![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неееее это точно не мое...Меня на дачу никак не выгонишь... не любитель я .... Но это я про себя... Ты умничка.... как ты все успеваешь???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посадила сегодня тыкву, дыню и арбуз...ща пойду фасоль, горох и если сил хватит, кабачки...а вообще картошку трактор сажал...я посадила зелень,редиску, лук, морковку,свеклу,репку,огурцы...чеснок ещё в октябре посадили,он на Покров сажается...клубнику я рассадила...по сути осталось только то,что сегодня планирую и редьку чёрную...а...ну и рассаду высадить ближе к 5 июня...помидорки,перец, баклажаны...рассада цветов взошла...а то,что в клумбу воткнула - не хочет пока вылезать...будем ждать...
а ещё у меня отцвели красные (может кто видел, я в ОК фотки выкладывала) тюльпаны и распустились розовые и розово-жёлтые...я ведь даже не ухаживаю за ними...видимо поняли,что в спартанских условиях им предстоит жить))) а...ну и пионы на подходе...такие же дикари... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всё-таки посадила фасоль и горох...кабачки завтра...уморилася...больше всего напрягает лейку таскать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас тепло,гуляем в безрукавном,красота.
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа)))
кушать варила, потом деток кормила (как сорока прям), потом со старшей уроки делала ... Да и погода не вдохновляет, я пересаживаю на балконе всегда, а там сейчас все мокро и ветренно ... подожду когда хотя бы ветра не будет и дождя. Цитата:
Мы в прошлом году тоже ездили вотпуск, малой тогда 3 месяца было. Я тоже очень переживала за дорогу, все таки 8 часов ехать ... К счастью все прошло хорошо! Пусть и у вас поездка пройдет отлично!!! Добавлено через 38 секунд у меня тож такое бывает (((( Особенно обидно когда пишешь много( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет...я обычно большие посты сначала копирую а потом отправляю...чтоб если не отправится или не доставится, то вставить из буфера и отправить ещё раз...
у меня ростки в клумбе появились...в одной правда...начало положено...ещё у меня укроп взошёл...чуть подрастёт и можно будет полоть,а то сейчас там трын-трава, не пойми что такое...как бы лишнего не выдернуть... |
![]() |