![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мамуся Вадика с неделькой! Цитата:
Я уже пришла от врача.... а неделю прибавка +400 гр при условии что в прошлый раз ходила вечером сейчас утром, да и особо не кушала все эти дни не объедалась(((( отеки даже посмотрел давление 130/90 короче полный набор, пришлось писать отказ от госпитализации ... Не хочу в больницу девочки во первых рано еще столько лежать, во вторых работа, в третьих сын дома, в четвертых еще денег не получила.... Нет я не враг себе и ребенку если будет хуже я конечно вызову скорую и поеду, теперь на прием 20 мая ..... после 2 на КТГ буду звонить запись уже началась посмотрим какое там число.. Расстроилась даже поплакала, дали два анализа мочи надо сдать до 20 и на сахар, но я сегодня уже успела сдать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто речь идет об отеках... а это опасно вот они страхуются да и в анамнезе у меня ж было с первым месяц до родов лежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще пока рассматриваю, что мне придется самой за рулем доехать. Мы просто за городом живем и пока муж или скорая до меня доедут, я сама быстрее доберусь .Роддом от нас в 15 мин езды на машине.
Ну, конечно если меня плющить сильно не будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я бы конечно с одной стороны досиделась до последнего дома, с другой боязно и наверное придется лечь заранее.... Кстати девочки, что то Даша давно не объявлялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, ААА! Отеки, это да! У меня тоже бывают, когда объемся соленого, не могу себе отказать!
Добавлено через 2 минуты Я в прошлый раз со схватками еще два часа на машине с мужем по его делам моталась. Приехала как раз к самому интересному. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ого!!!! вот мне тоже почему то кажется что начало дома пережидать приятнее чем лежа на больничной койке...... со мной девочка лежала она поехала на рынок и почти все схватки там проходила, что то искала купить ну побаливал животик вроде))))) а потом воды отошли пока довезли сразу рожать! Я была в шоке потому что все 12 или 14 часов в родилке провалялась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет всем!
У нас тоже напасть, на праздники друзья приезжали из другого города, а у нас с 8-го на 9-ое была варфоломеевская ночь... Тёма проснулся, говорит ухо болит... Я закапала отипакс, нурофен дала, а он ещё часа полтора скулил, плакал и повторял "Мамочка, так больно!", короче пипец. Потом резко прошло и он уснул, через три часа опять всё тоже самое на полтора часа, на следующий день температура, но больше так не болело. Все наши планы на шашлыки, салют и гуляния провалились((( А с воскресенья всё нормально, здоровый ребенок, как будто ничего и не было. Сегодня в сад отвезла, он на выпускных выступает 15-16 мая, там репитиции, вообщем надо быть. Вы тут про море писали, мы тоже привыкли ездить зимой и летом. Зимой съездили в Дубай, а летом пропуск, но оочень хочется.... Если всё хорошо будет, я бы зимой отважилась поехать в Доминикану, например, с мужем и детьми недельки на две, но заранее не настраиваюсь. До Роддома мне ехать часа пол без пробок, я тоже рассматриваю вариант, что могу и сама за рулем поехать, если днём всё начнется, а муж на работе будет. Я сама быстрее справлюсь, но боюсь, что колбасить будет и не усидеть. Я сегодня-то в сад везла, а малыш как закопошился и под ребрами и внизу и жвот напрягся, вообщем не очень комфортная езда... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А на счет госпитализации - тебя из-за веса, давления и отеков хотели положить? На нашем сроке у многих такие проблемы и если ты себя нормально при этом чувствуешь, то думаю, правильно сделала, что отказ написала... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня вот дочке 4 июня 5 лет, тоже в идеале бы уже с роддома выписаться, хотя с малышом все равно праздника ей особого не устроишь... Но, это не повод пытаться родить раньше, я уже и сама настраиваюсь, что большая вероятность, что именно в этот период буду в роддоме, и дочку настраиваю... ![]() |
|