Оля, это я говорила к тому, что большинство россиян смотрят зарубежные фильмы/сериалы/передачи, в свою очередь российские режессеры копируют те же американские сериалы/тв шоу, читают зарубежную литературу, носят зарубежную одежду и т.п. если все это прекратить, думаешь народ не пустит волну волнения? Яна, ты не думаю, что там где живу я, геи на каждом шагу, ходят за ручки, целуются на улицах-нет! это тут не настолько открыто, просто прав у них столько же сколько и у гетеросексуалов и я правда считаю, что это правильно, они впервую очередь люди и не важно кого они предпочитают в постели. ну и раз все так активно это стали обсуждать и уже шутки рисовать, то значит это был правильный выбор. на евровидении главное, чтобы номер был запоминающимся! если бы ту же песню спела тетку, возможно она бы и в 10ку не вошла
У Леры такие красивые волосы! может просто покороче сделать? уже легче будет?
Аня, ничего себе(( но я бы тоже ответила такой подруге)) нечего лезть куда не надо)) Но вмешиваться действительно не стоит, это может только усложнить отношения мне кажется( Конечно, если ситуация и далье будет наколяться, то вмешаться придется( надеюсь, что девочки разберутся мирно!
и правильно Элина сделана, но хотя бы словестно ответить надо было)) Но мне кажется, не стоит учить кулаками махать ребенка, тем более девочку, мое мнение. а пацану бы я сама бы поджопников бы надавала! почему такие жестокие дети!
Девочки, так классно, что детки у вас так изрисовываются, алиса вот белоручка, не дай бог краска на руки попадет, а вот маску из каши на волосы-это пожалуйста))) и особенно перед выходом, если торопимся любит красотой своей заняться
Алиса тоже пробовала шоколад, но достался ей горький, так что она не была в восторге и старательно чистили язычок от этой бяки
Ира,я очень хочу поучаствовать, но что -то не знаю, как алису сфоткать на каком-то одном цвете)) посмотрим, может завтра что придумаю.
у нас в среду оч большая фотосессия намечается, чувствую недели 2 буду только фотки обрабатывать)
проголосовала за красавцев)) эх, жаль за дениску нельзя голос оставить((
Оль, вам еще много по ремонту делать в квартире?? в конце мая вы уже хотите переехать в готовую?
Ирочка, поздравляю вас с ключиками! очень рада за вас! поскорее переезжайте в свою квартирку!
Инна, я тоже что-то не думала, что такая реакция может быть, а может молочко поменять? другого производителя? или вообще уже давать коровье цельное? ты еще ночью Денису даешь молочко?