Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 16:38
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташу с неделькой!!!
У нас ремонтом муж занимался, в смысле руководил, а сам ремонт рабочие делали. Все успели до Б))) я была допущена только к выбору обоев и кухни)))

Блин, меня лень одолела, ничего не хочу, только есть и спать.
Спасибо !
Мамалянка вне форума  
Old 11.05.2014, 17:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать, мне назначали фитолизин в прошлую Б...
А лучше - к врачу срочно.
можно наверное любое мочегонное, но лучше сдать анализы и понять - цистит или нет

Добавлено через 18 минут

блин... муж пошутил как-то что "мама съела лялечку", так вот теперь менядочь достает вопросом - мама, че ты лялечку съела???
ОБъясняю, что не ела - не катит...
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2014, 20:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нашла новый фильмец "У вас будет ребенок", интересный, правда есть ляпы в роддоме, типа только родила при КС и уже ходит спокойно, на боку лежит. А в целом сюжет интересный.
kristya вне форума  
Old 11.05.2014, 20:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

пойду смотреть) спс)))

а еще киньте мне сериалы которые выше писали? я не записала, а названий не помню...

Добавлено через 59 секунд

Крис, это сериал или фильм? нашла сериал
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2014, 22:28
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, 8 серий.
kristya вне форума  
Old 11.05.2014, 23:38
rinka-simple
Мама-практикант

посмотрела 2) интересно!
rinka-simple вне форума  
Old 12.05.2014, 00:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настроение ноль вобще((( муж улетел, в следующие выходные не прилетит сказал, так мы хорошо время провели в эти дни, давно такого не было
Так вот. Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, теперь лежу под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла вчера-сегодня, погреюсь и все будет ок...

Добавлено через 33 минуты

3 дня, завтра 4 как в пузе тишина, ни копошулек ни щекоток, ни рыбок ни бабочек...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.05.2014, 00:26
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиля, я пропустила или ты не рассказала чем твоя проверка на подтекание вод закончилась? Выделения прекратились? А то у меня тоже как водичка бывает - хорошо что ты про тест написала, а то мне в платной когда в 17 нед жаловалась сказали с 20 нед они проверяют. А как я и не спросила. Лучше дома тож тест сделаю.
Мамалянка вне форума  
Old 12.05.2014, 00:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
мы все выходные опять на даче были, опять в баню ходила, так хорошо) малыш все выходные молчал, только сегодня вот очнулся и к вечеру пиночки были опять, а то я уж переживать начала, а он видно тоже отдыхал вместе с мамой))
Ежевика вне форума  
Old 12.05.2014, 00:46
Мамалянка
Мама-практикант

У меня тоже было затишье - мож погода так действует - спали они А сегодня активничает. Вот лежу в кровати пишу, а там толкунчики )))
Мамалянка вне форума  
Old 12.05.2014, 07:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
С началом рабочей недели!
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 08:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
С началом рабочей недели!
Приветик! Нина, с неделькой!

Я сыночка отвела на занятия и сижу засыпаю, обед надо готовить, а у меня вообще сил нет!
kristya вне форума  
Old 12.05.2014, 08:58
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня тоже тишина,уже как дней 10,переживаю пипец как
Апельсинка вне форума  
Old 12.05.2014, 09:24
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Девочки, доброе утро!
Нина с неделькой!
Я когда 8 была у Г, она сказала что малышик не должен шевелиться каждый день ( чтоб ощутимо), силенок маловато еще и не так активничает.
Выходные прошли)) наконец то показала мужу как малыш шевелиться) теперь они каждый раз общаются. Даже если тишина и не шевелится вообще, муж приходит, кладет руку и начинается)) перестукиваются) причем если он сначала с одной стороны руку кладет, потом убирает на другую, то малыш отвечает там где рука
Еще ездили на открытие мото сезона, правда я на машине, а муж на моте. Так когда колонна собиралась, я готова была бежать искать шлем, хотелось безумно! И малыш отплясывал.. Остановила себя кое как)
Наготовила еще кучу всего, шаурму попробовала дома сделать, муж оценил! Объелись, потом думала умру от изжоги, за то нашла действенное средство от нее- Ессентуки 17.
-Умка- вне форума  
Old 12.05.2014, 09:25
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всё хорошо будет!!! Не переживайте! Малыши наверное в спячке! Я сама в последнее время так спать хочу постоянно. Я вот все жду когда я почувствую толкушечки! И так и сяк прислушиваюсь, но видно рано еще!
Леруська вне форума  
Old 12.05.2014, 09:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Спасибо девочки!
Решила пуз сфотать.
Вот

Добавлено через 36 секунд

Давайте свои показывайте, интересно))
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 10:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка,
Наташ, прокладку- тест продержала 6,5 часов, никаких зеленых или синих пятен не появилось слава Богу! Да и выделения перестали сейчас водичкой течь, ох уж эти гормоны и т.д., секеса не хочу вообще, пытались тут какие-то ощущения не приятные(((, что за ерунда и так уже наверное недели три(((, ну как раздражение началось, сейчас после свечек раздражение прошло, а желание не появилось.

Добавлено через 4 минуты

Нинуль, с неделькой!!!
Суперский пуз!!! Сразу видно, что пацан, а я второй раз по бокам расплываюсь))), точно на море все будут думать, что я просто обжора, а не беременяшка)))))))))).

Добавлено через 5 минут

В выходные у меня все с переменным успехом было, то спала круглые сутки, то не реальная активность просыпалась. Но главное, я во все оружия ехать на море все необходимое купила, осталось все перестирать и перегладить, доче тоже купила новый купальник и солнечные очки, можно начинать собирать чемодан.
Единственно ко врачу-то забыла в четверг сходить, а она должна была меня ну УЗИ записать скрининговое, смогла записаться к ней только на завтра, интересно, что она мне завтра скажет(((. УЗИ наверное не успею сделать. Девочки как вы думаете, то УЗИ которое я делала в платной в 16недель и 4 дня (по узи 17 недель), покатит как второе скрининговое, или оно какое-то другое должно быть???
Lili4ka вне форума  
Old 12.05.2014, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

kristya, -Умка-, Lili4ka, спасибо
Да Лиль, у меня все пузы один в один, пацанские)))
Лиль, насколько я знаю, второй скрининг с 18 по 22 неделю...рановато 17.
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 13:12
rinka-simple
Мама-практикант

приветики!!!
я сегодня тоже сонная муха.
еле встала в 11-20, сгоняла в пол-ку за талоном на ЭКГ - а дали ток на зватра попробую еще к моей медсестре с участка сходить - она иногда экг сама снимает.
Сегодня на узи сердца мне - надо экг, а я тупизма, ток сегодня сообразила, что у меня его нет!!!
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Настроение ноль вобще((( муж улетел, в следующие выходные не прилетит сказал, так мы хорошо время провели в эти дни, давно такого не было
Так вот. Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, теперь лежу под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла вчера-сегодня, погреюсь и все будет ок...
3 дня, завтра 4 как в пузе тишина, ни копошулек ни щекоток, ни рыбок ни бабочек...
я тебе писала что можно.
Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Лиля, я пропустила или ты не рассказала чем твоя проверка на подтекание вод закончилась? Выделения прекратились? А то у меня тоже как водичка бывает - хорошо что ты про тест написала, а то мне в платной когда в 17 нед жаловалась сказали с 20 нед они проверяют. А как я и не спросила. Лучше дома тож тест сделаю.
Гиня, которая курсы вела - сказала что эти тесты - полная лажа. Только в больнице могут сделать тест на воды - он достоверный, а все эти прокладки - фигня полная, они не показывают правду...
а еще - бывает в Б оч сильная секреция - когда как будто течет, но не воды. Обычно если лежала, встала и потеклооооооо. Воды текут постоянно, а секрет -вытек и все.
rinka-simple вне форума  
Old 12.05.2014, 13:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, насколько я знаю, второй скрининг с 18 по 22 неделю...рановато 17.
Ну хорошо тогда, пускай записывают меня после возвращения, как раз будет 20 недель.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Воды текут постоянно, а секрет -вытек и все.
Вот и я об этом думала, что не может быть что бы воды подтекали 2 раза в сутки например.
А на счет того, что тест лажа, думаю она не права. Там происходит реакция, такая же как и в тестах на беременность ну только конечно других реагентов. А тесты на бер на от 300 рублей обычно не врут вообще))). У меня практически хим.образование и я понимаю, что в принципе можно распознать любое вещество если знать как, поэтому я считаю врачу, который говорит тесты лажа в этом отношении веры не много.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема