Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 00:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая

Упустила что-то я.... Катюш.маленькую Кристину с первым документиком

Добавлено через 11 минут

Вспомнила сегодня...
Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию

Вопрос полов у нас пока не стоит остро, мы голышом стараемся не ходить, но когда обливаемся во дворе, или после душа в комнату забежать можем раздетыми, сисями Катя интересуется, но когда она попробовала покушать из нее(я ей разрешила, пока Арианку кормила), то губы вытянула вперед, типа как из трубочки пьет...разучился ребенок, смутилась и больше не просила
Спасибо за поздравления! Время так быстро летит, уже головой вовсю крутит и в рот все тащит, слюней - море!
Были сегодня на слинготусе, фотанули нас там

В одуванах)))
Катюшка с выпиской и документами! Шустро вы!))))
Да, Лера сейчас точно для тебя взрослой станет))))Мне Катя тоже)) Утром после высаживания и подмывания младшей сама ей памперс несет, ЛЕГО свой таскает ей - трогательно так!
А я наделала "вегетарианской" солянки с уткой и налопалась на ночь как бобик

Добавлено через 6 минут

Катюку пеленала до двух месяцев, Арианку - нет совсем, только пеленочкой ее немного оборачивала, типа ей немного закрытое пространство создавала, ей так спокойней было, а вот прямо пеленать - нет
У меня тоже было море молока буквально недавно, первые дни я немного подсцеживала перед кормлениями, буквально пару капель, тут важно до темпы не допускать, я просто чаще прикладывала ребенка к груди, и мой организм довольно быстро сообразил, когда молока достаточно...
Сейчас дочка кушает больше и молоко приходит именно к кормлениям, приливы есть еще, но уже реже...Ночью кормимся не менее двух-трех раз
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.05.2014, 07:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая

Упустила что-то я.... Катюш.маленькую Кристину с первым документиком

Добавлено через 11 минут

Вспомнила сегодня...
Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

В одуванах)))

У меня тоже было море молока буквально недавно, первые дни я немного подсцеживала перед кормлениями, буквально пару капель, тут важно до темпы не допускать, я просто чаще прикладывала ребенка к груди, и мой организм довольно быстро сообразил, когда молока достаточно...
Сейчас дочка кушает больше и молоко приходит именно к кормлениям, приливы есть еще, но уже реже...Ночью кормимся не менее двух-трех раз
Зайка маленькая ))) На папу сильно похожа ))))

Ну да, со временем организм подстраивается под нужды ребенка, обычно это к 3-4 месяцу происходит.

А меня прёт от любого количества еды Худения ни к чему не приводят Грешу на гормональную перестройку после ГВ. Щёки как у хомяка уже ))) Даже фиг с ней, с попой, а вот щёки меня расстраивают.
Матрёшко вне форума  
Old 15.05.2014, 08:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
В роддомах меня учили пеленать, я не поддаюсь обучению)))

Мы Леру пеленали первые 10 дней, поэтому я и не успела научиться
Есть пеленки стрейч.в них как ни закрути всё хорошо.даже сильно стягивать не надо.они сами держат отлично. И они большого размера.мотай-выравнивай сколько влезет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Зайка маленькая ))) На папу сильно похожа ))))

Ну да, со временем организм подстраивается под нужды ребенка, обычно это к 3-4 месяцу происходит.

А меня прёт от любого количества еды Худения ни к чему не приводят Грешу на гормональную перестройку после ГВ. Щёки как у хомяка уже ))) Даже фиг с ней, с попой, а вот щёки меня расстраивают.
Не переживай. Жень. Пару дней на капусте типа салатных и щёки обычно первые спадают

Добавлено через 7 минут

Надюш.малышка такая сладенькая.девулечка ммм
Ket вне форума  
Old 15.05.2014, 08:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Надя, такая Арианна сладюшка, дух захватывает.

А мне сегодня приснилось что я нашла ребенка. девочку. стою и ко мне прям коляска подкатывается, я ее беру, нюхаю, а она как мои пахнет. я своих утром понюхала даже, проверила. эхехех...........

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женя,как сися в душу запала!
ага)))))

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Вот и я так воспитываю,чтоб отдельно,Света,очень правильная у тебя доча
Я как то не щеголяю перед детьми в нижнем белье,у Вани сейчас интерес есть,все спрашивает,покажи говорит. Спасибо за отзывы на вопрос,в принципе у меня еще и девочки той нету,а я уже как ‘‘та умная Эльза‘‘
вот нравится мне твой настрой))))))))

Цитата:
Вспомнила сегодня...
WhiteKis вне форума  
Old 15.05.2014, 12:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Как дела?
Катюшка,как ваш первый день дома?
fantomik вне форума  
Old 15.05.2014, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

все ушли на фронт? )))))))
WhiteKis вне форума  
Old 15.05.2014, 15:02
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Добрый день.

Кисуль,а может твой сон имеет смысл? может знак?
А настрой у меня тот еще. Боюсь немного,справлюсь ли я,что не превратиться в замученную женщину,сейчас я девушка Но очеееень хочется доченьку,а вдруг мальчишка?! Муж говорит,что не расстроится если и сынок будет,но прям млеет,глядя на девочек,у него такие глаза становятся...
Malinka mama вне форума  
Old 15.05.2014, 15:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
все ушли на фронт? )))))))
Печально-актуальная шутка)))))))))))))
Все гулькают наверное.
fantomik вне форума  
Old 15.05.2014, 15:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Малиночка, я православная и не придаю значения снам. я понимаю что это просто в моем мозгу происходит и ничего не означает.))
а мне кажется ты не превратишься в замученную. наоборот расцветешь)))))))
Точно, Светик! погодка же хорошая, гуляют все.
Что-то и наша Леля-пузик не появляется опять.
WhiteKis вне форума  
Old 15.05.2014, 15:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Малинка,а ты сама расстроишься если третий мальчишка?

Добавлено через 1 минуту

Жень,я тоже считаю,что всё в нашем мозгу.И сны-это просто подсознание.Думать меньше надо))))Особенно перед сном.
fantomik вне форума  
Old 15.05.2014, 15:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне младенчики всегда к новости или удивлению снятся. Я люблю такие сны

Смешно.Жень.ты дитя во сне нюхала

Добавлено через 2 минуты

Катюш.как себя чувствуешь? Как малышка? Как Лера?
Ket вне форума  
Old 15.05.2014, 16:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветы!
Жара у нас пипец просто.
Катюшка, с выпиской вас! Спокойных вам ночей!

Кэти, смешнуха Ян

Надюш, Ариаша сладюлечка просто!

А у меня Максим как-то не обращает внимание на меня раздетую. Я специально не щеголяю, но и не прячусь. Он как-то не реагирует вообще.

Спине моей вроде получше, но все равно болит. И как-то дыхание сбивается. Наверно, где-нибудь защемлен нерв.

Что-то в отпуск мне уже хочется - устала я работать.Да и зарплата меня все меньше радует. Хотя я сознательно сюда шла. Были предложения с большей зарплатой, но ненормированным рабочим днем и невозможностью уходить на больничные. Тут, конечно, в этом плане легко. Но вот зарплата...Ладно, пока все равно вариантов нет. Забивать голову не стоит, наверно.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.05.2014, 16:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я вообще нюхач, для меня запах человека очень важно чувствовать.

Добавлено через 3 минуты

Калиночка, а что, совсем маленькая зарплата? у тебя ж Ваня в этом плане молодец.

У Евы у одноклассницы мама пошла за третьим, хотели сыночка. и третья девчонка родилась)))))) и как-то они у них интересно названы все - на "А" старшая Ангелина, потом Алина и кажется Аделина))))))
WhiteKis вне форума  
Old 15.05.2014, 17:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Есть девченки не хуже пацанов у нас девочку одну. около 4 лет ей. "Коммендантом" кличут. Командирша та ещё.строгааааая такая

Добавлено через 5 минут

Ян Мише на кухне рассказывает.что когда папы нет.то мама инструментами так "вжик-вжик-взик работает" они шкаф с инструментами разбирают. И заодно объясняет Мише как каким инструментом пользоваться.что-то похожее как блондинка в автосервисе про поломки своего авто объясняет это он когда какие то слова подзабыл
Ket вне форума  
Old 15.05.2014, 18:15
Malinka mama
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Малинка,а ты сама расстроишься если третий мальчишка?

Жень,я тоже считаю,что всё в нашем мозгу.И сны-это просто подсознание.Думать меньше надо))))Особенно перед сном.
Как это не грустно звучит,но ДА! Я очень хочу дочку,очень-очень.

100% все в наших мыслях!

Ян молодец,смешнулька

Арианочка правда милашка

У меня муж уехал в Минск на чемпионат,с января ждал,билет купил.

А я что то подустала к концу недели. К маме 2 раза в день хожу,как то она у меня в депрессии ,боится всего в больнице.
Malinka mama вне форума  
Old 15.05.2014, 18:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Надя, доча чудесна
Киса, ну и сон у тебя наверно и правда от головы идет. Надо тебе ляльку все же еще одну

А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней.
Nyuta вне форума  
Old 15.05.2014, 20:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, доча чудесна
Киса, ну и сон у тебя наверно и правда от головы идет. Надо тебе ляльку все же еще одну

А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней.
Грустно кааааак.
Ket вне форума  
Old 15.05.2014, 20:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Опять у меня Марк кашляет как туберкулезник приехал, два дня продержался, и по новой все. Когда уже это закончится? У меня очередные приступы борьбы с пылью на этом фоне. Купила очередной очиститель. Один купила за 10 тыс, попользовались, выяснилось, что не тот. Не подходит астматикам, хотя в аллергодоме консультировалась. Выставила на авито, пока не нужен никому. Тот который подходит 12 тыс стоит. Теперь я уже умнее, догадалась на авито купить за 5.
Простите, настроение мне Марк просто убивает своей астмой.
Nyuta вне форума  
Old 15.05.2014, 20:43
Malinka mama
Мама-чайник

Нюта, соболезную. Да,болезни детей огорчауют хуже некуда
Malinka mama вне форума  
Old 15.05.2014, 21:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Как это не грустно звучит,но ДА! Я очень хочу дочку,очень-очень.

У меня муж уехал в Минск на чемпионат,с января ждал,билет купил.

А я что то подустала к концу недели. К маме 2 раза в день хожу,как то она у меня в депрессии ,боится всего в больнице.
Ну постарайтесь там на славу.Почитайте приметы всякие про тепло и овуляцию
Что за чемпионат?
Мамочке скорее поправляться!

Цитата:
Всем привет!
Надя, доча чудесна

Соболезную
Цитата:
Опять у меня Марк кашляет как туберкулезник приехал, два дня продержался, и по новой все. Когда уже это закончится? У меня очередные приступы борьбы с пылью на этом фоне. Купила очередной очиститель. Один купила за 10 тыс, попользовались, выяснилось, что не тот. Не подходит астматикам, хотя в аллергодоме консультировалась. Выставила на авито, пока не нужен никому. Тот который подходит 12 тыс стоит. Теперь я уже умнее, догадалась на авито купить за 5.
Простите, настроение мне Марк просто убивает своей астмой.
Жалко вас!Держись,Нюта.Перерастёте, я в это верю!
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск