Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати, Нин, в конце мая мы ту-ту)
Ты небось уже скучать начала?))
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 22:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

__olka__, эт она фломиком разрисовалась, хорошо хоть водным, который смывается!
Ох уж эти зубки мучители, когда-нибудь точно все вылезут Оль!

ПИришка, понравилось Лесёнке?

А мы сегодня опять клубничку нямкали, мамулька моя с огородика своего внучкам притащила! Ну и одну ягодку пока я не видела Катюха размазала по ковролину
ninelka вне форума  
Old 12.05.2014, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КСТАТИ) во всю идет голосование в красавце/красавице месяца)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457
Напоминаю! За свою болталку не голосуем)

Ань, я пока не могу сказать какого цвета моя фотосессия была-а то мало ли за агитацию сочтут)
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 22:16
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати, Нин, в конце мая мы ту-ту)
Ты небось уже скучать начала?))
А то, главные болтушки разъедутся, вообще тишина у нас будет!
ninelka вне форума  
Old 12.05.2014, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
А то, главные болтушки разъедутся, вообще тишина у нас будет!
В том году -я тока свалила на дачу! Ты сразу тут обозначилась)))
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 22:26
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В том году -я тока свалила на дачу! Ты сразу тут обозначилась)))
Вот и пропустишь ты и днюшку мою и годовщину на Пузе!
ninelka вне форума  
Old 12.05.2014, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Вот и пропустишь ты и днюшку мою и годовщину на Пузе!
А че большой сабантуй намечается!?)) простава будет?)
Я запомню и спецом зайду тебя поздравить)
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 23:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
простава будет?)
Онлайн пивнушка
__olka__ вне форума  
Old 12.05.2014, 23:19
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

приветик))
LEVушка вне форума  
Old 12.05.2014, 23:19
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы, кста, в конце мая переезжаем-тож пропаду, скорее всего. Но обещаю ненадолго
__olka__ вне форума  
Old 12.05.2014, 23:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

сегодня же 2 года моих пузячных))) не могла не зайти)))

нас можно поздравить с ключами)) отметить решили с зп)) а то я сегодня у брата на проезд занимала

бульбульки все молодцы, такие милые все! наконец есть участники, кто долго отсиживался позже проголосую)
LEVушка вне форума  
Old 12.05.2014, 23:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, в том то и дело, что Лера категорически против. Ох и поревела она сегодня. Вот характер будет. Я б не стерпела такую боль. А она не пискнула вслух....

Ириша, с ключиками!!! Ура!!!

Лесёну с шоколадкой:-) мы пока не планируем.... и накормить вроде некому.

Моя сегодня фасолевый супчик ела. Вроде ничего. Только под вечер живот видать заболел-но эспумизан кажись помог...
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 23:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, с ключами вас! здорово, как все у вас быстро!!! пусть и дальше все продолжается в том же духе!

Лесенку с шоколадкой! оценила доча?

Девочки, помните я вам все на наш понос жаловалась? Так вот, я поняла причину-детская смесь (молочко) мы когда на ГВ были - проблем не знали, как только я стала вводить смесь заменяя ГВ, у нас начались проблемы со стулом, а теперь я уже 3 недели как малыша ночью пою только кипяченным молоком с добавлением муки из круп, ттттттт все пришло в норму! Если я даю смесь, на утро у нас понос сейчас даже на зубы его нет, ттттт
Инеска вне форума  
Old 13.05.2014, 00:12
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, с ключиками!!!

Инна, а я сегодня вернула Андрею в рацион смесь, т.к. молоко при поносе нельзя. Так вот все хорошо,ттт. А эта же смесь другого вида вызывает у него рвоту. Так что малышковский организм очень индивидуален, главное, чтоб Дениске хорошо было.
__olka__ вне форума  
Old 13.05.2014, 00:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, согласна! Вот уж не думала, что на смесь понос может быть. С педиатром нашим советовалась когда все началось, она сказала, вряд ли со вторым буду ГВ как можно дольше продолжать, хоть до 2 лет
Инеска вне форума  
Old 13.05.2014, 00:21
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, поздравляю с ключиками!!! Ура!!
И с годовщиной на пузе!!!

Анют, ну и ситуация... Да, если Элина сама решила разобраться, пусть будет так. Но ты под контролем держи.

Завтра опять в ПК. Хоть бы сики удалось с утреца собрать. Хоть с бубном бегай -вызывай осадки

Нинуль, Катюша на фото на мышонка похожа.

А у нас Доминюша если рисует, то, значит, изрисовано будет всееее. И мама, и папа и Доминика полностью:-)
Петрушка вне форума  
Old 13.05.2014, 00:26
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра опять в ПК. Хоть бы сики удалось с утреца
собрать. Хоть с бубном бегай -вызывай осадки
Я ржууууу))))
__olka__ вне форума  
Old 13.05.2014, 01:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, это я говорила к тому, что большинство россиян смотрят зарубежные фильмы/сериалы/передачи, в свою очередь российские режессеры копируют те же американские сериалы/тв шоу, читают зарубежную литературу, носят зарубежную одежду и т.п. если все это прекратить, думаешь народ не пустит волну волнения? Яна, ты не думаю, что там где живу я, геи на каждом шагу, ходят за ручки, целуются на улицах-нет! это тут не настолько открыто, просто прав у них столько же сколько и у гетеросексуалов и я правда считаю, что это правильно, они впервую очередь люди и не важно кого они предпочитают в постели. ну и раз все так активно это стали обсуждать и уже шутки рисовать, то значит это был правильный выбор. на евровидении главное, чтобы номер был запоминающимся! если бы ту же песню спела тетку, возможно она бы и в 10ку не вошла

У Леры такие красивые волосы! может просто покороче сделать? уже легче будет?

Аня, ничего себе(( но я бы тоже ответила такой подруге)) нечего лезть куда не надо)) Но вмешиваться действительно не стоит, это может только усложнить отношения мне кажется( Конечно, если ситуация и далье будет наколяться, то вмешаться придется( надеюсь, что девочки разберутся мирно!
и правильно Элина сделана, но хотя бы словестно ответить надо было)) Но мне кажется, не стоит учить кулаками махать ребенка, тем более девочку, мое мнение. а пацану бы я сама бы поджопников бы надавала! почему такие жестокие дети!

Девочки, так классно, что детки у вас так изрисовываются, алиса вот белоручка, не дай бог краска на руки попадет, а вот маску из каши на волосы-это пожалуйста))) и особенно перед выходом, если торопимся любит красотой своей заняться

Алиса тоже пробовала шоколад, но достался ей горький, так что она не была в восторге и старательно чистили язычок от этой бяки

Ира,я очень хочу поучаствовать, но что -то не знаю, как алису сфоткать на каком-то одном цвете)) посмотрим, может завтра что придумаю.

у нас в среду оч большая фотосессия намечается, чувствую недели 2 буду только фотки обрабатывать)

проголосовала за красавцев)) эх, жаль за дениску нельзя голос оставить((

Оль, вам еще много по ремонту делать в квартире?? в конце мая вы уже хотите переехать в готовую?

Ирочка, поздравляю вас с ключиками! очень рада за вас! поскорее переезжайте в свою квартирку!

Инна, я тоже что-то не думала, что такая реакция может быть, а может молочко поменять? другого производителя? или вообще уже давать коровье цельное? ты еще ночью Денису даешь молочко?
poteska вне форума  
Old 13.05.2014, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Хотела покомментить, но у Лесены сегодня зубные тумбы-юмбы( все ей не так))))
Так что поедем мы пошатаемся по тц) потом пороемся в песочнице))
Я тут всё ищу резиновые сапоги! Нужного цвета)
Как то видела-но очканула брать на глаз .... Теперь таких нет
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2014, 10:11
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет.

Лиль, нам по ремонту остались обои в кухне и коридоре. И дождаться, когда кухню установят и спальню привезут. Но я готова на коробках недельку посидеть и на старом столе поготовить- лишь бы переехать. Да и за эту квартиру за месяц еще платить не хочется.
Мебели у нас маловато, конечно пока, но мне пофик- на месте разберемся.

Добавлено через 1 минуту

Ириша, с грандиозными планами тебя! Желаю найти"нужные" сапоги) Ты оранжевые ищешь?
__olka__ вне форума  
Закрытая тема