Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 21:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
остается только такси, но главное - в нем не родить...
Танечка ты узнавала? у многих такси в контракте прописано не возить беременных, могут и не посадить! Я не хочу тебя пугать просто сама узнавала т.к. ни мужа ни машинки нет) мне сказали что такси может отказать и не повезти.....
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 21:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Танечка ты узнавала? у многих такси в контракте прописано не возить беременных, могут и не посадить! Я не хочу тебя пугать просто сама узнавала т.к. ни мужа ни машинки нет) мне сказали что такси может отказать и не повезти.....
охринеть
Воробей вне форума  
Old 12.05.2014, 22:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
охринеть
дадда я тоже была в шоке, видимо с нашими пробками не успевали довозить часто, а ехать на частнике да ну нафиг если честно

проще скорой тогда денег дать чтоб отвезли в нужный роддом.

ага или на метро мне 1 остановку до роддома и 20 минут пешком до метро) ржака конечно, но это будет днем всяко быстрее
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 22:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
мой Г бы сразу на сохранение отправилу тебя хорошая тетя
ты давай там береги себя

Добавлено через 32 секунды

кстати грозу передают сегодня?
Она предложила, я сказала что понаблюдаю дома за собой. А так меня в патологию сложно запихнуть, она это знает))) только если рожать сразу пойду туда, а так мне дома спокойней
Lizik777 вне форума  
Old 13.05.2014, 08:40
tashka2505
Гость

Всем приветик!

мамуся Вадика, с неделькой!

Цитата:
Света, да, я нашла 2 такси, которые возят рожениц, даже звонила им и уточняла, действительно ли повезут и примерную стоимость поездки...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
проще скорой тогда денег дать чтоб отвезли в нужный роддом.
А обычная скорая меня не повезет, тоже им вчера звонила, сказали, что они только по Москве возят, а мне же в Подмосковье нужно... В Подмосковье - это только платная скорая, но она минимум в 5-6 тыс. обойдется...

Old 13.05.2014, 09:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

мамуся Вадика с неделькой!

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, да, я нашла 2 такси, которые возят рожениц, даже звонила им и уточняла, действительно ли повезут и примерную стоимость поездки...
Ой Танечка здорово, скинь телефончик на всякий случай, мало ли...

Я уже пришла от врача....
а неделю прибавка +400 гр при условии что в прошлый раз ходила вечером сейчас утром, да и особо не кушала все эти дни не объедалась(((( отеки даже посмотрел давление 130/90 короче полный набор, пришлось писать отказ от госпитализации ...

Не хочу в больницу девочки во первых рано еще столько лежать, во вторых работа, в третьих сын дома, в четвертых еще денег не получила....

Нет я не враг себе и ребенку если будет хуже я конечно вызову скорую и поеду, теперь на прием 20 мая ..... после 2 на КТГ буду звонить запись уже началась посмотрим какое там число..

Расстроилась даже поплакала, дали два анализа мочи надо сдать до 20 и на сахар, но я сегодня уже успела сдать..
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 09:23
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у ребенка 3 июня праздник))) хочу на него попасть, но уже не пузатиком)))) начала пить ношпу, интересно только сколько таблеток надо в день пить, никто не знает?
Lizik777 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:41
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 13.05.2014, 09:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамуся Вадика, с неделькой
Lizik777 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:44
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Бегимотик, А что 400 гр это много?? У меня в последний раз было 350 за неделю, ничего не сказали.

Девочки, а как таксист узнает , что вы рожать едите? Вы ж не будете до последнего дома сидеть.
мамуся Вадика вне форума  
Old 13.05.2014, 09:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Бегимотик, А что 400 гр это много?? У меня в последний раз было 350 за неделю, ничего не сказали.

Девочки, а как таксист узнает , что вы рожать едите? Вы ж не будете до последнего дома сидеть.
ну 300 гр в неделю вроде нормально на таком сроке но вес утром и вечером колеблиться и доходит до 1 кг в связи с отеками. В прошлый раз я была вечером, сейчас утром ) могу ради чистоты эксперимента встать на весы вечером и сказать сколько будет в плюсе , но боюсь растроится окончательно.

Просто речь идет об отеках... а это опасно вот они страхуются да и в анамнезе у меня ж было с первым месяц до родов лежала
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 09:48
мамуся Вадика
Мама-чайник

Я вообще пока рассматриваю, что мне придется самой за рулем доехать. Мы просто за городом живем и пока муж или скорая до меня доедут, я сама быстрее доберусь .Роддом от нас в 15 мин езды на машине.
Ну, конечно если меня плющить сильно не будет!
мамуся Вадика вне форума  
Old 13.05.2014, 09:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще пока рассматриваю, что мне придется самой за рулем доехать. Мы просто за городом живем и пока муж или скорая до меня доедут, я сама быстрее доберусь .Роддом от нас в 15 мин езды на машине.
Ну, конечно если меня плющить сильно не будет!
отчаянная девушка, со схватками????

я бы конечно с одной стороны досиделась до последнего дома, с другой боязно и наверное придется лечь заранее....

Кстати девочки, что то Даша давно не объявлялась
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 09:53
мамуся Вадика
Мама-чайник

Бегимотик, ААА! Отеки, это да! У меня тоже бывают, когда объемся соленого, не могу себе отказать!

Добавлено через 2 минуты

Я в прошлый раз со схватками еще два часа на машине с мужем по его делам моталась. Приехала как раз к самому интересному.
мамуся Вадика вне форума  
Old 13.05.2014, 09:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я в прошлый раз со схватками еще два часа на машине с мужем по его делам моталась. Приехала как раз к самому интересному.
ого!!!! вот мне тоже почему то кажется что начало дома пережидать приятнее чем лежа на больничной койке...... со мной девочка лежала она поехала на рынок и почти все схватки там проходила, что то искала купить ну побаливал животик вроде))))) а потом воды отошли пока довезли сразу рожать! Я была в шоке потому что все 12 или 14 часов в родилке провалялась...
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 10:01
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
У нас тоже напасть, на праздники друзья приезжали из другого города, а у нас с 8-го на 9-ое была варфоломеевская ночь... Тёма проснулся, говорит ухо болит... Я закапала отипакс, нурофен дала, а он ещё часа полтора скулил, плакал и повторял "Мамочка, так больно!", короче пипец. Потом резко прошло и он уснул, через три часа опять всё тоже самое на полтора часа, на следующий день температура, но больше так не болело. Все наши планы на шашлыки, салют и гуляния провалились((( А с воскресенья всё нормально, здоровый ребенок, как будто ничего и не было. Сегодня в сад отвезла, он на выпускных выступает 15-16 мая, там репитиции, вообщем надо быть.
Вы тут про море писали, мы тоже привыкли ездить зимой и летом. Зимой съездили в Дубай, а летом пропуск, но оочень хочется.... Если всё хорошо будет, я бы зимой отважилась поехать в Доминикану, например, с мужем и детьми недельки на две, но заранее не настраиваюсь.
До Роддома мне ехать часа пол без пробок, я тоже рассматриваю вариант, что могу и сама за рулем поехать, если днём всё начнется, а муж на работе будет. Я сама быстрее справлюсь, но боюсь, что колбасить будет и не усидеть. Я сегодня-то в сад везла, а малыш как закопошился и под ребрами и внизу и жвот напрягся, вообщем не очень комфортная езда...
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2014, 10:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот девочки обещанные фотки) еще без бампера он сохнет, позже выложу зайчиков. Ничего выдающегося, но теперь у нас есть кроватка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 13.05.2014, 10:23
tashka2505
Гость

Цитата:
Ой Танечка здорово, скинь телефончик на всякий случай, мало ли...

Я уже пришла от врача....
а неделю прибавка +400 гр при условии что в прошлый раз ходила вечером сейчас утром, да и особо не кушала все эти дни не объедалась(((( отеки даже посмотрел давление 130/90 короче полный набор, пришлось писать отказ от госпитализации ...

Не хочу в больницу девочки во первых рано еще столько лежать, во вторых работа, в третьих сын дома, в четвертых еще денег не получила....
Света, вот 2 такси, которые я нашла: 8(495)762-98-95 и 8(495)956-0-956

А на счет госпитализации - тебя из-за веса, давления и отеков хотели положить? На нашем сроке у многих такие проблемы и если ты себя нормально при этом чувствуешь, то думаю, правильно сделала, что отказ написала...

Old 13.05.2014, 10:23
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Вот девочки обещанные фотки) еще без бампера он сохнет, позже выложу зайчиков. Ничего выдающегося, но теперь у нас есть кроватка

Поздравляю, красота
А как бамперы поставишь- вообще шкатулочка будет)
Замужняя вне форума  
Old 13.05.2014, 10:27
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Блин, у ребенка 3 июня праздник))) хочу на него попасть, но уже не пузатиком)))) начала пить ношпу, интересно только сколько таблеток надо в день пить, никто не знает?
Лиза, ты хочешь с помощью но-шпы ускорить начало родов? Может не стоит и пусть ребеночек сам выберет, когда захочет родиться...
У меня вот дочке 4 июня 5 лет, тоже в идеале бы уже с роддома выписаться, хотя с малышом все равно праздника ей особого не устроишь... Но, это не повод пытаться родить раньше, я уже и сама настраиваюсь, что большая вероятность, что именно в этот период буду в роддоме, и дочку настраиваю...

Закрытая тема