Девочки, доброе утро. А я вчера на УЗИ была. Там-па-ра-рам... у нас девочка.

Всё хорошо, чуток опережаем свой срок по мес., поставили ровно 20 недель и перенесли ПДР на 30 сентября. Вес 330 гр, а вот рост почему-то нигде не написали. Доча лежала пальчик сосала усиленно, врач сказала, что она, скорее всего, голодная. Конечно голодная, я ж кровь сдавала ещё и с утра не поела. Она к обеду мне устроила "бунт на корабле", требовала еды, видимо

В профиль такой курносенькой она мне показалась, хотя у всех младенцев вроде как носик пипкой

Ну всё, теперь можно вещички присматривать и имя выбирать. Для девочки у меня масса вариантов от Елизаветы до Авроры (правда сестре Аврора не понравилась, естес-но сразу все вспоминают одноименный крейсер

)
Цитата:
Сообщение от Ежевика
Девы, привет)) я на работу вышла  такая скукота, дома лучше, лежишь себе, сериальчики смотришь, а тут...
Кто когда решил в отпуск идти? до или после декрета?
|
Я тоже вот уже измаялась на работе, а учитывая что у нас сейчас жара под 30 - вообще жесть тут сидеть. Причем даже нет настроения работать в полную силу, так по мелочам доделываю работу, да резюме почитываю соискателей на мою должность на время моего отсутствия. Я с 15-го в отпуск на 4 недели, потом ещё на месяц на работу выйду и в 20-х числах июля в декрет. У нас на работе не приветствуется когда отпуск после декрета берут, т.к. если я всё догуляю до декрета, они сразу как я уйду возьмут человека мне на замену.