|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже выбрала роддом,у меня там две подруги не давно рожали-все им понравилось!А еще есть девочка акушерка знакомая правда она сейчас там не работает(в дикрете),сказала обращайся посоветую врачей и медсестер из этого роддома!Ну рожать будупо контракту,у нас в этом роддоме он 15 т.р.стоит.Ведут с 30 недели до родов и роды естественно они же и принимают!А вы как?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже стою на учете в роддоме по страховке с работы. Первого рожала там вертикально, понравилось. Быстро и без разрывов. второго тоже здесь рожать буду по контракту с дежурной бригадой (тоже по страховке)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, а мне тоже совсем не страшно,мне просто любопытно очень!
Мечтаю что рожу именно сама,без всяких кесарей Все хочется прочувствовать...Раньше тоже было старшновато,еще до беременности...а теперь смотрю,все же ражают,и мы ничем не хуже,родим все самых красивых и здоровых малышей ![]() Относительно роддома,он у нас в городе тоже один, так что особо выбора нету! А вот с врачем определюсь думаю уже скоро! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насколько мне известно вертикальный способ не очень распространён (по крайней мере, никто из моих родственников и знакомых), Варвара, а ты сама выбрала, или врачи сказали/посоветовали так рожать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенок, я так и предполагала, что попой. Дык насколько я помню они недель до 30 никак не устаканятся. Кстати бандаж говорят помогает поймать ребенка в нужном положении и не давать ему вертеться.
Так что пока не переживай, еще развернется. У меня у подружки на 39 неделе с головы на попу встала дочка )) Видишь как даже бывает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!Я опять к вам не надолго!Сегодня уезджаем на море!Наконецто оторвусь по полной!
Девчёнки всех позроваляю!На недельку опять старше стали! Я рожать не боюсь,а боюсь разрывов и когда зашивают! |
|
|