свекровь аки соловей. Рот открыла - ничего не слышу-ничего не вижу))
тяжело с такими людьми)
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 08:22
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Девочки, возьмите к себе в теплую компанию
Я Ирина, беременность можно сказать перво/вторая (первая была замершая)... ПДР на октябрь, а число не знаю как правильно вычислять, но по сайтам говорят 10 октября. о моей Б на данный момент знает только муж и подруга (и то сама меня сразу вычислила еще с первых дней), остальным пока не говорю... даже маме... она человек у меня очень чувствительный и ранимый и когда в прошлый раз ей сказали, она так счаслива была, прыгала, светилась, рассказывала подругам (хотя строго настрого было запрещено кому то говорить), так вот когда закончилось все вот так... она депрессовала не меньше моего... поэтому сейчас молчим, ждем первых серьезных анализов и узи. страшно... и мысли всякие в голову лезут.
-Умка- вне форума  
Old 09.04.2014, 08:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы) Через полчаса выходить... мандражирую)
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
rinka-simple, а ты во сколько недель УЗИ делала? Или не делала.? Прикинь,тройня))
ток сейчас увидела)) идитызнаешькуда? тройня... умереть не встать...
У нас тут есть одна мамашка с тройней - старший мальчик, ему 1.5 наверное было и 3 пупса. сейчас-то пупсам уже ближе к 2 годам, но зрелище я скажу - унылое донельзя было... мамаша какая-то не очень, нянечка у них страшенная, дети какие-то засранные, коляски ободранные, в общем...
я как-то в магаз пошла, смотрю - коляска с 3 оставлена возле эскалатора, а мамаша с нянечкой ушла наверх...пупсы плачут и хоть бы хны... Я бы побоялась так оставлять, тем более их двое было... Придурков сейчас всяких много...
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
тяжело с такими людьми)
не то слово. Она меня в 1ю Б довела до больницы - в 8 недель на сохранение попала, причем я лежала в 10 минутах ходьбы от ее дома))) Мужу сказала - скажешь - прибью)))) В общем, хоть там было спокойно) он ен раскололся.
А потом у нас свадьба была в 12 недель Б, и вот на свадьбе о том что я пузан знали только моя мама и свекруха... Ну а после свадьбы - естессна, все))) Она театральным шепотом всем вещала, что "у них девочка будет" в общем, нет мозгов - свои не пришьешь)))
И так мне с ней и не наладить общение) Ну не могу я с такими шалопайками общаться, я привыкла - сказала - сделала.А не натрындела- побежала...
Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
Я Ирина, беременность можно сказать перво/вторая (первая была замершая)... ПДР на октябрь, а число не знаю как правильно вычислять, но по сайтам говорят 10 октября. о моей Б на данный момент знает только муж и подруга (и то сама меня сразу вычислила еще с первых дней), остальным пока не говорю... даже маме... она человек у меня очень чувствительный и ранимый и когда в прошлый раз ей сказали, она так счаслива была, прыгала, светилась, рассказывала подругам (хотя строго настрого было запрещено кому то говорить), так вот когда закончилось все вот так... она депрессовала не меньше моего... поэтому сейчас молчим, ждем первых серьезных анализов и узи. страшно... и мысли всякие в голову лезут.
Дорогая, желаю тебе выносить и родить здорового и счастливого пупсика! Мысли гони прочь, руби на корню. разговаривай с масиком и рассказывай ему, как ты его ждешь, как вокруг него красиво, какое яркое солнышко и зеленая травочка, как распускаются деревья и цветы, как ты его любишь, какой он будет замечательный малыш.
делаю покупочки тоже делись с ним - что это, для чего, и тп.
Пой песенки малышу, можно любые, но лучше конечно детские колыбельки и всякое детское - заодно и подучишь, если не знаешь ничего такого.
Смотри и читай ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, не позволяй себе нервничать и слушать сплетни и какой-либо негатив, не переживай за вселенную, ну и если веришь в Бога - молись как умеешь. Молитва беременной - самая сильная и самая крепкая.

А первому малышу - пожелай счастья, что так быстро он ушел обратно к Богу. таков был его путь, и не нужно об этом жалеть. порадуйся за него, что он снова с Отцом небесным, в любви и ласке и не знает никаких наших земных горестей и невзгод. Хоть это и обидно и грустно и больно - не просто так выбрали тебя, чтоб дать даже короткую жизнь такому малышу. Он будет вашим ангелом, твоим и твоей семьи
rinka-simple вне форума  
Old 09.04.2014, 09:36
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,все будет хорошо! Мы тоже после первой неудачи только в 12 недель всем сказали,боялась я до жути,но все обошлось,родился сынок! Я первый комбезик купила сразу после 1 УЗИ!

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, ссышь))) не,я бы тоже деток так не оставила... тем более няня есть

Добавлено через 46 секунд

Держим кулаки,я сейчас тоже к врачу пойду,по до сих пор на учет не встала
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 10:54
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

rinka-simple,
Апельсинка, спасибо огромное) сейчас стараюсь просто наслождаться и жить. благо заниматься есть чем, завтра иду на узи и в субботу с результатами в жк. посмотрим что скажут. Пока по свои мощущениям, что я превращаюсь в черную дыру для еды))) ем по сравнению с тем что было до беременности много, единственное что всю жизнь была струной и поесть могла забыть или раз в день поесть, мне больше и не надо было и чувствовала себя прекрасно, за порциями и коллориями никогда не следила.. могла есть все в любом количестве и в любое время (все равно не коня овес)) люди не верят что я вешу 54 при росте 163, сама худая, кость широкая и оч тяжелая. сейчас ем минимум 3 раза, нормальными такими порциями. единственное что не ем жареное, жирное, мясо, рыбу (хотя и мясоед по жизни). изжога дикая на все абсолютно была, сейчас вроде успокоилась... это нормално? хотя мясо и рыбу до сих пор не перношу на запах.. да и в принципе воняет все!..))
-Умка- вне форума  
Old 09.04.2014, 10:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Катя, Лиля, с недельками, девочки!!!

Всем хорошего УЗИ, кто собирается!

Умка, привет! К сожалению не ты первая и не ты последняя, мы по моему все почти тут пережили тоже самое. Но как видишь ждем опять, верим во все хорошее, молимся и надеемся. Удачи тебе и конечно же здорового малыша!

А дату легко вычислить, нажми на наши линеечки, какая понравится и там выберешь себе рисунок по вкусу и заполнишь данные (нужна дата первого дня последних месячных) и все!
kristya вне форума  
Old 09.04.2014, 11:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо Кристиночка!!!

Лилюша, Танюша, с недельками вас!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 09.04.2014, 11:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девульки, и вас с недельками!!!!
Умка, добро пожаловать! Давай инфу для первой страницы, пдр, свой ник, имя, дата рождения полностью и возраст (что бы не высчитывать).
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 12:42
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

Lili4ka, 10 октября, -Умка-, 26.12.90. 23
недельки по пятницам
-Умка- вне форума  
Old 09.04.2014, 12:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
rinka-simple,
Апельсинка, спасибо огромное) сейчас стараюсь просто наслождаться и жить. благо заниматься есть чем, завтра иду на узи и в субботу с результатами в жк. посмотрим что скажут. Пока по свои мощущениям, что я превращаюсь в черную дыру для еды))) ем по сравнению с тем что было до беременности много, единственное что всю жизнь была струной и поесть могла забыть или раз в день поесть, мне больше и не надо было и чувствовала себя прекрасно, за порциями и коллориями никогда не следила.. могла есть все в любом количестве и в любое время (все равно не коня овес)) люди не верят что я вешу 54 при росте 163, сама худая, кость широкая и оч тяжелая. сейчас ем минимум 3 раза, нормальными такими порциями. единственное что не ем жареное, жирное, мясо, рыбу (хотя и мясоед по жизни). изжога дикая на все абсолютно была, сейчас вроде успокоилась... это нормално? хотя мясо и рыбу до сих пор не перношу на запах.. да и в принципе воняет все!..))
как я тебя понимааааю))
только я вешу 51 при роста 168)))) дрищ короче)
Тоже ем все что не приколочено, иногда в таких количествах, что муж в осадок выпадает))) и так часто, что ему и не снится)))
А вот жирное-жареное - тоже не могу) Пюрешечка с овощным салатиком - самое-самое оно)))
кстати, при нашей "конституции" - вполне возможен загиб желчного пузыря. мне сегодня врачиха растолковывала, что сколиоз, прикус неправильный, проблемы с сердем, носом, желчник, плоскостопие, низкое давление, чуть живое состояние - это все из-за дисплазии. Типа это особенность у меня такая(хотя дисплазию никогда не ставили....) и все эти признаки указывают что надо беречься, жрать витамины тоннами, обследоваться, ну и все такое)) в общем, опять инвалид)

Добавлено через 45 секунд

а от сырого мяса и рыбы меня тоже тянет к горшку)))) запахи ну оч влияют...
rinka-simple вне форума  
Old 09.04.2014, 12:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, у нас все хорошо! Срок ставят на неделю с лишним больше, на кровь даже не стали записывать, сказали поздно. Опять обнаружили амниотический тяж, как в предыдущую Б. Сходила к своей узистке сегодня тоже, показала нам свисток во всей красе. Так что у нас Кузьма будет)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2014, 12:46
rinka-simple
Мама-практикант

одно у меня там чудо сидит))) Похожее на девочку))))
rinka-simple вне форума  
Old 09.04.2014, 12:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Умка, добро пожаловать! Как зовут?
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2014, 12:47
rinka-simple
Мама-практикант

а я думаю в сторону Лидочки или Людочки) Мужу еще в первую Б предлагала, ему не нравилось)
rinka-simple вне форума  
Old 09.04.2014, 12:47
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только я вешу 51 при роста 168)))) дрищ короче)
У меня такой же рост, когда я вешу меньше 53 (а бывало и 47жесть) я выгляжу анарексичкой, жуть. Самое оно когда я себе нравлюсь 54-55.
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все, почитала, Ирина)))

Добавлено через 45 секунд

Девочки, с недельками!!!
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2014, 12:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка,
Нина класс!!!! Молодцы!!!
Прям у тебя своя личная рота будет)))). У нас в мартовских мамочках такая девочка есть с тремя парнями, говорит супы ведрами готовлю, пельмени под сотню сразу варю, на пятерых-то из них четверо мужиков))))).
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 12:50
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, я легко теряю вес и больше не набираю!!!
52 держалось 5 лет, потом гланды удалила в мае прошлого года, вышла из больницы 49. Но там наверное за счет воды - ничего ж толком не ела и не пила, набралось 50.5 так и осталось)
Сейчас в Б набираю норм, и в прошлую тоже набирала хорошо, но после родов почти сразу - скинула обратно)
Я истеричка, у меня все на нервы уходит)))
rinka-simple вне форума  
Old 09.04.2014, 12:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

И где вам так рано пол уже говорят(((.
Хотя может мне бы тоже сказали если бы я не ступила. Врач пробурчал что-то типа вот посмотрите какой уже человечек, а мне послышалось мальчик. Я говорю, что вы сказали Мальчик???? Он типа нет я сказал человечек, а я говорю: ааа, ну слава Богу, а то я уж испугалась! Он: А что это вы испугались. Я: Да муж опять девочку очень хочет.
Мне-то девочки я уже говорила все равно, конечно с мальчиком все по новой надо изучать и куча девчачей одежки офигенской останется не при делах))) (все простенькое я сразу раздавала), короче буду рада любому малышу, я просто боюсь, как я мужу скажу, он реально очень переживает и хочет девочку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я истеричка, у меня все на нервы уходит)))
Я тоже на нервах сильно худею(((, не ем и рвет меня даже если я нервничаю, но последние пол-года я спокойна поэтому отожралась как слон))), ну и хрен сброшу потом..
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 13:38
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нина,поздравляю с мальчиком и отличными результатами!!!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
одно у меня там чудо сидит))) Похожее на девочку))))
Поздравляю,здорово!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,я наконец-то сходила в жк,чего-то больно она так смотрела меня ,у меня теперь копчик отваливается и в животе неприятные ощущения((( теперь анализы сдавать

Добавлено через 1 минуту

Я тут один жиробас походу дела в 65 кг

Добавлено через 2 минуты

Девочки,а у вас прыщи есть на лице? Я как подросток прыщавый,одолели они меня ,только пройдут и опять)
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск