Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 09:35
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
у меня пуз выпирает уже)))
Old 07.04.2014, 10:35
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!
Вот и у меня пузик уже торчит, соседка пришла, несколько раз глянула, но не спросила (я в куртке еще была). А еще сидеть не могу прямо или вперед нагибаться, под грудью "мешает" что-то, а вот назад откинуться - красота!!!
kristya вне форума  
Old 07.04.2014, 10:46
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
Правильно,Катюш,нечего инет читать,я тоже больше не буду,все зависит от настроя!!!

Я рожала сама,без эпидуралки,терпеть можно,потуги у меня были самые болезненные,хотела уже с кресла слезать,домой уходить)))Голова уже не соображала) А вот после родов,когда мы в палату приехали,материнский инстинкт ощутила не сразу,я почему-то ходила по палате,круги наворачивала(зато матка хорошо сократилась,может тоже инстинкт) и и все мысли мои были о еде.....
Доктор заходит в палату(ч,асов через 5 после родов),у меня руках сыночек,он меня спрашивает: Ну,как,нравиться? Я ему,на полном серьезе: Не знаю,пока!))) У него такие глаза были круглые))) к вечеру отошла)
Апельсинка вне форума  
Old 07.04.2014, 11:05
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я пока не знаю, как рожать буду и где. И боль терпеть не хочется, но и лишней бяки колоть тоже не хотелось бы...Думаю, думаю..Да и где рожать, не знаю, выбор невелик, один из самых хороших роддомов в это время как раз закроется на мойку, боюсь не успею, или ходить придется до самой 40-41 недели, что нереально, не дохожу.
Ежевика вне форума  
Old 07.04.2014, 11:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
зато матка хорошо сократилась
Помню лежу на животе в палате, а у меня целая палата девочек собралась, с которыми я в патологии лежала, они родили раньше, узнали, что я тоже родила и пришли ко мне все. И вот у меня такая тусовка в палате, медсестра заходит, а я ей говорю, у меня в животе что-то шевелится, она отвечает не переживай не кто у тебя там не остался просто матка сокращается, вся палата хохотала))))).
Lili4ka вне форума  
Old 07.04.2014, 11:47
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а как потом пузика и шевелюшек не хватает правда? И привычка руку на животе держать!
kristya вне форума  
Old 07.04.2014, 12:03
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девчонки, а как потом пузика и шевелюшек не хватает правда? И привычка руку на животе держать!
Это точно! Я даже немного скучала по пузику)
Апельсинка вне форума  
Old 07.04.2014, 14:35
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Девочки, как вы думаете, у меня такой вопрос. Иногда болит область промежности (сорри за подробности), вот не именно низ живота, а между ног как будто, блин не знаю, как вам объяснить-то... И боль такая как будто давит чтоли, ноет. Это так тонус дает о себе знать? просто с первым такого не было, а тут не знаю, чего и думать-то.
Ежевика вне форума  
Old 07.04.2014, 14:51
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Думаю,что тонус так не проявляется,а там кто знает...
Апельсинка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

может это тазовые кости расходятся, а боль отдает именно между ног?
kristya вне форума  
Old 07.04.2014, 15:38
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
может это тазовые кости расходятся, а боль отдает именно между ног?
Да именно между ног, и чувство такое, что действительно кость болит, от лобка и ниже. Не рано ли им расходиться-то
Ежевика вне форума  
Old 07.04.2014, 15:48
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня начало болеть месяце на 7-8
Апельсинка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да именно между ног, и чувство такое, что действительно кость болит, от лобка и ниже. Не рано ли им расходиться-то
А не искала на форуме или вообще в интернете? Ребенок то второй будет, поэтому может и не рано, помню у меня тоже были боли, а почему... нужно искать на форуме.

Добавлено через 1 минуту

БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания
Лобковая кость

Глянь тут, это наш форум.
kristya вне форума  
Old 07.04.2014, 19:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Апельсинка, тебе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 6 минут

приветы, пузаны)))

Ежевик, у меня тоже пуз уже видать ой как хорошо)))
С дочей такой пуз был месяцев в 4-5...

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Правильно,Катюш,нечего инет читать,я тоже больше не буду,все зависит от настроя!!!

Я рожала сама,без эпидуралки,терпеть можно,потуги у меня были самые болезненные,хотела уже с кресла слезать,домой уходить)))Голова уже не соображала) А вот после родов,когда мы в палату приехали,материнский инстинкт ощутила не сразу,я почему-то ходила по палате,круги наворачивала(зато матка хорошо сократилась,может тоже инстинкт) и и все мысли мои были о еде.....
Доктор заходит в палату(ч,асов через 5 после родов),у меня руках сыночек,он меня спрашивает: Ну,как,нравиться? Я ему,на полном серьезе: Не знаю,пока!))) У него такие глаза были круглые))) к вечеру отошла)
))) молодца) у меня наоборот на потугах было прямо облегчение. ничего не болело, только нереально тужило))) Я от промедола очухалась именно от потуг)
Цитата:
расходятся кости таза. Я сразу начинаю пить кальций в таких случаях. В прошлую Б так спасалась и в эту. У меня уже недель с 12 трещит попа)) и штаны не налезают уже)
А в прошлую Б мне врачиха все советовала идти к неврологу с моей попой, у меня болел ацццки копчик) Как будто на топор садилась бывало))) Хорошо подружка подсказала, что кальций помогает. До кучи - у женщин еще и тазовые кости самые хлипкие, из них быстрей всего кальций уходит, и поэтому - тоже надо подпитываться)
что говорить если в ту Б я с 42 размера на 46 перешла) за 4 месяца примерно... а потом обратно - еще быстрее)))
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2014, 21:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Куда наши Нина с Катей пропали?
Lili4ka вне форума  
Old 07.04.2014, 21:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Катя в больничке тухнет
Bublik1908 вне форума  
Old 07.04.2014, 22:03
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Катя в больничке тухнет
Лежи,Лежи ))

Добавлено через 44 секунды

rinka-simple,такие смешнульки))

Добавлено через 48 секунд

Ежевика, может и правда кальция не хватает,только с ним осторожно надо!
Апельсинка вне форума  
Old 07.04.2014, 23:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Катя в больничке тухнет
))))) Ну ты там хоть в курсе нас держи как там что...
Lili4ka вне форума  
Old 08.04.2014, 07:58
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сейчас начала компливит мама пить, там вроде и кальций есть, посмотрим как будет. Девочки, еще я в эту Б почему-то очень боюсь тонуса. Вот прям паника у меня начинается, если вдруг матку чувствую. У кого-нить есть тонус? как спасаетесь? магний б6 пьет кто-нить? говорят, он хорошо от тонуса помогает, мне и в больнице магнезию кололи, вот думаю прикупить чтоли его

Кать, а чего в больнице? я че-то попустила
Ежевика вне форума  
Old 08.04.2014, 08:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Девочки...как меня тошнит... при этом у меня сики текут, видимо мышцы совсем расслабились там...
Вик, у Катюши кровотечение началось...гематома и отслойка.

Девочки, сорри, пока муж со мной часто не получается выходить, сейчас данные наши подобью и кину, чтоб вы проверили.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема