Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 14:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
"У вас будет ребенок"
Интересненький...я подсела.
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 15:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, она объясняла, что эти прокладки реагируют в том числе на инфекции и прочую "смесь".
А тесты в РД - это как полоски на Б - там берется секрет\жидкость и делается тест. вероятность ошибки ниже, чем с прокладкой.
тесты на Б - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Мне за 10 рублей тест показал 2 полоски, а за 300 - только через 4 дня показал, вот и думайте..
У них у всех одинаковый в целом реагент, и никакой разницы между ними нет практически. только упаковочка и "способ подачи".

Да и прокладки - есть послеродовые, стерильные типа. Только пропитавшись кровью - даже супер-стерильная прокладка перестает ею быть, и разница между обычной толстой прокладкой и "послеродовой" - опять же только в цене... и так во многом в нашей жизни, к сожалению.
Дороже - не значит лучше.
rinka-simple вне форума  
Old 12.05.2014, 15:14
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Интересненький...я подсела.
Еще есть неплохой сериал и тоже 8 серий - "9 месяцев". Я смотрела пару серий и потом что-то не получилось, вот планирую сегодня глянуть.
kristya вне форума  
Old 12.05.2014, 15:18
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лиль, она объясняла, что эти прокладки реагируют в том числе на инфекции и прочую "смесь".
Ну это только доказывает то, что раз у меня реакции не было, то значит сто процентов это не воды.
Lili4ka вне форума  
Old 12.05.2014, 15:22
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Еще есть неплохой сериал и тоже 8 серий - "9 месяцев". Я смотрела пару серий и потом что-то не получилось, вот планирую сегодня глянуть.
Этот я еще в первые Б до дыр засмотрела)))
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 15:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Этот я еще в первые Б до дыр засмотрела)))
Ну вы даете))). Меня что-то совсем не тянет смотреть про беременность и роды))).
Lili4ka вне форума  
Old 12.05.2014, 15:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А меня наоборот тянет))) я в первую Б настоящие роды в инете смотрела на работе в обеденный перерыв))) интересно было очень.
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 15:56
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ну роды пока я смотреть не хочу, а вот фильмы про роддом мне очень нравятся, я уже просмотрела наверное все которые есть и сериалы 9 месяцев, ма-моч-ки, и начала смотреть вы ждете ребенка
Леруська вне форума  
Old 12.05.2014, 20:58
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! Сделала я сегодня экг ,обнаружили тахикардию,дали направление к кардиологу,завтра пойду
Апельсинка вне форума  
Old 12.05.2014, 20:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
ну роды пока я смотреть не хочу, а вот фильмы про роддом мне очень нравятся, я уже просмотрела наверное все которые есть и сериалы 9 месяцев, ма-моч-ки, и начала смотреть вы ждете ребенка
Еще только Женский доктор добавлю оба сезона, а больше не знаю аналогичных художественных фильмов.
kristya вне форума  
Old 12.05.2014, 20:59
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Меня тоже что-то не тянет смотреть про беременность и роды)
Апельсинка вне форума  
Old 13.05.2014, 08:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девы, привет)) я на работу вышла такая скукота, дома лучше, лежишь себе, сериальчики смотришь, а тут...

Кто когда решил в отпуск идти? до или после декрета?
Ежевика вне форума  
Old 13.05.2014, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветище! Досмотрела вчера все 8 серий, порыдала, спать ушла во втором часу ночи... Не выспалась... Благо деть не просыпался всю ночь, а тоб ваще трупиком стала...

Добавлено через 54 секунды

А я и так в отпуске
Мама Бо вне форума  
Old 13.05.2014, 09:11
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утро. А я вчера на УЗИ была. Там-па-ра-рам... у нас девочка. Всё хорошо, чуток опережаем свой срок по мес., поставили ровно 20 недель и перенесли ПДР на 30 сентября. Вес 330 гр, а вот рост почему-то нигде не написали. Доча лежала пальчик сосала усиленно, врач сказала, что она, скорее всего, голодная. Конечно голодная, я ж кровь сдавала ещё и с утра не поела. Она к обеду мне устроила "бунт на корабле", требовала еды, видимо В профиль такой курносенькой она мне показалась, хотя у всех младенцев вроде как носик пипкой Ну всё, теперь можно вещички присматривать и имя выбирать. Для девочки у меня масса вариантов от Елизаветы до Авроры (правда сестре Аврора не понравилась, естес-но сразу все вспоминают одноименный крейсер)

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девы, привет)) я на работу вышла такая скукота, дома лучше, лежишь себе, сериальчики смотришь, а тут...

Кто когда решил в отпуск идти? до или после декрета?
Я тоже вот уже измаялась на работе, а учитывая что у нас сейчас жара под 30 - вообще жесть тут сидеть. Причем даже нет настроения работать в полную силу, так по мелочам доделываю работу, да резюме почитываю соискателей на мою должность на время моего отсутствия. Я с 15-го в отпуск на 4 недели, потом ещё на месяц на работу выйду и в 20-х числах июля в декрет. У нас на работе не приветствуется когда отпуск после декрета берут, т.к. если я всё догуляю до декрета, они сразу как я уйду возьмут человека мне на замену.
K@тен@ вне форума  
Old 13.05.2014, 09:18
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. А я вчера на УЗИ была. Там-па-ра-рам... у нас девочка.
оооо поздравляю а кого хотелось?

Добавлено через 34 секунды

Девочки, а я мальчика хочу что-то опять
Ежевика вне форума  
Old 13.05.2014, 09:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Я планирую брать отпуск перед декретом, ибо неизвестно что там будет через 3 года и будет ли куда выходить, ну нафиг, лучше сейчас пораньше на отдых уйти

K@тён@, поздравляю тебя с хорошим узи и с доченькой! все срок опережают, одни мы что ли отставашки)))

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, а ты еще не знаешь кто в животике?
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:44
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
оооо поздравляю а кого хотелось?

Девочки, а я мальчика хочу что-то опять
Муж изначально был на мальчика настроен, мотивировал это тем что он единственный ребенок в семье и ему надо продолжить род. Сейчас говорит, что сразу будем рожать второго. Ну-ну, посмотрим после пары бессонных ночей.
А мне было вот абсолютно равнозначно. Я бы даже пол не стала узнавать до родов. Девочку-принцессу буду наряжать. У меня первая мысль была, что срочно надо шкаф и комод покупать, её вещи же некуда складывать А муж сказал: "Девочка.... это ж парней придется гонять, замуж её выдавать". Зрит в корень.

Добавлено через 12 минут

У меня на первой страничке уже лялька в розовом, не успела написать. Спасибо!
K@тен@ вне форума  
Old 13.05.2014, 09:52
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, а ты еще не знаешь кто в животике?
мне же в 12 недель мальчика сказали, а потом я еще в 14 ходила, уже девочку увидели, вот видишь говорит врач две полосочки, а две полосочки это что? половые губки девочки ну как так но я больше склоняюсь к мальчику все же, думаю, что просто он спрятался
Ежевика вне форума  
Old 13.05.2014, 09:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, с девочкой!!!!!!

Во Алена дает, прям метеор, не успеем чихнуть, а на первой страничке уже все есть)))))))
Мама Бо вне форума  
Old 13.05.2014, 09:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, на втором скрининге наверное уже точно скажут кто
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск