![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще у меня аллергия начинается на витамины время от времени... крапивгница на руках ![]() Ого... 3 годовалые... ничего-то он не понимает в пупсиках))) Цитата:
Цитата:
а я решила, что никому не скажу. Хотя наверное не сдержусь и расскажу, но все равно - не хочу никому говорить ничего... Вот будет весело, если до самых родов пупс не покажется ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() тоже брыкается. А вообще - дома есть чем заняться, че ходить по улицам, мерзнуть ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,она у тебя хоть в саду гуляла,а мы целый день дома,я вот решила уборкой заняться,дала Владу швабру,ходит полы намывает))
Лиль,у муж раньше,говорил,было бы здорово,чтоб родился и сразу в школу или институт пошел)))) мечтать не вредно.... Насчет пола,мечтаю о дочках,но если вдруг сыночки,то тоже не расстроюсь,ко мне никто Добавлено через 56 секунд Не пристает с вопросами кого я хочу,потому,как кроме близких родственников никто и не знает) Добавлено через 43 секунды Будем ждать новостей после ваших УЗИ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, это оказался не сон... это ток в голову пускают
![]() Я скорее всего не поеду, не могу больше в казенный унитаз ходить, спать рядом с посторонними людьми, мыться черти как... я боюсь, что сбегу через сутки... Девочки, удачного вам всем завтра узи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, так мы тоже дома торчим все выходные))) да и когда в сад ее не веду - тоже дома)
Мне холодно и точка) зато мы до 1.5 лет гуляли каждый день 2 раза - не важно - дождь/снег/вьюга... Дома потмоу что было с дочей нереально тяжело, а вот на улице - она сама себя занимала, играла с другими, в песочнице, на горке и тп)) Думаю что с вторым я уже не повторю подвига - будет гулять под окном в коляске, пока я чай пью дома)))) Бублик)))) во конформистки пошли девочки,а))) Мне тоже в первую Б хотелось все время домой. зато сейчас))) Я когда операцию делала - даже совестно было, что я домой не хочу. тут кормят, поят, разве что интернета не было - только в контакт выйти чисто по мелочи))) Киношки не посмотреть) А так... красота, тишина, каааааааайф) а вот на сохранении в 37 недель(да-да, в 37, почти 38 недель)))) я уже кайфовала) Ходят все в РД, пузаны))) прикольно, атмосфера суперская была)) Врачи хорошие, в отличие от больницы в 8 неделек - небо и земля) И девочка одна собрала сумки - завтра говорит домой выписывают, а ночью рожать начала))) Дождалась сыночка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня недельки как у Тани, по средам (у нас и пдр совпадает, только захотят ли малыши у Тани столько сидеть, так что она меня, наверное, опередит). Катя, отдыхай побольше. Все будет хорошо. Лучше быть там, где ты себя комфортно чувствуешь и малышу так лучше будет. Не хочешь, не надо в санаторий. Главное дома не перенапрягайся. Меня тоже тошнит. Только в выходные более ли менее. Токсикоз не сдается. Сил нет. Даже подарок не купила мужу, у него завтра ДР. ![]() На счет пола, я всем сказала, что мальчик и все отстали. Тоже доставали: "Вам девочка нужна", "Мальчик у вас уже есть" и т.д. Теперь отстали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибки))) Наверное ночь спать не буду(((
мужа нет - на сутках, я выспалась, вчера в 9 вечера легла, раньше дочи выключилась, сегодня в сад отвела и до 12 проспала))) В общем, выспалась я)) Надо магния напиться чтоб спать нормально) А еще позвонили по котлу отопительному - мы купили он с браком оказался, сразу не поняли, в общем 17 февраля купили, потом пока поставили, подключили, поняли что не фурычит, сдали, промусолили, и вот сегодня наконец-то пришла деталь, его завтра наверное уже получу! Урррря!!! Спасибо конечно большущее магазину и сервисному центру - они там долго все выясняли, в общем-то завод не признал брака, но деталь выслал. Замена бтоже будет беспалтной... А то стоимость детали - платы - почти полкотла... В чт привезут нам печь-камин) в общем, уже так хочется в домик... воду бы еще провели... Добавлено через 13 минут А меня в прошлую Б свекруха донимала, так достала, что муж "получил" нас в субботу с дочей, а в пн уже пошел за св-вом о рождении)))) Так затрахали все эти "а может Маша, а может Дуся, а может...." Капеееееец. мы и сами с 12 недель, как узнали что доча, маялись выбором имени, тк на сыночка придумали давно еще, а вот с девочкой как-то не складывалось) И уже в 37 недель муж сказал - точка) так и назвали) Добавлено через 1 минуту зато сейчас... свекруха то ли не может смириться с тем, что ей придется с 2пупсами сидеть, то ли не рада, то ли завидует, то ли еще че там думает, что вообще - про пузожителя ни слова) Правда, подругам своим трещит, естессна))) но мне ничего не говорит, и хорошо. Я с первой намучилась, хватит) скорей бы маму в Питер перетащить и нафиг - свекруху по большим церковным только звать в гости... не хочу вообще ее видеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Конечно,простит) Добавлено через 30 секунд Главный подарочек в животике у тебя) Добавлено через 3 минуты rinka-simple, к нам тоже с именами приставали,сразу ответили,что имя выбрано и менять мы его не собираемся. |
|
![]() |