Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

конечно болезни утомляют родителей и деток...
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2014, 13:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет!
Нин, с неделькой!
Мурзилка, Настю с даткой!
мои все в школе-саду...а я сегодня посадкой занялась...
всем болячкам срочно выздоравливать!!!
Иринка241 вне форума  
Old 12.05.2014, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,с посадкой!

большой участок?
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2014, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,с посадкой!

большой участок?
участок большой...огород 20 соток плюс 10 соток с домом...я ж не все 20 соток вручную сажаю...2 крайние борозды вдоль всего огорода...не знаю, сколько это...главное,что трактор вспахал, мне только граблями разровнять, борозды нарисовать, семена потыкать, полить...ну и закопать...семена...
Иринка241 вне форума  
Old 12.05.2014, 13:23
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика,поправляйтесь!
Спасибо! Стараемся!

Девочки, кому интересно, заходите к нам в гости, у нас много много фоток!)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Что то я уже подустала от этих болячек....
конечно устаешь .. а когда они еще по кругу болеют - вообще кошмар!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
2 крайние борозды вдоль всего огорода...не знаю, сколько это...главное,что трактор вспахал, мне только граблями разровнять, борозды нарисовать, семена потыкать, полить...ну и закопать...семена...
Для меня звучит как очень тяжелый труд!
Я цветы на балконе сажаю - и то намучаюсь, а тут огород!
Что сажаешь?
RoNika вне форума  
Old 12.05.2014, 13:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,сколько работы с землёй! ты молодец!

Вика,побывала уже у тебя!
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2014, 13:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
участок большой...огород 20 соток плюс 10 соток с домом...я ж не все 20 соток вручную сажаю...2 крайние борозды вдоль всего огорода...не знаю, сколько это...главное,что трактор вспахал, мне только граблями разровнять, борозды нарисовать, семена потыкать, полить...ну и закопать...семена...
Ого... Ни хрена себе...

Неееее это точно не мое...Меня на дачу никак не выгонишь... не любитель я .... Но это я про себя...

Ты умничка.... как ты все успеваешь????
lipvik вне форума  
Old 12.05.2014, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посадила сегодня тыкву, дыню и арбуз...ща пойду фасоль, горох и если сил хватит, кабачки...а вообще картошку трактор сажал...я посадила зелень,редиску, лук, морковку,свеклу,репку,огурцы...чеснок ещё в октябре посадили,он на Покров сажается...клубнику я рассадила...по сути осталось только то,что сегодня планирую и редьку чёрную...а...ну и рассаду высадить ближе к 5 июня...помидорки,перец, баклажаны...рассада цветов взошла...а то,что в клумбу воткнула - не хочет пока вылезать...будем ждать...
а ещё у меня отцвели красные (может кто видел, я в ОК фотки выкладывала) тюльпаны и распустились розовые и розово-жёлтые...я ведь даже не ухаживаю за ними...видимо поняли,что в спартанских условиях им предстоит жить))) а...ну и пионы на подходе...такие же дикари...
Иринка241 вне форума  
Old 12.05.2014, 13:47
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
осадила сегодня тыкву, дыню и арбуз...ща пойду фасоль, горох и если сил хватит, кабачки...а вообще картошку трактор сажал...я посадила зелень,редиску, лук, морковку,свеклу,репку,огурцы...чеснок ещё в октябре посадили,он на Покров сажается...клубнику я рассадила...по сути осталось только то,что сегодня планирую и редьку чёрную...а...ну и рассаду высадить ближе к 5 июня...помидорки,перец, баклажаны...рассада цветов взошла...а то,что в клумбу воткнула - не хочет пока вылезать...будем ждать...
RoNika вне форума  
Old 12.05.2014, 13:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение

на самом деле не трудно...я ж постепенно сажаю...вот чувствую, кабачки поленюсь сегодня сажать...кто б пинка мне дал...всё, машинка отстирала..я ушла...
Иринка241 вне форума  
Old 12.05.2014, 15:24
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чувствую, кабачки поленюсь сегодня сажать.
кабачки)))
мне блин два цветка лень пересадить, но надо ...
потому что мне и так влетело от мужа что купила отростки, если я их еще и угроблю, так и не пересадив ...
он меня саму куда-нить закопает
RoNika вне форума  
Old 12.05.2014, 15:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
кабачки)))
мне блин два цветка лень пересадить, но надо ...
потому что мне и так влетело от мужа что купила отростки, если я их еще и угроблю, так и не пересадив ...
он меня саму куда-нить закопает
пересадила?
я всё-таки посадила фасоль и горох...кабачки завтра...уморилася...больше всего напрягает лейку таскать...
Иринка241 вне форума  
Old 12.05.2014, 16:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет. У нас тепло,гуляем в безрукавном,красота.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,ну а с другой стороны,кто сказал,что дети обязаны ходить в детский сад?
Я понимаю,когда бывает необходимость и без сада никак,но если ребенок не хочет и есть возможность не водить,то можно и обойтись без сада
Это точно.
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
По мне, сад - дело нужное. Старший нормально ходит. Младшая в этом году не попадет, хотя я бы отдала... Если честно, не готова я всю жизнь посвятить детям, чтоб они дома сидели. Я работаю. Но я спецом подобрала себе работу с минимальной нагрузкой, чтобы было время на детей, чтобы их по кружкам развозить, встречать из школы и т.д. Но в то же время и общение (не только с мамочками), и развитие, и деньги, и самоуверенности работа придает. Не хочу на 100% быть зависимой от мужа.
У нас семья знакомая, жена не работала никогда, дома с детьми сидела, все для них сделала, муж хорошо зарабатывал, а потом дети выросли, разъехались, а муж молодую себе нашел. А женщине сейчас 50 с хвостиком, у нее стажа 0, пошла работать куда-то типа уборщицей или т.п.
А мне бы наоборот,остановить время и как можно дольше насладится этим периодом,пока маленькие.Время ведь так скоротечно,старший ходил в сад,я работала,так и не заметила,как вырос.И наплевать мне,что будет потом,хочу больше время уделять своим детям и быть с ними 24 часа в сутки,а они нуждаются во мне,а не в чужой тете.
Натали* вне форума  
Old 12.05.2014, 16:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,время бежит, и детки так быстро растут...

время хочется остановить..хорошо,что есть запечатлённые моменты на фото.
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2014, 22:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер!

Наташ,я такая же как ты в отношении детей
Вы когда летите отдыхать и куда?
Дэлия вне форума  
Old 13.05.2014, 08:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,я такая же как ты в отношении детей
Вы когда отдыхать и куда?
23 мая в Турцию Белек отель Цезарь Делюкс (детский отель)
Не много волнительно
Натали* вне форума  
Old 13.05.2014, 09:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

всем привет!
Написала вчера большой пост и он улетел куда-то... обидно...
Натали,как здорово,что отдохнете! Вы с малышкой?
Мамачетырёх вне форума  
Old 13.05.2014, 10:33
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пересадила?
неа)))
кушать варила, потом деток кормила (как сорока прям), потом со старшей уроки делала ...
Да и погода не вдохновляет, я пересаживаю на балконе всегда, а там сейчас все мокро и ветренно ... подожду когда хотя бы ветра не будет и дождя.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
23 мая в Турцию Белек отель Цезарь Делюкс (детский отель)
Не много волнительно
Ух ты)) Прям в мой ДР))))
Мы в прошлом году тоже ездили вотпуск, малой тогда 3 месяца было.
Я тоже очень переживала за дорогу, все таки 8 часов ехать ...
К счастью все прошло хорошо!
Пусть и у вас поездка пройдет отлично!!!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Написала вчера большой пост и он улетел куда-то... обидно...
у меня тож такое бывает ((((
Особенно обидно когда пишешь много(
RoNika вне форума  
Old 13.05.2014, 10:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...я обычно большие посты сначала копирую а потом отправляю...чтоб если не отправится или не доставится, то вставить из буфера и отправить ещё раз...
у меня ростки в клумбе появились...в одной правда...начало положено...ещё у меня укроп взошёл...чуть подрастёт и можно будет полоть,а то сейчас там трын-трава, не пойми что такое...как бы лишнего не выдернуть...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 10:57
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо,теперь буду ученая))
А еще я выше вопрос задавала,не увидели,наверное. Фотки можно тут выкладывать или для этого нужно дневник завести?
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск