![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну да, со временем организм подстраивается под нужды ребенка, обычно это к 3-4 месяцу происходит. А меня прёт от любого количества еды ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Надюш.малышка такая сладенькая.девулечка ммм |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Надя, такая Арианна сладюшка, дух захватывает.
А мне сегодня приснилось что я нашла ребенка. девочку. стою и ко мне прям коляска подкатывается, я ее беру, нюхаю, а она как мои пахнет. я своих утром понюхала даже, проверила. эхехех........... ага))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день.
Кисуль,а может твой сон имеет смысл? может знак? А настрой у меня тот еще. Боюсь немного,справлюсь ли я,что не превратиться в замученную женщину,сейчас я девушка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малиночка, я православная и не придаю значения снам. я понимаю что это просто в моем мозгу происходит и ничего не означает.))
а мне кажется ты не превратишься в замученную. наоборот расцветешь))))))) Точно, Светик! погодка же хорошая, гуляют все. Что-то и наша Леля-пузик не появляется опять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка,а ты сама расстроишься если третий мальчишка?
Добавлено через 1 минуту Жень,я тоже считаю,что всё в нашем мозгу.И сны-это просто подсознание.Думать меньше надо))))Особенно перед сном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Жара у нас пипец просто. Катюшка, с выпиской вас! Спокойных вам ночей! Кэти, смешнуха Ян ![]() Надюш, Ариаша сладюлечка просто! А у меня Максим как-то не обращает внимание на меня раздетую. Я специально не щеголяю, но и не прячусь. Он как-то не реагирует вообще. Спине моей вроде получше, но все равно болит. И как-то дыхание сбивается. Наверно, где-нибудь защемлен нерв. Что-то в отпуск мне уже хочется - устала я работать.Да и зарплата меня все меньше радует. Хотя я сознательно сюда шла. Были предложения с большей зарплатой, но ненормированным рабочим днем и невозможностью уходить на больничные. Тут, конечно, в этом плане легко. Но вот зарплата...Ладно, пока все равно вариантов нет. Забивать голову не стоит, наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вообще нюхач, для меня запах человека очень важно чувствовать.
Добавлено через 3 минуты Калиночка, а что, совсем маленькая зарплата? у тебя ж Ваня в этом плане молодец. У Евы у одноклассницы мама пошла за третьим, хотели сыночка. и третья девчонка родилась)))))) и как-то они у них интересно названы все - на "А" старшая Ангелина, потом Алина и кажется Аделина)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть девченки не хуже пацанов
![]() Добавлено через 5 минут Ян Мише на кухне рассказывает.что когда папы нет.то мама инструментами так "вжик-вжик-взик работает" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
100% все в наших мыслях! ![]() Ян молодец,смешнулька ![]() Арианочка правда милашка ![]() У меня муж уехал в Минск на чемпионат,с января ждал,билет купил. А я что то подустала к концу недели. К маме 2 раза в день хожу,как то она у меня в депрессии ,боится всего в больнице. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, доча чудесна ![]() Киса, ну и сон у тебя ![]() ![]() А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять у меня Марк кашляет как туберкулезник
![]() Простите, настроение мне Марк просто убивает своей астмой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за чемпионат? Мамочке скорее поправляться! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |