![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, тебе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 6 минут приветы, пузаны))) Ежевик, у меня тоже пуз уже видать ой как хорошо))) С дочей такой пуз был месяцев в 4-5... Цитата:
Цитата:
А в прошлую Б мне врачиха все советовала идти к неврологу с моей попой, у меня болел ацццки копчик) Как будто на топор садилась бывало))) Хорошо подружка подсказала, что кальций помогает. До кучи - у женщин еще и тазовые кости самые хлипкие, из них быстрей всего кальций уходит, и поэтому - тоже надо подпитываться) что говорить если в ту Б я с 42 размера на 46 перешла) за 4 месяца примерно... а потом обратно - еще быстрее))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас начала компливит мама пить, там вроде и кальций есть, посмотрим как будет. Девочки, еще я в эту Б почему-то очень боюсь тонуса. Вот прям паника у меня начинается, если вдруг матку чувствую. У кого-нить есть тонус? как спасаетесь? магний б6 пьет кто-нить? говорят, он хорошо от тонуса помогает, мне и в больнице магнезию кололи, вот думаю прикупить чтоли его
![]() Кать, а чего в больнице? я че-то попустила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки...как меня тошнит... при этом у меня сики текут, видимо мышцы совсем расслабились там... Вик, у Катюши кровотечение началось...гематома и отслойка. Девочки, сорри, пока муж со мной часто не получается выходить, сейчас данные наши подобью и кину, чтоб вы проверили. |
![]() |