![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ведь та же проблема, что и у Тани))). Начнется все раньше - мне вообще надо таксиста найти, кто повезет 120 км меня))). Вряд ли кто-то согласится, тем более в другой город в РД. Тут уж тоже не обманешь))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, спасибо Танечка, за телефоны и поддержку, будем наедятся что с малышом все в порядке! ну до 20 взяли тайм аут а там посмотрим.
Замужняя, спасибо ))) да если сегодня высохнут поглажу развешу бамперы с зайками) Добавлено через 3 минуты ТаняМАМА, спасибо! не знаю как лучше деньги мне нужно дома оставить сын то как будет, надеюсь сегодня завтра перечислят и тогда я смогу спокойно ехать в больницу если что! Добавлено через 1 минуту дадада верно, и внезапно отходят воды на заднее сидение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то давно никто пузиками не хвастался...
Я покажу свой 35-недельный арбуз) Извиняюсь за фон, наш шкаф зеркальный ещё в процессе изготовления,а больше нигде кроме ванной зеркал нет( ![]() ![]() А ещё вчера получила комплектик на выписку) ![]() Довольнаяяяяяя))) Вот на следующей неделе закажу комод и начну всё стирать-гладить и раскладывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я долго думала брать бодик с коротким рукавом или комбезик тоненький закрытый и решила брать комбезик бархатный....он какой то большой кажется, вот думаю придется взять и сына костюмец и новенький и посмотреть какие мы родимся по ходу) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И комплект на выписку суперский! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я купила вот такой
![]() Это конечно не то что я хотела, хотела голубой и бархатный, но это было самое лучшее, что нашла. А вообще хотела костюмчик с бабочкой, но у нас они в основном черные, а мне такие не нравятся, все таки не вручение диплома, а рождение. Тут нарисован Мишка, то же в тему, так как решили назвать Мишкой, папу уговорили, только в паспорте он у нас будет Михаэль, а так Майк или Майкл Добавлено через 6 минут [QUOTE=Замужняя;6503206]Что-то давно никто пузиками не хвастался... Я покажу свой 35-недельный арбуз) Извиняюсь за фон, наш шкаф зеркальный ещё в процессе изготовления,а больше нигде кроме ванной зеркал нет( Так у тебя тоже mothercare ???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой пузик 35 неделек, фон тоже не ах ти! в коридоре, только сейчас разглядело что зеркало заляпали(((( вечером пойду мыть.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту у меня как раз голубой и бархатный) только кулечек) там распашонка, шапочка и одеяло бархатное и голубое, бледно-голубое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки! Я сижу на прием, без анализов))))я поленилась сдавать чего то)у нас дождик был с утра с грозой я не пошла) Хорошие пузики! Завтра скину свой))) Неделек с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
урааааааааааааааааааа, меня записала на КТГ на 16 на 8 утра. Посмотрю как там мой малявочка все ли ему хватает, а 20 к врачу как раз и моча придет если не забуду отнести, ну а если скажет ложиться навреное лягу... девочки я очень переживаю теперь сижу и думаю как там мой малыш внутри(((( сейчас сама себя накручу....... |
|
![]() |