Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2009, 09:13
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Лав, так здорово )))
Посмотрела и сразу же срочно захотелось в роддом за малышом. Так что пока покупать не буду, чтоб не провоцировать. Очень хочу чего-нибудь связать, хоть пинетки - да не умею, надо в инете полазить посмотреть как они вяжутся.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 09:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мне тоже уже не терпится что-нить сделать своими руками для малыша, хотя бы пинетки, но тоже не умею. Но ничего - не боги горшки обжигают!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.08.2009, 09:23
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я теперь поедим когда отпуск,хочу еще там присмотреть чегон-нибудь,сдесь пока больше покупать ничего не буду и так уже пакет набрался
А еще у нас обе бабушки приедут в 20 числах(наши мамы),и они тоже везут много подарков внучке!
Что не будет хватать уже в дикрете докуплю!
А муж вчера был в торговом центре и зашел в детский отдел и там увидел манеж для дитей!И вечером мне прям в захлеп рассказывал какой он(манеж) и говорит Я ТАК ХОЧУ ЕГО КУПИТЬ! Я прям умилялась!
Lav-9 вне форума  
Old 05.08.2009, 09:36
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lav-9 какие вещички миленькие По сравнению с тобой, я ещё немного прикупила. Схожу в 22 на УЗИ и начну закупать как следует
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.08.2009, 09:45
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Мышка, тебе по сравнению с нами в 2 раза больше покупать нужно, так что ты уже можешь и начинать )))
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 09:46
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Lav-9 ты такая молодец все купила!!! У тебя почему-то линеечки со сроком нет((( Я посмотрела и тоже все захотела !!!!!! все такое милое
У тебя это первый ребенок? Кроватку еще не купили?
Наиля вне форума  
Old 05.08.2009, 10:10
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибки!
Наилия,у меня квадратик с внутри плавающим ребеночком должен быть,не видно что ли у меня 16нед. и 4 дня!Ой это я еще не все купила у меня список приличный!Я просто полазила по интернету,посмотрела списки и составила для себя самый оптимальный.
У нас первая малышка,мы над ней пыхтели год,после сдачи всех анализов,вообщем очень-очень малыша хотели и планировали!Кроватку еще не выбирали!
Мышка-норушка,у тебя в 2 раза больше моего должно получиться вещичек!
Lav-9 вне форума  
Old 05.08.2009, 10:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Значит это каждому индивидуально.А до родов удобно в нем было?Слышала,что с трусиками удобнее
мне очень удобно было , а вот в трусиках наоборот не комфортно было ...
Нюсёнок вне форума  
Old 05.08.2009, 10:44
Натали-Ната
Мама-чайник

Я где-то читала что с 18 недель рекомендуют бандаж носить. Я с дочкой носила, правда не помню с какого срока, такой совковый у меня был, со шнуровкой ))) Но с ним гораздо легче, да и вероятность появления растяжек наверное меньше.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 10:56
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!Я когда у врача спросила насчет бандажа,она на меня посмотрела как на сумасшедшую.говорит еще оч рано.
Я вещички буду покупать после 30 недель .пока еще наверно полностью не осознаю.
И еще у меня бзик-рожать боюсь,прям страшно-страшно.
Asya вне форума  
Old 05.08.2009, 10:58
Натали-Ната
Мама-чайник

Asya, не бойся Это тебе сейчас страшно, а потом, когда срок подойдет - очень захочешь встретиться с малышами, да и надоест их уже таскать. Я свою неделю уговаривала вылезти, на меня все смотрели как на сумасшедшую -что я рожать не боюсь.
И не так это и страшно ) Через неделю готова была за вторым пойти.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 11:02
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Asya, не бойся Это тебе сейчас страшно, а потом, когда срок подойдет - очень захочешь встретиться с малышами, да и надоест их уже таскать. Я свою неделю уговаривала вылезти, на меня все смотрели как на сумасшедшую -что я рожать не боюсь.
И не так это и страшно ) Через неделю готова была за вторым пойти.
.надеюсь,что так и будет .А бандаж на самом деле предотвращает растяжки.
Asya вне форума  
Old 05.08.2009, 11:05
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже слышала,что психология женьщины так устроена,что в конце беременности на 8-9 месецах,ей все это надоедает и она просто жаждит встречи с малышом,ну и уже нет страха или почти нет(у кого как),перед родами!
Я лично уже начинаю себя настраивать,что это(роды)все равно произойдут и это как неизбежное!
Lav-9 вне форума  
Old 05.08.2009, 11:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот странно я с первой вообще не боялась рожать идти ... а сейчас как сказали что тазовое, то меня прям как заклинило - боюсь хоть тресни ...
Нюсёнок вне форума  
Old 05.08.2009, 11:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лично меня пугают не сами роды, а прилюдия перед ними-клизьмы там всякие...
Tusia вне форума  
Old 05.08.2009, 11:20
Натали-Ната
Мама-чайник

Нюсенок, извиняюсь за глупый вопрос: тазовое это как? и чем оно мешает родам?
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 11:29
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно,вот страшнее первые роды(когда ничего не знаешь и не представяешь) или вторы(когд в курсе что и как будет происходить)?
Lav-9 вне форума  
Old 05.08.2009, 11:31
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Интересно,вот страшнее первые роды(когда ничего не знаешь и не представяешь) или вторы(когд в курсе что и как будет происходить)?
Мне кажется когда знаешь чего ожидать - так легче. Со мной в первый раз акушерка знакомая ходила рожать (в смысле мне помогать), дык она по ходу рассказывала мне что будет, и когда будет больно а когда не очень и т.п. Мне было гораздо проще, чем просто сидеть и ждать неизвестности.
А еще она за врачами ходила, смотрела меня и т.п. Рекомендую, если есть у кого возможность - берите. Квалифицированный специалист рядом - это гораздо лучше.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 11:35
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а меня больше пугают врачи,которые кричат и ругаются.
Мне кажется что второй раз страшнее ражать.Опять же смотря у кого как первые роды прошли.
Asya вне форума  
Old 05.08.2009, 11:59
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
а меня больше пугают врачи,которые кричат и ругаются.
Мне кажется что второй раз страшнее ражать.Опять же смотря у кого как первые роды прошли.
А на меня врачи не кричали и не ругались ни в первый раз, ни во второй.
Страшнее всего - третий раз, здоровье уже вчерашнее, осложнений боюсь.
Елена76 вне форума  
Закрытая тема