Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 10:28
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Я уже пришла от врача....
а неделю прибавка +400 гр при условии что в прошлый раз ходила вечером сейчас утром, да и особо не кушала все эти дни не объедалась(((( отеки даже посмотрел давление 130/90 короче полный набор, пришлось писать отказ от госпитализации ...

Не хочу в больницу девочки во первых рано еще столько лежать, во вторых работа, в третьих сын дома, в четвертых еще денег не получила....
Свет, может лучше в больничку? Гестоз опасная штука, беременные могут хорошо себя при этом чувствовать. А в больничке на контроле постоянно и моча, и давление, и отеки. Могут принять решение о КС, если потребуется. Денюжки тебе перечислят, пока лежать будешь.

Цитата:
Вот девочки обещанные фотки) еще без бампера он сохнет, позже выложу зайчиков. Ничего выдающегося, но теперь у нас есть кроватка
Поздравляю со сбором кроватки! а ты переживала))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.05.2014, 10:29
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки, а как таксист узнает , что вы рожать едите? Вы ж не будете до последнего дома сидеть.
Если роды будут нормальные и выезжать, например, с несильными схватками минут через 10, то таксист конечно может и не догадаться. У меня первые роды стремительные были, через 2 часа после отхождения вод, когда из дома выезжали, схватки уже были достаточно сильными и шли через каждые 5 минут, такие уже сложно скрыть...

Old 13.05.2014, 10:33
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Лиза, ты хочешь с помощью но-шпы ускорить начало родов? Может не стоит и пусть ребеночек сам выберет, когда захочет родиться...
У меня вот дочке 4 июня 5 лет, тоже в идеале бы уже с роддома выписаться, хотя с малышом все равно праздника ей особого не устроишь... Но, это не повод пытаться родить раньше, я уже и сама настраиваюсь, что большая вероятность, что именно в этот период буду в роддоме, и дочку настраиваю...
Я тоже считаю, что спешить не надо, всё должно быть вовремя. до сорока недель можно ходить спокойно ничего не предпринимая, я себя так и настраиваю. Понятно, что усталость, нервы сдают, дела и т.д., но малыша лучше доносить до срока, когда он сам решит родиться, конечно, если нет медицинских показаний для родов раньше срока
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2014, 10:33
tashka2505
Гость

Цитата:
Вот девочки обещанные фотки) еще без бампера он сохнет, позже выложу зайчиков. Ничего выдающегося, но теперь у нас есть кроватка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Света, хорошая кроватка!

Old 13.05.2014, 10:34
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Если роды будут нормальные и выезжать, например, с несильными схватками минут через 10, то таксист конечно может и не догадаться. У меня первые роды стремительные были, через 2 часа после отхождения вод, когда из дома выезжали, схватки уже были достаточно сильными и шли через каждые 5 минут, такие уже сложно скрыть...
Я думаю, что, если девушка садится в такси с большим животом и говорит, что едем в РодДом такой-то, то тут всё понятно
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2014, 10:36
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я думаю, что, если девушка садится в такси с большим животом и говорит, что едем в РодДом такой-то, то тут всё понятно
А может она на 37 неделе контракт едет заключать?Ночью. Аааа!!! Ночью Тане не потребуется, муж дома ведь, что-то я туплю))).
У меня ведь та же проблема, что и у Тани))). Начнется все раньше - мне вообще надо таксиста найти, кто повезет 120 км меня))). Вряд ли кто-то согласится, тем более в другой город в РД. Тут уж тоже не обманешь))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.05.2014, 10:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

tashka2505, спасибо Танечка, за телефоны и поддержку, будем наедятся что с малышом все в порядке! ну до 20 взяли тайм аут а там посмотрим.

Замужняя, спасибо ))) да если сегодня высохнут поглажу развешу бамперы с зайками)

Добавлено через 3 минуты

ТаняМАМА, спасибо! не знаю как лучше деньги мне нужно дома оставить сын то как будет, надеюсь сегодня завтра перечислят и тогда я смогу спокойно ехать в больницу если что!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
А может она на 37 неделе контракт едет заключать?Ночью
дадада верно, и внезапно отходят воды на заднее сидение!
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 10:44
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

дадада верно, и внезапно отходят воды на заднее сидение!
Ааааааааааааа, это вообще мой страшный сон!!!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2014, 10:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Ааааааааааааа, это вообще мой страшный сон!!!!!!!
Катя мне кажется - это страшный сон таксиста!!!!!!! Нам то что ))))) машина то его
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 11:03
Замужняя
Мама-чайник

Что-то давно никто пузиками не хвастался...
Я покажу свой 35-недельный арбуз) Извиняюсь за фон, наш шкаф зеркальный ещё в процессе изготовления,а больше нигде кроме ванной зеркал нет(

А ещё вчера получила комплектик на выписку)
Довольнаяяяяяя))) Вот на следующей неделе закажу комод и начну всё стирать-гладить и раскладывать
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2014, 11:30
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Лиза, ты хочешь с помощью но-шпы ускорить начало родов? Может не стоит и пусть ребеночек сам выберет, когда захочет родиться...
У меня вот дочке 4 июня 5 лет, тоже в идеале бы уже с роддома выписаться, хотя с малышом все равно праздника ей особого не устроишь... Но, это не повод пытаться родить раньше, я уже и сама настраиваюсь, что большая вероятность, что именно в этот период буду в роддоме, и дочку настраиваю...
В 35 недель я бы не торопила события. Мне в больнице говорили, что больше 3 дней нельзя расслаблять шейку иначе роды могут начаться... Я пила тогда для почек, когда в больнице лежала. 3 раза в день по 2 таблетки, но не больше 3 дней.
АнитаБонита вне форума  
Old 13.05.2014, 11:32
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня ведь та же проблема, что и у Тани))). Начнется все раньше - мне вообще надо таксиста найти, кто повезет 120 км меня))). Вряд ли кто-то согласится, тем более в другой город в РД. Тут уж тоже не обманешь))).
Таня, я думала, у меня будет сложность 15 км. проехать на такси, а тебе вообще много... Но, нужно надеяться на лучшее, что все во время наснется!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Катя мне кажется - это страшный сон таксиста!!!!!!! Нам то что ))))) машина то его
Света, хорошо ты подметила, про страшный сон таксиста...

Old 13.05.2014, 11:34
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Я покажу свой 35-недельный арбуз) Извиняюсь за фон, наш шкаф зеркальный ещё в процессе изготовления,а больше нигде кроме ванной зеркал нет(

Довольнаяяяяяя))) Вот на следующей неделе закажу комод и начну всё стирать-гладить и раскладывать
Хороший животик и костюмчик!
Я долго думала брать бодик с коротким рукавом или комбезик тоненький закрытый и решила брать комбезик бархатный....он какой то большой кажется, вот думаю придется взять и сына костюмец и новенький и посмотреть какие мы родимся по ходу)
АнитаБонита вне форума  
Old 13.05.2014, 11:36
tashka2505
Гость

Цитата:

Замужняя, классный аккуратненький пузик!
И комплект на выписку суперский!

Old 13.05.2014, 11:46
АнитаБонита
Мама-чайник

Я купила вот такой

Это конечно не то что я хотела, хотела голубой и бархатный, но это было самое лучшее, что нашла. А вообще хотела костюмчик с бабочкой, но у нас они в основном черные, а мне такие не нравятся, все таки не вручение диплома, а рождение.
Тут нарисован Мишка, то же в тему, так как решили назвать Мишкой, папу уговорили, только в паспорте он у нас будет Михаэль, а так Майк или Майкл

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=Замужняя;6503206]Что-то давно никто пузиками не хвастался...
Так у тебя тоже mothercare ????
АнитаБонита вне форума  
Old 13.05.2014, 12:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот мой пузик 35 неделек, фон тоже не ах ти! в коридоре, только сейчас разглядело что зеркало заляпали(((( вечером пойду мыть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Это конечно не то что я хотела, хотела голубой и бархатный,
у меня как раз голубой и бархатный) только кулечек) там распашонка, шапочка и одеяло бархатное и голубое, бледно-голубое
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 13:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ношпой я не хочу торопить роды, я хочу шейку подготовить, так как в прошлый раз она в 40 недель была абсолютно не готова, и роды сами у меня могут не начаться, у меня стрпшнейший загиб (
Lizik777 вне форума  
Old 13.05.2014, 13:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ношпой я не хочу торопить роды, я хочу шейку подготовить, так как в прошлый раз она в 40 недель была абсолютно не готова, и роды сами у меня могут не начаться, у меня стрпшнейший загиб (
Лиз,я пью по 1 три раза в день..когда болит по 2 пью.

Привет девочки!
Я сижу на прием, без анализов))))я поленилась сдавать чего то)у нас дождик был с утра с грозой я не пошла)
Хорошие пузики!
Завтра скину свой)))
Неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 13.05.2014, 14:49
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Я купила вот такой

Это конечно не то что я хотела, хотела голубой и бархатный, но это было самое лучшее, что нашла. А вообще хотела костюмчик с бабочкой, но у нас они в основном черные, а мне такие не нравятся, все таки не вручение диплома, а рождение.
Тут нарисован Мишка, то же в тему, так как решили назвать Мишкой, папу уговорили, только в паспорте он у нас будет Михаэль, а так Майк или Майкл
АнитаБонита, классный костюмчик! И мишка на нем - забавный!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот мой пузик 35 неделек, фон тоже не ах ти! в коридоре, только сейчас разглядело что зеркало заляпали(((( вечером пойду мыть.

Света, классный кругленький пузик! Вот смотрю все время на твой - и мне кажется, что у меня прям точно такой же...

Old 13.05.2014, 14:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Света, классный кругленький пузик! Вот смотрю все время на твой - и мне кажется, что у меня прям точно такой же...
не я твой не фоткала)))) ну а то что похож может и хорошо) или ты мне надежду на девочку даешь, бессовестная?

урааааааааааааааааааа, меня записала на КТГ на 16 на 8 утра. Посмотрю как там мой малявочка все ли ему хватает, а 20 к врачу как раз и моча придет если не забуду отнести, ну а если скажет ложиться навреное лягу...

девочки я очень переживаю теперь сижу и думаю как там мой малыш внутри(((( сейчас сама себя накручу.......
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск